Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1728 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 11:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

... пользуясь случаем - привет Кате и Зверю :-)
а PR котов хорош, страдивари молодец!
вот только мое отношение к альянсу ФЦ круто и боюсь безвозвратно изменилось с того момента как они полетели по арчам. это единственное что я могу сказать по поводу коммюнике этого. Там в общем то на первых страницах все уже было сказано, ну да повторю:
летать на ал который традиционно не воюет, ибо его участникам нравится играть в "сим-сити", считаю падением в грязь отмыться от которой удастся не скоро. ладно бы летал какой нить беспринципный молодой ал, которому негде взять ресов и тыды... но коты :-( понимаю что решение о полетах на Арче продавили вновь вступившие в ФЦ мемберы, ну да что делать? видимо старой закалки кадры, которые и дали этому алу имя и славу уже ничего не решают в нем, даже те кто еще остался, и это грустно.

ПС: если хотите ответить лично мне - в аську пожалуйста. ибо очень редко захожу на форум. надеюсь никого не напряг сильно с такой просьбой :-)

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 11:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Не, не все. Эти... как их там... вобщем посчитать их моих рук хватит. Стради запретил мне ники указывать, поэтому и сказать не могу кто это :) Вот другим можно говорить что хочешь, а мне нет :(.
Таких как ты и прочих бакланов из АПЕЦ надо было отстреливать в тот день, когда вы впервые появились в ПИВе.

Однако расчудесная модерация жжОт.

Дрочить=мастурбировать, что является вполне физиологическим процессом.

2 Страдивари
Не надо нести тут чушь, я тебе неоднократно кидала ссылки на подобную соседним темам ахинею в ПИВ и получала ответ - а мне пофиг, пусть делают, что хотят. Набежало идиотов и флудеров, а теперь да, хорошо говорить, что Кален во всем виновата :lol: Или все, как обычно, свалим на РС? :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 11:14 

Цитата:
Таких как ты и прочих бакланов из АПЕЦ надо было отстреливать в тот день, когда вы впервые появились в ПИВе.
Катько, этот из ООН )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 11:18 

2 Looser7 - взаимно дружище! :wink:
Прикинь твой пост немногий из не в оффтопе! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 11:20 

Цитата:
Цитата:
Катько, этот из ООН )))
Ты отстал от жисти, скипыч ;) Весь Орионский ацтой уже давно осел в АРЕС ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 11:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

позволю не согласиться - пока еще далеко не весь!
и коты усиленно работают, чтобы и им что нить досталось! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 12:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Не, не все. Эти... как их там... вобщем посчитать их моих рук хватит. Стради запретил мне ники указывать, поэтому и сказать не могу кто это :) Вот другим можно говорить что хочешь, а мне нет :(.

Однако расчудесная модерация жжОт.

Дрочить=мастурбировать, что является вполне физиологическим процессом.

2 Страдивари
Не надо нести тут чушь, я тебе неоднократно кидала ссылки на подобную соседним темам ахинею в ПИВ и получала ответ - а мне пофиг, пусть делают, что хотят. Набежало идиотов и флудеров, а теперь да, хорошо говорить, что Кален во всем виновата :lol: Или все, как обычно, свалим на РС? :wink:
Уха-ха. Наша "великая" журналисточка, да и просто "красавица" распелась. Реально отстреливать надо вашу дебильную компанию и гнать отсюда помелом как плешивых собак. Только после вас в ПиВе остаются тонны свежего вкусно пахнущего говнеца, которое вы обожаете просто. Скажи честно, тебя ведь прикалывает поливать других ;) Такие уроды как вы и отравили ПиВ, не надо тут мять из себя девочку невинную, мол "опять на РС свалим". Особенно порадовало введение в твою сексуальную жизнь :) Откуда только познания такие. Вроде красавица, а такой херней, извините, занимаешься :) Не, я понимаю когда опускаются мужики, но когда опускаются бабы... фу мля, мерзопакостное явление. Ваши посты про дебилов давно уже всем оскомину набили, неинтересно. Все и так знают, что вы тут ходите носом небо раздвигая. Только это никого не стебает уже. Можешь доказывать кому угодно какие вы тут раскрутые и распальцованные, но пока я сам своими глазами не увижу, мне глубоко похрену, можешь засунуть свои понты себе в ... Умный человек никогда не позволил бы себе такой прокол, говорить о вас должны другие, а когда делаете это вы сами, то куча народу получает реальный шанс поплевать на вас и правильно делает, я тоже добавлю, ферштейн? Реально РС везде получает хамство, где бы они не появились, уроды одним словом, что еще можно сказать.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 12:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

господа и дамы, давайте ближе к теме?
хватит кидаться, лучше выскажите свое мнение относительно заявления.
если все уже высказано так и помолчим, авось таки топ закроют, вместо раздачи меток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 12:45 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
господа и дамы, давайте ближе к теме?
хватит кидаться, лучше выскажите свое мнение относительно заявления.
если все уже высказано так и помолчим, авось таки топ закроют, вместо раздачи меток.
А что про него говорить. Танцы с бубном вокруг ПиВа с попыткой создать видимость чрезвычайно важного заявления. Политика альянса FC закончилась с обьявлением всем войны. имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 12:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Дрим, фишка в том что объявление войны всем и вся на самом деле не более чем слова. было полно альянсов с которыми коты несмотря на такие заявления не воевали.
ну да теперь они наверное уже все в рядах ФЦ. ну или почти все...
так что политика дает свои плоды :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 13:00 

Цитата:
Дрим, фишка в том что объявление войны всем и вся на самом деле не более чем слова. было полно альянсов с которыми коты несмотря на такие заявления не воевали.
ну да теперь они наверное уже все в рядах ФЦ. ну или почти все...
так что политика дает свои плоды :-)
Когда заявление не более чем слова, это по другому называется :wink:
Про вливание в себя других алов я уже все сказал на первой странице. К сожалению не считаю это успехом. Удачных "приобретений" там слишком малый процент.

Последний раз редактировалось Dream_Keeper Ср июл 26, 2006 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 13:05 

2 Dream_Keeper
Не понятно... Ну да слова... это же коммюнике а не бизнес-план или форекаст какой, за который можно потом спросить? Обычная информационная темка с параллельным PR альянса причём забацанная упономоченным писать в ПИВ - чё тут такого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 13:13 

Цитата:
2 Dream_Keeper
Не понятно... Ну да слова... это же коммюнике а не бизнес-план или форекаст какой, за который можно потом спросить? Обычная информационная темка с параллельным PR альянса причём забацанная упономоченным писать в ПИВ - чё тут такого?
PR-а я тут в упор не вижу, его скорее сделали те, кто следом плакаться вылез, но на это можно расчитывать при любом тексте заявления.
Написано оно не просто уполномоченным, а МИДом.
Все что в нем изложено, сильно запаздало.
Далее то, что я уже написал на первой странице. Может посидите, подумаете прежде лезть что-то обсуждать? Надоело переливать из пустого в порожнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 13:56 

1. PR он на то и PR чтобы быть не очевидным. Все его и не должны замечать, тем более, что расчёт именно на то, что тему "раскрутят".
2. Запоздало для чего? FC уже расформирован? C момента публикации этого ТОПа резко поменялась политика альянса? Может быть это заявление уже было раньше, а сейчас повторилось?
3. Если тебе надоело переливать из пустого в порожнее, то почему ты до сих пор этим занимаешься? :D

P.S. Пытаюсь сначала думать, а потом лезть обсуждать .... - не получаецца... вот блин же натура - сначала ляпну, а потом думаю... :( Извиняйте если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 14:27 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Д...ь=мастурбировать, что является вполне физиологическим процессом.
Да, а х...=половой член, е...=копулировать и так далее... Что не отменяет того факта, что эти слова-мат.
Цитата:
Что касается названий альянсов... Были времена когда за "ПыЦы", "ПиСи" и "ПК" начинали летать боевыми... И все члены РС жутко обижались на форуме...
Вот уж не думал, что не слишком остроумная транслитерация АРЕС так тебе понравится.
Нельзя уподобляться тем, кого презираешь. Анреспект. :?

Что касается "долбанутой кодлы", "ацтоя" и "бакланов" в отношении доброй сотни игроков, то у меня просто нет слов. Ибо я уподобляться не буду.

ЗЫ: 2 модеры: а что вам говорить - вы же члены [FC]... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 413 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1728 След.

Часовой пояс: UTC+03:00