_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
....жопа слипнется от варенья....
Ваал, ну что ты такой лаконичный то сегодня =) И вульгарный кстате очень, ну что за слова. ЖОПА!
В социалистических рядах бъющихся за светлое будущее и отстраивающих трамвайные линии с остановкоми на Марсе ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО! =))))
...ладно, перефразирую:
.....согласно гипотезе известных цыганских ученых Розы и Романа Цветковых, лауреатов Нобелевской премии в области коневодства и киднеппинга, переизбыток сладкого в организме ведет к диарее, в простонародьи - ПОНОС....а так как сахар не успевает расчепится (во словечко!) в организме то плохо вытертые ягодицы могут приклеится между собой!
....так пойдет?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Нед, я тебя не навижу, ну и зачем ты все это расскаживаешь будущей жертве ЗаПоРа? =)))
Ты в личку мне это сказать не мог?=)))
Теперь парень не поведется на банку варенья =(((((
Есть в русском языке понятия сексот, стукач, доносчик.
Я потив вознаграждения...
угу. а менты ****.
предлагаю предментную задачу - на форуме расположена реклама конкурирующей сфере игры, ты предплогаешь, что данная реклама сделана хорошо и какое-то число игроков по крайней мере заинтересуется. чем меньше в сфере остается людей тем собственно тебе же хуже. Твои действия?
Еще для большой жизненности предположим что у тебя в аське есть люди, которые могу дотянуться до админов, и тебе в общем-то много времени не надо
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
....ну вариантов многа есче....можно заманивать килькой в томате....или отвареной в сметане селедкой.....на крайний случай несвежими суши.....итог один - СРАЧКА!!!
Смерть доносчикам и сексотам!!!
....ну вариантов многа есче....можно заманивать килькой в томате....или отвареной в сметане селедкой.....на крайний случай несвежими суши.....итог один - СРАЧКА!!!
какой боевой. одно дело донос аля дхоменко - другое дело содействие админам сферы против общих врагов
какой боевой. одно дело донос аля дхоменко - другое дело содействие админам сферы против общих врагов
...очень интересно слышать разговоры о помосчи администрации от чела с банным набором меток......
....а я рецидивист.....мультоводов не искоринишь, их надо всенародно презирать, просто презирать.....доказать мультоводство, когда у чела выход на несколько АЙ-ПИ, также сложно как и изнасилование.....не брать же у подозреваемых пробу спермы.....
....а я рецидивист.....мультоводов не искоринишь, их надо всенародно презирать, просто презирать.....доказать мультоводство, когда у чела выход на несколько АЙ-ПИ, также сложно как и изнасилование.....не брать же у подозреваемых пробу спермы.....
но тут и донос по сути не возможен - не будет же близкий человек стучать - а никто больше и не знает. а если будет - то по самали надо его называть, я не буду, у меня меток много. А вот если вопрос касается более глобальных и серьезных вопросов - тогда сообщить скорее долг.
То есть, если я правильно поняла, Вы, зная, что человек нарушает одно из основных правил игры, тем не менее не сообщите о нем администрации?
Кстати, практика "невыдачи" зачастую порочна. Довольно много преступников остались безнаказанными именно по этой причине.
2 Сардукар: кстати, покрывая нарушителей, Вы тоже в некотором роде вредите сфере.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
То есть, если я правильно поняла, Вы, зная, что человек нарушает одно из основных правил игры, тем не менее не сообщите о нем администрации?
Кстати, практика "невыдачи" зачастую порочна. Довольно много преступников остались безнаказанными именно по этой причине.
2 Сардукар: кстати, покрывая нарушителей, Вы тоже в некотором роде вредите сфере.
я совершенно с вами согласен. просто я не буду доносить на близких. если узнаю что ваал мульт самали - донесу.
....это дело совести...как и в любой игре ты получаешь удовольствие от игры и от честной победы....а удовлетворения от шулерства есче никто не получал.....токо по морде.....тема не есть актуальна, просче автоматизировать энтот вапрос....
ЗЫ насчет глобальных вапросов - когда знают трое и больше, то знают все....и это уже не донос и стукачество, а просто треп.....
стучать на когото это неправильный подход
если бы у нас был в сфере такой стукачь, я бы его точно нульнул
к автору топа - а вы не пробовали не стучать на когото, а просто объяснить человеку что мульты это нехорошо? нормальный игрок играет без мультов, сами посчитайте - проще отправить 10 грабилок чем сидеть и потеть над двумя мультами, выгода гораздо больше, человек у которого мульты это не игрок, у него времени кучу уходит на мультов и рано или позно это ему надоедает и он бросает играть, это закономерность
имея мультов теряешь быстрее интерес к игре
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей