Мне не нравится. Слишком усложняет игру, а я - не Cray.
Цитата:
1) Аннулировать прописку армии к соте на которой она создавалась. Вообще это смотрится как баг. Ну посудите сами прилетает моя армия с домашки на колонию, а я не могу ею там управлять.
Она на к соте приписывается, а к центру управления полётами на Военной базе.
Ну зачем придираться к словам? Вы же все равно поняли о чем идет речь.
Военная база все равно стоит на соте ( вместе с центром управления )
По п.1 у Вас есть возражения? "Слишком усложняет игру" - это следует, надеюсь, отнести к п.2? Тогда согласен. Это действительно, наверное, перебор.
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
Цитата:
По п.1 у Вас есть возражения?
Есть возражения.
При том что армия будет приписана к нику. ВОзникает пока только один вопрос
Откуда она будет питание брать. Стату и еду. С какой соты конкретно????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Есть возражения.
При том что армия будет приписана к нику. ВОзникает пока только один вопрос
Откуда она будет питание брать. Стату и еду. С какой соты конкретно????
Это было предложение сделать так. Реализовать же можно это несколькими способами. В том числе и вопрос откуда брать ресы. Это все детали. Естественно, с той соты с военого центра которой она будет управляться.
Я уже отвечал выше и предлагал такой механизм реализации данного мною предложения: армия вылетев с одной соты выписывается с её военного центра, а по прибытию на другую Вашу соту прописывается на её военном центре, и естественно там же становится на довольствие. Этого, естественно, не происходит, если армия вылетела не на вашу соту.
В принципе, вопрос выписки-прописки армии можно было бы оставить на выбор игроку.
Так даже лучше.
Собственно дело еще в отсутствии:
1) трансфера армии целиком с прослоем;
2) возможности ускорения-замедления трансфера ( по аналогии с полетом армии).
Спасибо за внимание.
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
Вобще за, кроме перенаправления армии в полете-нехорошо это, обороняться легче станет.
Хочу уточнить: никакого перенаправлении армии в полете, строго говоря, нет.
Армия летит по назначению, и лишь прибыв на защищаемую соту (т.е. по месту назначения) может быть снова задействована для других целей.
В целом же возражения по п.2 мне понятны и понимаемы, и принимаются.
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
P.S. Кстати, многие считают, что легче станет нападать и труднее обороняться.
ЗА.
Может быть еще дать возможность просто управлять внешними армиями? Просто управлять (атаковать, отменить атаку, отменить защиту(месторасположение).)
Интерфейс существующий переделывать не нужно, надо запретить перемещение юнитов из армии.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
так будет даже реалестичней)
Но админы наврятли прислушуются к вам А если прислушуются, то введут эту фичу через годик и будет по началу оч много багов
Поддерживаю п.1. Переделать это не должно быть сложно, было бы желание (и (гы!) бюджет соответствующий ))).
А вот со вторым пунктом можно распрощаться со сном и прочим реалом.
_________________ Хороший хирург поможет плохому танцору.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!
Поддерживаю, вот тока идею с трансами поддержки непонял, пусть при каждом полете с соты где щас стоит берет ресы...
И еще пускай если я на деф к комуто встану, то пусть он6 может мою арму "скинуть" без меня...
А то если встать к комуто на деф, а он знает что летят круче чем я дефю приходиться мне каждый раз идти и отменять арму самому...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
... Аннулировать прописку армии к соте ( к центру управления на военной базе соты - редактировано с учетом замечаний Cryogen 26.07.06 22:22 М) на которой она создавалась. ...
Важная составляющая прописки - источник кормёжки: именно с соты отправки армия и кормится, когда стоит на защите.
Если аннулировать прописку (как место рождения армии), то нужно создать механизм определения места кормления (его смены - снятие/взятие на довольствие определённой соты)...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Важная составляющая прописки - источник кормёжки: именно с соты отправки армия и кормится, когда стоит на защите.
Если аннулировать прописку (как место рождения армии), то нужно создать механизм определения места кормления (его смены - снятие/взятие на довольствие определённой соты)...
Пусть она поровну сосет ресов со всех сот игрока если стоит не у него и только с той соты на которой стоит если у него...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя