Текущее время: Вс сен 13, 2026 19:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1428 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 10:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Игорь, ну хорошо, тебе интересно, а остальным? Может лучше эзоповым языком, но максимально здесь?
Всем мил не будешь по любому.
"А если тебе не посердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравится всем!" (с) К. Кинчев.

Кстати, не пойму суть претензий :wink: вон тени прошлого стонуцт, что я им спокойно витать мешаю, своим тупым флудом :lol: ты говоришь, что инфы мало, вы это определяйтесь что ли :wink: К тому ж, про эзопов язык, ты начало этой темы пропустил что ли? :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 11:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Когда-то давно на этом форуме были умные люди, кипели идеологические дискуссии, плелись хитроумные интриги и вершилась продуманная, многоуровневая политика.
:shock: :lol: :lol: :lol:
Помню этому R-3 доказали, что такая-то его инфа не верна. Он не возражал (все было предельно ясно и понятно). И вот я спрашиваю для подведения итогов: "ну что, от слов своих отказываемся? "
Ответ - "НЕТ! Я никогда от своих слов не отказываюсь!!!"

Видимо, товарищ явно где-то слышал что типа отказываться от слов нехорошо и стал яростно кричать данный лозунг, совершенно не понимая, что в данном случае речь идет о "способности признать ошибки" , а не "не-не я этого не говорил". Такая неспособность понять смысл происходящего и реагирование лозунгами на образцы (популярные словосочетания) меня тогда удивила. + др забавные случаи. Да думаю, жесткие "архимаги силы" пошли :)
Цитата:
Мы знаем себе цену, а себе цену они никогда не узнают. Просто помните о разделяющей нас пропасти и смотрите на их глупости свысока.
только бы ньюбы не прочитали. Избавь нас , о Чебурашка, от толп наполеонов.

Последний раз редактировалось NVadim Вт июл 25, 2006 12:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 11:10 
Властитель межкольцевого мира

Не об том... вот раньше люди увлекались Дюма, Стивенсон, Жюль Верн... а ща - Поляковы, Дашковы и пр... Вот такие ассоциации на уровне ДС. Не прими в свой адрес... Но на сегодняшний день в ПИВ ты походу один остался из старых кадров. Новые почему-то не блещут... (я про нормальных злодеев-интриганов, а не про пустозвонов, мало кому интересных). Можешь прокомментировать эту ситуацию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 11:26 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Не об том... вот раньше люди увлекались Дюма, Стивенсон, Жюль Верн... а ща - Поляковы, Дашковы и пр... Вот такие ассоциации на уровне ДС. Не прими в свой адрес... Но на сегодняшний день в ПИВ ты походу один остался из старых кадров. Новые почему-то не блещут... (я про нормальных злодеев-интриганов, а не про пустозвонов, мало кому интересных). Можешь прокомментировать эту ситуацию?
Могу. Многомирье сильно размыло форум. Жесткая модерация начала его додавливать. пересел народ в аси и на внешние ресурсы. И что мы имеем? Молодой МИД заглядывает в ПиВ и видит ПУСТОТУ. Ок, он принял правила игры. Кстати, на счет не блестящих молодых. Появляются, правда правда. Только в силу своих весовых котегорий политика у них настолько скрытая или в лоб прямолинейная. Ну да это дело наживное. К тому же, все равно произойдет глобализация альянсов. Процесс уже начался и будет продолжатся. Кстати, по нашему плану идет небольшое преселение с других миров, очень народу на Котов посмотреть охото :wink: Вообщем повторюсь, не спешите хоронить Орион, дайте ему окуклится нормально :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 11:33 

Цитата:
К тому же, все равно произойдет глобализация альянсов. Процесс уже начался и будет продолжатся. Кстати, по нашему плану идет небольшое преселение с других миров, очень народу на Котов посмотреть охото :wink: Вообщем повторюсь, не спешите хоронить Орион, дайте ему окуклится нормально :wink:
Лис! Ты не перегибаешь? :P А что касается глобализации - угу... помнишь я в своё время говорил, что до добра это не доведёт? И не доводит - во всем мире так, а чем виртуальный хуже? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 11:52 

zveroboy
это илюзорный мир "большой политики" лиса )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 12:28 

Цитата:
Да поллитра стала другой. Другие игроки задают тон, ну и че?
Поллитра - это 500 мл. Видимо, имелась в виду палитра? Ворд тяжело освоить? :wink:

Все посты насчет ресурсов АПЕЦ, жесткой модерации, сторонних ресурсов и великой политики нового времени - это же "бугага" сплошное. :lol:
Цитата:
Но на сегодняшний день в ПИВ ты походу один остался из старых кадров. Новые почему-то не блещут...
О, да. Потешь его самолюбие :)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 12:42 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Кален, все чаще и чаще вспоминаю фразу дада относительно тебя, жаль на открытом форуме это писать нельзя, а старина то был прав. Смеешься? Да на здоровье :lol: Ты тоже доставляешь не мало веселья. К тебе уже привыкли как к чесотке, так что не перенапригись :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 12:57 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
это же "бугага" сплошное.
Уважаемый Орионовский труп(уот), объясните мне, где вы в большом орфографическом словаре нашли слово "бугага"???
после этого оценю ваш юмор по поводу поллитры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 13:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А где фото нашей стервы есть? Очень лицезреть охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:11 

2 Maglon
Стерва - факт... но вроде таки не ваша. :wink: А в реале - красивая девушка. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 14:41 

Цитата:
Очень лицезреть охота.
Лицезреть ли? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 15:01 

Цитата:
Кален, все чаще и чаще вспоминаю фразу дада относительно тебя, жаль на открытом форуме это писать нельзя, а старина то был прав. Смеешься? Да на здоровье :lol: Ты тоже доставляешь не мало веселья. К тебе уже привыкли как к чесотке, так что не перенапригись :wink:
Бггг, еще, еще! А про тотальный игнор - это было твое стандартное балабольство? :lol: Лис, ты настолько никчемен, что можешь расслабиться и гонять ветер где-нибудь в дальнем закутке своего закрытого "ресурса" ;)

"Не перенапрЯгись" - от слова "напрЯжение". Немало вместе, а "то" пишется через дефис, про запятые умолчим :lol:. Сам и подтвердил мой "ностальгический" пост, Эзоп хренов.

зы ну а то, что среди админов говорят про тебя, я, может, и опубликую как-нибудь - в мемуарах :lol:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 15:28 

2 Maglon
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 15:46 
Хранитель
Хранитель

Вы уважаемые переходите на личности.....слабо держать неопределенность в области обращения?

не хочу разделять темку...пусть так будет.....и модерить не буду.....выговаривайтесь как хотите.....но послушать охота......

Лёх насчет МИДского стажа угу....почти прав.....с ноября 2003 года....тогда я стал МИДом WOFF....

любителям русского языка и орфографии.....неперенапрягитесь...все мы тут безгработные и некультурные...так что оставим филологам упражнения и бум писать так как пальцы в клаву попадают...смысл ясен? ясен...вот и не придираемся.....

мне тоже вот интересно во что все выльется и как обернется.....только наблюдаю я уже обезличенно...я ж говорил что история повторяется хм...не обманулся

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1428 След.

Часовой пояс: UTC+03:00