Кроме шуток, просьба отвечать абсолютно серьёзно!!!
Вот только что наконец увидел гда находится эта Альфа. Я почему то думал, что это отдельный мир, но никак не отдельный сайт. Теперь понял, что это тестовая версия.
Вопрос в следующем - она доступна всем желающим или же это какая-то платная услуга? И будет ли считаться мультоводством, если будет акк тут и акк на Альфе. И что там вообще надо делать?
Просьба отнестись всем к вопросу наисерьёзнейшим образом, возможно я решу наконец свою мультопроблему, если тесты эти бесплатные!
если там открыта сейчас регистрация - можешь смело регится
это не мультиводство, а игра в разных сферах
Альфа бесплатна, строится тама все быстрее и больше....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Да мне бы и один акк пока бы активировали, а уж мульта зарегить всегда успею Сначала бы освоиться, посмотреть что там за мир. Третий акк может сделаю, чтобы 3 расами сразу играть и изучить всех!
Если бы мы серьезно не относились - у вас бы были ВСЕ наши баги. ))) Прикольно потерять на той же стреле всю армию просто так? А потом не вернут - в логах нету...
Именно попытка, так как в релизе ошибки все равно есть.
Цитата:
Если бы мы серьезно не относились - у вас бы были ВСЕ наши баги. ))) Прикольно потерять на той же стреле всю армию просто так? А потом не вернут - в логах нету...
Почему Вы думаете, что при потере армии, Вам ее вернут?
Цитата:
Цитата:
Гы! Про науку тоже заметил Что ли чтобы новые заводы можно было строить? Ну я пока преобразую всё что можно на более высокий уровень.
А вообще, как я уже сказал, для меня это не такое уж и раздолье, я то чистую соту с нуля ждал)
А я прошел регистрацию, но мне говорят что нет свободных мест ни в одном мире.
Быстро мультов регят Заняли уже. Да и куда тебе на Альфу? Освойся хотя бы здесь для начала. На Альфу надо идти, если почти все тонкоси игры тут познал. А то запутаться можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей