mauss, нет, не общались. Видимо вы меня с кем-то перепутали. Хотя не прочь пообщаться...
З.Ы. Нет, на отрез не понимаю... Хотел до завтра узнать ответы на все вопросы... Видимо это еще месяц не узнаю... А есть заведующие по помощи новичкам?
Вроде как Танкер в асе может новичков консультировать! А на форуме ничего не добьёшься. Кто-то просто новичков не любит. Кто-то сам ничего не знает. Ссылку на терраформинг (5й вопрос) я бы может и нашёл, но не вижу смысла стараться именно из-за своих чувств, что объясняю всё мульту, который и так всё знает!
И вообще 777 сообщений очень красивая цифра - не хочу портить
Цитата:
Цитата:
Скажите кто-нить плизз, мне надо поставить щит, но он не активизируется у меня, почему? очень надо, скорее
Втечение 2-х часов после активации можно включить защиту.Не успела - опять активируи! (Если ты это имела ввиду )
оке, пасиб, я поняла почему у меня не получалось засечь окончание активизации, у меня время стоит как то странно, вроде стоит московское, но сдвижка на час. Пасибки огромное
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 110 гостей