Расчёт второй волны тебе важен именно из соображений цифер? Какое бы было соотношение? Побольше чем 1 к 1 точно, для нас потери были бы существенные на самом то деле.
Ты думаешь ты самый умный?
Ты думаешь, что мы глупые? +))
1. Состав армии не менялся ни капли, ты что, мы бы себе это не позволили =))
2. Как ты определишь состав, где написано NaN NaN NaN NaN и тд
И вообще, Белк, иди спать или не светись на форуме, а то враги увидят и отменят ударки, не пались блин, ты мертвяк и всегда спишь ыыыы
Слушай, ну я не большой эксперт, но на мой взгляд лететь тем же составом, еа ту же соту, через 6 часов после первого залёта --- ну это ...пи.... ....пи....
Я бы так не полетел
А ты глянь и правдо все ударки отменили, необычно тихо в красной кнопке, чтобы это значило ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Расчёт второй волны тебе важен именно из соображений цифер? Какое бы было соотношение? Побольше чем 1 к 1 точно, для нас потери были бы существенные на самом то деле.
Да, интересны именно цифры возможных потерь, скорее даже важно не соотношение, а процент потерь обороняющейся армии. Ну эт просто мне хочется посмотреть ради чего рисковали такой армией.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Белк, то есть нужно было убрать пару ярдов в проде? чтобы она была ещё меньше что ли? +) Или ИТЦ нужно было поменять состав?
Почаще флуди, будут видеть, что ты онлайн
Возможные потери после полётов 4-5 или даже меньше у нас выносились сумки и тд и тп. Вообще риска не было никакого, кто же знал, что рядом есть ещё армия
Ради принципа аловую ИТЦ ищут и нулят (пытаются) особенно Жуки ...
Цитата:
Вообще риска не было никакого, кто же знал, что рядом есть ещё армия
Хм, риск есть всегда, тем более, что посадить атакующую армию на динаму можно вдое меньшей армией, для этого итк нужно было найти всего-то половину от имеющейся на соте за 6 часов. Ну а бой с динамой и при 90%-ной защите может длится очень долго, а за это долго можно собрать армию и побольше для добивания. А степень риска можно подсчитать очень легко - разделить возможные максимальные потери защиты, на возможные максимальные свои потери. Я больше чем уверен, что мы и 10%-го соотношения не получим. Ну и временной коэффициент какой-нить добавить, по желанию, так как с каждым часом просрочки риск многократно увеличивается.
Цитата:
Ради принципа аловую ИТЦ ищут и нулят (пытаются) особенно Жуки ...
Ну искать мож и ищут, вот ток нулить интересно чем?
Я вот тоже, слетал за 300 верст на разведку, полюбовались мы на армию в 2,5ккк беззаботно пасущуюся на зеленых лугах и решили, что нулить ее будем годика так через два.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Цитата:
Слушай, ну я не большой эксперт, но на мой взгляд лететь тем же составом, еа ту же соту, через 6 часов после первого залёта --- ну это ...пи.... ....пи....
Я бы так не полетел
А вот я бы полетел.. честно скажу незнаю как, но попробовал бы.. Как и многие которых я спрашивал. Потому что читать и разглагольствовать у нас есть время. А вот у Нулифера его небыло. Респект ему за попытку...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Единственное, чего б еще хотелось увидеть, расчет второй атаки через симулятор боя при условии неизменности обороняющейся армии..
Дак логи ж есть, любой может их загрузить в симулятор..))
Цитата:
Я бы так не полетел
Жаль никто не был в курсе что ты умеешь летать..))..
Цитата:
Да, интересны именно цифры возможных потерь, скорее даже важно не соотношение, а процент потерь обороняющейся армии. Ну эт просто мне хочется посмотреть ради чего рисковали такой армией.
См. выше. но в целом преимущество заметно б выросло..)
Цитата:
Хм, риск есть всегда, тем более, что посадить атакующую армию на динаму можно вдое меньшей армией, для этого итк нужно было найти всего-то половину от имеющейся на соте за 6 часов.
А ты прикинь какая армия должна была поддтянуться, и главное откуда?..)
З.Ы. Думающие и/или знаюшие люди понимают что лог, это просто результат, а вот вся красота в подготовке! Вот в этом моменте я отдаю должное ИТС. Подготовка этого, вот это действительно красиво..))
Как то я не вдавался в эту тему, знал что я кто-то будет говорить что полет не правильный , а кто-то наоборот. За попытку конечно респект, но поменять название армии думаю можно было.
Цитата:
З.Ы. Думающие и/или знаюшие люди понимают что лог, это просто результат, а вот вся красота в подготовке! Вот в этом моменте я отдаю должное ИТС. Подготовка этого, вот это действительно красиво..))
Без красивого результата и подготовка не оправдалась бы, должен быть стимул
Жаль никто не был в курсе что ты умеешь летать..))..
Ага, жаль что ты не знаешь тех кто знает КАК я могу летать Ну ничего у тя всё в переди!
Цитата:
А вот я бы полетел.. честно скажу незнаю как, но попробовал бы.. Как и многие которых я спрашивал. Потому что читать и разглагольствовать у нас есть время. А вот у Нулифера его небыло. Респект ему за попытку...
Ну конечно у нас много камикадзе Особенно тех которые думают что аловую армию ситтить некому и никто не заметит за 6 часов что её отпинали
Я с вас балдею ребята
Цитата:
Белк, то есть нужно было убрать пару ярдов в проде? чтобы она была ещё меньше что ли? +) Или ИТЦ нужно было поменять состав?
Почаще флуди, будут видеть, что ты онлайн
Ну вотпример очередного "умного" товарища, сам сморозил чушь и присвоив в уме её мне посмеялся Любой атаке должна предшествовать разведка !!! Причём она должна эмитировать атаку ! А вообще уроки мастерства для не членов моего ала - ПЛАТНЫЕ
Послесловие: Я онлайн всегда, смельчаков прошу в гости
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Белка, а тебе не кажется что эти "умные товарищи" принимали какое то участие в операции?
Ту тут немного не в тему с такими заявлениями...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
харош тупить, разведов было куча , армия сидела на спаме, форс оставался тот же, а вот армия, которая спасла ситуацию вывалилась уже посередине раунда и никакой развед не спасет при этом
З.Ы. Я бы тоже полетел, за 6 часов собрать форс, который превосходит нападающий - имхо невозможно.... Поэтому я бы тоже полетел Нулику еще раз респект
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Белк, не страдай хнёй, нихня не знаешь и пытаешься тут ещё чего-то доказать.
"Слушай, ну я не большой эксперт, но на мой взгляд лететь тем же составом, еа ту же соту, через 6 часов после первого залёта --- ну это ...пи.... ....пи.... "
Ещё раз повторюсь кумо нужно было менять состав армии то? Маст уже написал, что всё остальное выпало на середине раунда (как это и долно было быть, если ты сразу этого не воткнул, то ты вообще не эксперт).
Если ты соберёшь армию в 8ккк прода и выше за 6 часов и подгонишь её в нужное время (именно на середину раунда), то да. Но я сомневаюсь, что кто-либо это бы сделал, не у каждого поблизости есть такие армии. Если ты ещё не воткнул, то всё было не просто так с бухты барахты.
Аловую армию вообще незачем ситить, с ней и так ничего не будет (правда смотря какого альянса эта аловая ).
Ухахахаха, а ещё топы
Никто не слышал про торгователь ? Можно ведь прятать часть армии, странно что Маст оного не знает! Помоиму он в курсе как Винды поимели аловую Носферато!
Атака должна быть 1 и только 1! Вторую можно кидать либо сразу, другой армией! Или через неделю другую, когда бдительность соперника станет меньше !
Всё, я закончил! У кого есть вопросы прошу в ПМ !
Цитата:
Ухахахаха, а ещё топы
Никто не слышал про торгователь ? Можно ведь прятать часть армии, странно что Маст оного не знает! Помоиму он в курсе как Винды поимели аловую Носферато!
Атака должна быть 1 и только 1! Вторую можно кидать либо сразу, другой армией! Или через неделю другую, когда бдительность соперника станет меньше !
Всё, я закончил! У кого есть вопросы прошу в ПМ !
Объясняю еще раз - 6 часов очень малый срок... А теперь прикинь: армии собирались с 3 алов: ИТС, РВО и Роботы... Солгасен, Уззи находится рядом, он мог скинуть форс оч быстро, моя же ближайшая сота находится в 169 компле, от нее до соты Ди на которой был бой 7 часов 51 минута, ты сечешь про че я???? Ближайшая сота Ромы была в 88 компле, и это при условии что его форс находился именно там, ему было лететь 5:28, т.е. он должен был быть в сети в момент атаки Нулика Ди Неужели сложно догадаться, что охотились не ПР, Жуки и ВТЕ на аловую ИТС, а ИТС, Роботы и РВО на кулак А соты роботов и того дальше в 500-х комплах Так что пральна сказал Невер нефиг писать хню если не знаешь всех подробностей
Аловую Носферато еще никто не поимел, это тоже запомни - святы живы-здоровы а именно они и являлись аловой вампиров
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя