Цитата:
Игорь, ну хорошо, тебе интересно, а остальным? Может лучше эзоповым языком, но максимально здесь?
Всем мил не будешь по любому.
"А если тебе не посердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравится всем!" (с) К. Кинчев.
Кстати, не пойму суть претензий вон тени прошлого стонуцт, что я им спокойно витать мешаю, своим тупым флудом ты говоришь, что инфы мало, вы это определяйтесь что ли К тому ж, про эзопов язык, ты начало этой темы пропустил что ли?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Когда-то давно на этом форуме были умные люди, кипели идеологические дискуссии, плелись хитроумные интриги и вершилась продуманная, многоуровневая политика.
Помню этому R-3 доказали, что такая-то его инфа не верна. Он не возражал (все было предельно ясно и понятно). И вот я спрашиваю для подведения итогов: "ну что, от слов своих отказываемся? "
Ответ - "НЕТ! Я никогда от своих слов не отказываюсь!!!"
Видимо, товарищ явно где-то слышал что типа отказываться от слов нехорошо и стал яростно кричать данный лозунг, совершенно не понимая, что в данном случае речь идет о "способности признать ошибки" , а не "не-не я этого не говорил". Такая неспособность понять смысл происходящего и реагирование лозунгами на образцы (популярные словосочетания) меня тогда удивила. + др забавные случаи. Да думаю, жесткие "архимаги силы" пошли
Цитата:
Мы знаем себе цену, а себе цену они никогда не узнают. Просто помните о разделяющей нас пропасти и смотрите на их глупости свысока.
только бы ньюбы не прочитали. Избавь нас , о Чебурашка, от толп наполеонов.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Последний раз редактировалось NVadim Вт июл 25, 2006 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Не об том... вот раньше люди увлекались Дюма, Стивенсон, Жюль Верн... а ща - Поляковы, Дашковы и пр... Вот такие ассоциации на уровне ДС. Не прими в свой адрес... Но на сегодняшний день в ПИВ ты походу один остался из старых кадров. Новые почему-то не блещут... (я про нормальных злодеев-интриганов, а не про пустозвонов, мало кому интересных). Можешь прокомментировать эту ситуацию?
Цитата:
Не об том... вот раньше люди увлекались Дюма, Стивенсон, Жюль Верн... а ща - Поляковы, Дашковы и пр... Вот такие ассоциации на уровне ДС. Не прими в свой адрес... Но на сегодняшний день в ПИВ ты походу один остался из старых кадров. Новые почему-то не блещут... (я про нормальных злодеев-интриганов, а не про пустозвонов, мало кому интересных). Можешь прокомментировать эту ситуацию?
Могу. Многомирье сильно размыло форум. Жесткая модерация начала его додавливать. пересел народ в аси и на внешние ресурсы. И что мы имеем? Молодой МИД заглядывает в ПиВ и видит ПУСТОТУ. Ок, он принял правила игры. Кстати, на счет не блестящих молодых. Появляются, правда правда. Только в силу своих весовых котегорий политика у них настолько скрытая или в лоб прямолинейная. Ну да это дело наживное. К тому же, все равно произойдет глобализация альянсов. Процесс уже начался и будет продолжатся. Кстати, по нашему плану идет небольшое преселение с других миров, очень народу на Котов посмотреть охото Вообщем повторюсь, не спешите хоронить Орион, дайте ему окуклится нормально
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
К тому же, все равно произойдет глобализация альянсов. Процесс уже начался и будет продолжатся. Кстати, по нашему плану идет небольшое преселение с других миров, очень народу на Котов посмотреть охото Вообщем повторюсь, не спешите хоронить Орион, дайте ему окуклится нормально
Лис! Ты не перегибаешь? А что касается глобализации - угу... помнишь я в своё время говорил, что до добра это не доведёт? И не доводит - во всем мире так, а чем виртуальный хуже?
zveroboy
это илюзорный мир "большой политики" лиса )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Кален, все чаще и чаще вспоминаю фразу дада относительно тебя, жаль на открытом форуме это писать нельзя, а старина то был прав. Смеешься? Да на здоровье Ты тоже доставляешь не мало веселья. К тебе уже привыкли как к чесотке, так что не перенапригись
Уважаемый Орионовский труп(уот), объясните мне, где вы в большом орфографическом словаре нашли слово "бугага"???
после этого оценю ваш юмор по поводу поллитры...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Кален, все чаще и чаще вспоминаю фразу дада относительно тебя, жаль на открытом форуме это писать нельзя, а старина то был прав. Смеешься? Да на здоровье Ты тоже доставляешь не мало веселья. К тебе уже привыкли как к чесотке, так что не перенапригись
Бггг, еще, еще! А про тотальный игнор - это было твое стандартное балабольство? Лис, ты настолько никчемен, что можешь расслабиться и гонять ветер где-нибудь в дальнем закутке своего закрытого "ресурса"
"Не перенапрЯгись" - от слова "напрЯжение". Немало вместе, а "то" пишется через дефис, про запятые умолчим . Сам и подтвердил мой "ностальгический" пост, Эзоп хренов.
зы ну а то, что среди админов говорят про тебя, я, может, и опубликую как-нибудь - в мемуарах
Вы уважаемые переходите на личности.....слабо держать неопределенность в области обращения?
не хочу разделять темку...пусть так будет.....и модерить не буду.....выговаривайтесь как хотите.....но послушать охота......
Лёх насчет МИДского стажа угу....почти прав.....с ноября 2003 года....тогда я стал МИДом WOFF....
любителям русского языка и орфографии.....неперенапрягитесь...все мы тут безгработные и некультурные...так что оставим филологам упражнения и бум писать так как пальцы в клаву попадают...смысл ясен? ясен...вот и не придираемся.....
мне тоже вот интересно во что все выльется и как обернется.....только наблюдаю я уже обезличенно...я ж говорил что история повторяется хм...не обманулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей