Да уж, это не есть правильно... по крайней мере в данном конкретном случае...
Считаю возврат здесь неправомерный...
Один гипер-активный поймал другого такого же, и это нормально, в этом смысл игры ИМХО
А я хотел бы узнать, у Паспорту или у Дада, что нужно написать в письме что бы после слива войск тебе все вернули !? Вобщем беспридел конеш, но на сколько я знаю это далико не первый случай на сфере ! И думаю не последний !
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
А я хотел бы узнать, у Паспорту или у Дада, что нужно написать в письме что бы после слива войск тебе все вернули !? Вобщем беспридел конеш, но на сколько я знаю это далико не первый случай на сфере ! И думаю не последний !
Паспорту писал заявку на возврат из-за военного ситтинга на соте Ветеринара. И насколько мне известно, Дада признал заявку Паспорту правомерной в связи с тем, что действительно имел место боевой ситтинг. Кстати, Фое, некрасиво переделывать аськовскую переписку для доказательства своей правоты...
Кстати, Фое, некрасиво переделывать аськовскую переписку для доказательства своей правоты...
ниже приведен полный лог беседы, что я там что-то приврал? Я вынес основные мысли наружу порезав флуд и свою ненормативнуюе лексику.
Мне все ровно что скажут в свое оправдание паспорту. Моя цель сейчас не в том чтобы ему юниты отрисовали назад, дахоть пусть еще нарисуют мы тоже себе наклонируем. Моей целью является что бы общество знало с кем ведет игру. Бзик у меня такой - знаю что ничего это не поменяет но эмоции желаю выплеснуть наружу.
Цитата:
А как узнали что там мультили (ситтинг вроде разрешен, а все что к нему не относится - мультинг)? А почему не забанили виновных?
Ситтинг всегда был и остается запрещенным, особенно военный ситтинг. Заключение о том что данное нарушение ДК имело место быть дало ДВ. На основании чего дада и принял решение о возврате ИИ потерянного вследствие нарушения правил игры.
Цитата:
А я хотел бы узнать, у Паспорту или у Дада, что нужно написать в письме что бы после слива войск тебе все вернули !? Вобщем беспридел конеш, но на сколько я знаю это далико не первый случай на сфере ! И думаю не последний ! Sad
Пишите о том что вражеская сторона нарушала правила ситтинга. Если данный факт подтвердится, скорее всего дада примет положительное решение о возврате ИИ.
никогда еще ранее не видел чтобы за ситинг возвращали армию ..... мож челу надо в я извиняюсь в туалет отойти и он просит кого нить подинамить за него что..тепернь считать это нарушением
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
никогда еще ранее не видел чтобы за ситинг возвращали армию ..... мож челу надо в я извиняюсь в туалет отойти и он просит кого нить подинамить за него что..тепернь считать это нарушением
Если он вышел в туалет в Минске, а динамят из Таганрога, то - нарушение .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Читаем выше, данное заявление не предендует на какое - либо решение. Я просто высказал свое мнение и хочу собрать под свои флаги сторонников. Другая сторона под свои флаги. И желаниее есть что бы в след раз третяя сторона 8 раз думала перед тем как принимать решения
Помнится был скандал в первый-второй месяц стрельца с военным ситтингом. Мне тогда бан влепили и еще нескольким моим друзьям. Но армии никому не вернули. А сейчас вернули. Почему так? Давайте уже закон тогда, а то как-то неправильно получается. Кому-то возвращают юнитов, кому-то нет, кого-то банят, кого-то нет. И как все эти вопросы решаются - неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя