|
Темы без ответов | Активные темы
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата: ....жопа слипнется от варенья....
Ваал, ну что ты такой лаконичный то сегодня =) И вульгарный кстате очень, ну что за слова. ЖОПА!
В социалистических рядах бъющихся за светлое будущее и отстраивающих трамвайные линии с остановкоми на Марсе ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО! =))))
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Есть в русском языке понятия сексот, стукач, доносчик.
Я потив вознаграждения...
угу. а менты ****.
предлагаю предментную задачу - на форуме расположена реклама конкурирующей сфере игры, ты предплогаешь, что данная реклама сделана хорошо и какое-то число игроков по крайней мере заинтересуется. чем меньше в сфере остается людей тем собственно тебе же хуже. Твои действия?
Еще для большой жизненности предположим что у тебя в аське есть люди, которые могу дотянуться до админов, и тебе в общем-то много времени не надо
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ....ну вариантов многа есче....можно заманивать килькой в томате....или отвареной в сметане селедкой.....на крайний случай несвежими суши.....итог один - СРАЧКА!!!
Смерть доносчикам и сексотам!!!
какой боевой. одно дело донос аля дхоменко - другое дело содействие админам сферы против общих врагов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ....ну вариантов многа есче....можно заманивать килькой в томате....или отвареной в сметане селедкой.....на крайний случай несвежими суши.....итог один - СРАЧКА!!!
Смерть доносчикам и сексотам!!!
какой боевой. одно дело донос аля дхоменко - другое дело содействие админам сферы против общих врагов
...очень интересно слышать разговоры о помосчи администрации от чела с банным набором меток......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
...очень интересно слышать разговоры о помосчи администрации от чела с банным набором меток......
ты понимаешь - все мои нарушения - это оскорбления. сфере я не вредил. короче я обычный уголовник, не политический.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ....а я рецидивист.....мультоводов не искоринишь, их надо всенародно презирать, просто презирать.....доказать мультоводство, когда у чела выход на несколько АЙ-ПИ, также сложно как и изнасилование.....не брать же у подозреваемых пробу спермы.....
но тут и донос по сути не возможен - не будет же близкий человек стучать - а никто больше и не знает. а если будет - то по самали надо его называть, я не буду, у меня меток много. А вот если вопрос касается более глобальных и серьезных вопросов - тогда сообщить скорее долг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amaryllis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
То есть, если я правильно поняла, Вы, зная, что человек нарушает одно из основных правил игры, тем не менее не сообщите о нем администрации?
Кстати, практика "невыдачи" зачастую порочна. Довольно много преступников остались безнаказанными именно по этой причине.
2 Сардукар: кстати, покрывая нарушителей, Вы тоже в некотором роде вредите сфере.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: То есть, если я правильно поняла, Вы, зная, что человек нарушает одно из основных правил игры, тем не менее не сообщите о нем администрации?
Кстати, практика "невыдачи" зачастую порочна. Довольно много преступников остались безнаказанными именно по этой причине.
2 Сардукар: кстати, покрывая нарушителей, Вы тоже в некотором роде вредите сфере.
я совершенно с вами согласен. просто я не буду доносить на близких. если узнаю что ваал мульт самали - донесу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kent_zae1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
стучать на когото это неправильный подход
если бы у нас был в сфере такой стукачь, я бы его точно нульнул
к автору топа - а вы не пробовали не стучать на когото, а просто объяснить человеку что мульты это нехорошо? нормальный игрок играет без мультов, сами посчитайте - проще отправить 10 грабилок чем сидеть и потеть над двумя мультами, выгода гораздо больше, человек у которого мульты это не игрок, у него времени кучу уходит на мультов и рано или позно это ему надоедает и он бросает играть, это закономерность
имея мультов теряешь быстрее интерес к игре 
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |