|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJ_BladeZ
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
угу... мне грустно...Непорядок ...
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано [i](лат.)[/i]
Ушедший в тень да воплотиться в желаниях видимых и предследованиях интересов
[b]ТУТ была подпись - теперь она редактирована Администрацией©[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GloomDaemon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Да уж, это не есть правильно... по крайней мере в данном конкретном случае...
Считаю возврат здесь неправомерный...
Один гипер-активный поймал другого такого же, и это нормально, в этом смысл игры ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
А вы до конца ссылочку читайте... Плюс вспомните, кто в начале стрелы был банен за мультоводство и еле-еле отмылся
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pasha113
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А я хотел бы узнать, у Паспорту или у Дада, что нужно написать в письме что бы после слива войск тебе все вернули !? Вобщем беспридел конеш, но на сколько я знаю это далико не первый случай на сфере ! И думаю не последний ! 
Паспорту писал заявку на возврат из-за военного ситтинга на соте Ветеринара. И насколько мне известно, Дада признал заявку Паспорту правомерной в связи с тем, что действительно имел место боевой ситтинг. Кстати, Фое, некрасиво переделывать аськовскую переписку для доказательства своей правоты...
_________________ Стрелец 2.107.1, 4.106.3, 4.294.2
Змееносец 2.243.1, 4.243.1, 4.243.2, 4.595.4, 4.595.5, 4.595.6
Лев 1.27.3, 4.27.1, 4.104.1
[img]http://starjack.nm.ru/sp.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fox
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: действительно имел место боевой ситтинг. А как узнали что там мультили (ситтинг вроде разрешен, а все что к нему не относится - мультинг)? А почему не забанили виновных?
_________________ :: RIP ::
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Кстати, Фое, некрасиво переделывать аськовскую переписку для доказательства своей правоты...
ниже приведен полный лог беседы, что я там что-то приврал? Я вынес основные мысли наружу порезав флуд и свою ненормативнуюе лексику.
Мне все ровно что скажут в свое оправдание паспорту. Моя цель сейчас не в том чтобы ему юниты отрисовали назад, дахоть пусть еще нарисуют мы тоже себе наклонируем. Моей целью является что бы общество знало с кем ведет игру. Бзик у меня такой - знаю что ничего это не поменяет но эмоции желаю выплеснуть наружу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: А как узнали что там мультили (ситтинг вроде разрешен, а все что к нему не относится - мультинг)? А почему не забанили виновных?
Ситтинг всегда был и остается запрещенным, особенно военный ситтинг. Заключение о том что данное нарушение ДК имело место быть дало ДВ. На основании чего дада и принял решение о возврате ИИ потерянного вследствие нарушения правил игры.
Цитата: А я хотел бы узнать, у Паспорту или у Дада, что нужно написать в письме что бы после слива войск тебе все вернули !? Вобщем беспридел конеш, но на сколько я знаю это далико не первый случай на сфере ! И думаю не последний ! Sad
Пишите о том что вражеская сторона нарушала правила ситтинга. Если данный факт подтвердится, скорее всего дада примет положительное решение о возврате ИИ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: никогда еще ранее не видел чтобы за ситинг возвращали армию  ..... мож челу надо в я извиняюсь в туалет отойти и он просит кого нить подинамить за него что..тепернь считать это нарушением  Если он вышел в туалет в Минске, а динамят из Таганрога, то - нарушение  .
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Читаем выше, данное заявление не предендует на какое - либо решение. Я просто высказал свое мнение и хочу собрать под свои флаги сторонников. Другая сторона под свои флаги. И желаниее есть что бы в след раз третяя сторона 8 раз думала перед тем как принимать решения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dianaraiter
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Обвинения в ситтинге\мультоводстве строго запрещены
vovan_o
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Помнится был скандал в первый-второй месяц стрельца с военным ситтингом. Мне тогда бан влепили и еще нескольким моим друзьям. Но армии никому не вернули. А сейчас вернули. Почему так? Давайте уже закон тогда, а то как-то неправильно получается. Кому-то возвращают юнитов, кому-то нет, кого-то банят, кого-то нет. И как все эти вопросы решаются - неизвестно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |