... пользуясь случаем - привет Кате и Зверю
а PR котов хорош, страдивари молодец!
вот только мое отношение к альянсу ФЦ круто и боюсь безвозвратно изменилось с того момента как они полетели по арчам. это единственное что я могу сказать по поводу коммюнике этого. Там в общем то на первых страницах все уже было сказано, ну да повторю:
летать на ал который традиционно не воюет, ибо его участникам нравится играть в "сим-сити", считаю падением в грязь отмыться от которой удастся не скоро. ладно бы летал какой нить беспринципный молодой ал, которому негде взять ресов и тыды... но коты понимаю что решение о полетах на Арче продавили вновь вступившие в ФЦ мемберы, ну да что делать? видимо старой закалки кадры, которые и дали этому алу имя и славу уже ничего не решают в нем, даже те кто еще остался, и это грустно.
ПС: если хотите ответить лично мне - в аську пожалуйста. ибо очень редко захожу на форум. надеюсь никого не напряг сильно с такой просьбой
Не, не все. Эти... как их там... вобщем посчитать их моих рук хватит. Стради запретил мне ники указывать, поэтому и сказать не могу кто это Вот другим можно говорить что хочешь, а мне нет .
Таких как ты и прочих бакланов из АПЕЦ надо было отстреливать в тот день, когда вы впервые появились в ПИВе.
Однако расчудесная модерация жжОт.
Дрочить=мастурбировать, что является вполне физиологическим процессом.
2 Страдивари
Не надо нести тут чушь, я тебе неоднократно кидала ссылки на подобную соседним темам ахинею в ПИВ и получала ответ - а мне пофиг, пусть делают, что хотят. Набежало идиотов и флудеров, а теперь да, хорошо говорить, что Кален во всем виновата Или все, как обычно, свалим на РС?
Таких как ты и прочих бакланов из АПЕЦ надо было отстреливать в тот день, когда вы впервые появились в ПИВе.
Катько, этот из ООН )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Не, не все. Эти... как их там... вобщем посчитать их моих рук хватит. Стради запретил мне ники указывать, поэтому и сказать не могу кто это Вот другим можно говорить что хочешь, а мне нет .
Однако расчудесная модерация жжОт.
Дрочить=мастурбировать, что является вполне физиологическим процессом.
2 Страдивари
Не надо нести тут чушь, я тебе неоднократно кидала ссылки на подобную соседним темам ахинею в ПИВ и получала ответ - а мне пофиг, пусть делают, что хотят. Набежало идиотов и флудеров, а теперь да, хорошо говорить, что Кален во всем виновата Или все, как обычно, свалим на РС?
Уха-ха. Наша "великая" журналисточка, да и просто "красавица" распелась. Реально отстреливать надо вашу дебильную компанию и гнать отсюда помелом как плешивых собак. Только после вас в ПиВе остаются тонны свежего вкусно пахнущего говнеца, которое вы обожаете просто. Скажи честно, тебя ведь прикалывает поливать других Такие уроды как вы и отравили ПиВ, не надо тут мять из себя девочку невинную, мол "опять на РС свалим". Особенно порадовало введение в твою сексуальную жизнь Откуда только познания такие. Вроде красавица, а такой херней, извините, занимаешься Не, я понимаю когда опускаются мужики, но когда опускаются бабы... фу мля, мерзопакостное явление. Ваши посты про дебилов давно уже всем оскомину набили, неинтересно. Все и так знают, что вы тут ходите носом небо раздвигая. Только это никого не стебает уже. Можешь доказывать кому угодно какие вы тут раскрутые и распальцованные, но пока я сам своими глазами не увижу, мне глубоко похрену, можешь засунуть свои понты себе в ... Умный человек никогда не позволил бы себе такой прокол, говорить о вас должны другие, а когда делаете это вы сами, то куча народу получает реальный шанс поплевать на вас и правильно делает, я тоже добавлю, ферштейн? Реально РС везде получает хамство, где бы они не появились, уроды одним словом, что еще можно сказать.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
господа и дамы, давайте ближе к теме?
хватит кидаться, лучше выскажите свое мнение относительно заявления.
если все уже высказано так и помолчим, авось таки топ закроют, вместо раздачи меток.
господа и дамы, давайте ближе к теме?
хватит кидаться, лучше выскажите свое мнение относительно заявления.
если все уже высказано так и помолчим, авось таки топ закроют, вместо раздачи меток.
А что про него говорить. Танцы с бубном вокруг ПиВа с попыткой создать видимость чрезвычайно важного заявления. Политика альянса FC закончилась с обьявлением всем войны. имхо.
Дрим, фишка в том что объявление войны всем и вся на самом деле не более чем слова. было полно альянсов с которыми коты несмотря на такие заявления не воевали.
ну да теперь они наверное уже все в рядах ФЦ. ну или почти все...
так что политика дает свои плоды
Дрим, фишка в том что объявление войны всем и вся на самом деле не более чем слова. было полно альянсов с которыми коты несмотря на такие заявления не воевали.
ну да теперь они наверное уже все в рядах ФЦ. ну или почти все...
так что политика дает свои плоды
Когда заявление не более чем слова, это по другому называется
Про вливание в себя других алов я уже все сказал на первой странице. К сожалению не считаю это успехом. Удачных "приобретений" там слишком малый процент.
2 Dream_Keeper
Не понятно... Ну да слова... это же коммюнике а не бизнес-план или форекаст какой, за который можно потом спросить? Обычная информационная темка с параллельным PR альянса причём забацанная упономоченным писать в ПИВ - чё тут такого?
2 Dream_Keeper
Не понятно... Ну да слова... это же коммюнике а не бизнес-план или форекаст какой, за который можно потом спросить? Обычная информационная темка с параллельным PR альянса причём забацанная упономоченным писать в ПИВ - чё тут такого?
PR-а я тут в упор не вижу, его скорее сделали те, кто следом плакаться вылез, но на это можно расчитывать при любом тексте заявления.
Написано оно не просто уполномоченным, а МИДом.
Все что в нем изложено, сильно запаздало.
Далее то, что я уже написал на первой странице. Может посидите, подумаете прежде лезть что-то обсуждать? Надоело переливать из пустого в порожнее.
1. PR он на то и PR чтобы быть не очевидным. Все его и не должны замечать, тем более, что расчёт именно на то, что тему "раскрутят".
2. Запоздало для чего? FC уже расформирован? C момента публикации этого ТОПа резко поменялась политика альянса? Может быть это заявление уже было раньше, а сейчас повторилось?
3. Если тебе надоело переливать из пустого в порожнее, то почему ты до сих пор этим занимаешься?
P.S. Пытаюсь сначала думать, а потом лезть обсуждать .... - не получаецца... вот блин же натура - сначала ляпну, а потом думаю... Извиняйте если что.
Д...ь=мастурбировать, что является вполне физиологическим процессом.
Да, а х...=половой член, е...=копулировать и так далее... Что не отменяет того факта, что эти слова-мат.
Цитата:
Что касается названий альянсов... Были времена когда за "ПыЦы", "ПиСи" и "ПК" начинали летать боевыми... И все члены РС жутко обижались на форуме...
Вот уж не думал, что не слишком остроумная транслитерация АРЕС так тебе понравится.
Нельзя уподобляться тем, кого презираешь. Анреспект.
Что касается "долбанутой кодлы", "ацтоя" и "бакланов" в отношении доброй сотни игроков, то у меня просто нет слов. Ибо я уподобляться не буду.
ЗЫ: 2 модеры: а что вам говорить - вы же члены [FC]...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя