|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nechto_iz_podvorotni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
mauss, нет, не общались. Видимо вы меня с кем-то перепутали. Хотя не прочь пообщаться...
З.Ы. Нет, на отрез не понимаю... Хотел до завтра узнать ответы на все вопросы... Видимо это еще месяц не узнаю... А есть заведующие по помощи новичкам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nechto_iz_podvorotni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Ладно, все, абидели мульта бедного. 777 постов - мало. Ты 7777 добейся - прикольнее..  Но не будем о грустном.
Ушел выстукивать администрацию.... )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Скажите кто-нить плизз, мне надо поставить щит, но он не активизируется у меня, почему?  очень надо, скорее  Втечение 2-х часов после активации можно включить защиту.Не успела - опять активируи! (Если ты это имела ввиду  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nechto_iz_podvorotni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Кто ищет тот найдет, вожможно
Нет, такому нубу как я - все важнО! Я очень злой нуб и все этим сказано... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Streich
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Скажите кто-нить плизз, мне надо поставить щит, но он не активизируется у меня, почему?  очень надо, скорее  Втечение 2-х часов после активации можно включить защиту.Не успела - опять активируи! (Если ты это имела ввиду  )
оке, пасиб, я поняла почему у меня не получалось засечь окончание активизации, у меня время стоит как то странно, вроде стоит московское, но сдвижка на час. Пасибки огромное 
_________________ Лучшая месть - выдержанная месть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |