Текущее время: Пт авг 15, 2025 15:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1821 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 2:16 
Властитель кольцевого мира

Расчёт второй волны тебе важен именно из соображений цифер? Какое бы было соотношение? Побольше чем 1 к 1 точно, для нас потери были бы существенные на самом то деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 8:37 

Цитата:
Ты думаешь ты самый умный?
Ты думаешь, что мы глупые? +))
1. Состав армии не менялся ни капли, ты что, мы бы себе это не позволили =))
2. Как ты определишь состав, где написано NaN NaN NaN NaN и тд :lol:

И вообще, Белк, иди спать или не светись на форуме, а то враги увидят и отменят ударки, не пались блин, ты мертвяк и всегда спишь ыыыы :D
Слушай, ну я не большой эксперт, но на мой взгляд лететь тем же составом, еа ту же соту, через 6 часов после первого залёта --- ну это ...пи.... ....пи....
Я бы так не полетел :)
А ты глянь и правдо все ударки отменили, необычно тихо в красной кнопке, чтобы это значило :roll: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 9:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Расчёт второй волны тебе важен именно из соображений цифер? Какое бы было соотношение? Побольше чем 1 к 1 точно, для нас потери были бы существенные на самом то деле.
Да, интересны именно цифры возможных потерь, скорее даже важно не соотношение, а процент потерь обороняющейся армии. Ну эт просто мне хочется посмотреть ради чего рисковали такой армией.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 11:02 

Белк, то есть нужно было убрать пару ярдов в проде? чтобы она была ещё меньше что ли? +) Или ИТЦ нужно было поменять состав? :lol:
Почаще флуди, будут видеть, что ты онлайн :D

Возможные потери после полётов 4-5 или даже меньше у нас выносились сумки и тд и тп. Вообще риска не было никакого, кто же знал, что рядом есть ещё армия :twisted:
Ради принципа аловую ИТЦ ищут и нулят (пытаются) :D особенно Жуки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 15:16 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Ради принципа аловую ИТЦ ищут и нулят (пытаются) особенно Жуки ...
Вы ее раскидайте между всеми учасниками ала, тогда мы ее нулить будем, а пока нечем :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 15:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вообще риска не было никакого, кто же знал, что рядом есть ещё армия :twisted:
Хм, риск есть всегда, тем более, что посадить атакующую армию на динаму можно вдое меньшей армией, для этого итк нужно было найти всего-то половину от имеющейся на соте за 6 часов. Ну а бой с динамой и при 90%-ной защите может длится очень долго, а за это долго можно собрать армию и побольше для добивания. А степень риска можно подсчитать очень легко - разделить возможные максимальные потери защиты, на возможные максимальные свои потери. Я больше чем уверен, что мы и 10%-го соотношения не получим. Ну и временной коэффициент какой-нить добавить, по желанию, так как с каждым часом просрочки риск многократно увеличивается.
Цитата:
Ради принципа аловую ИТЦ ищут и нулят (пытаются) :D особенно Жуки ...
Ну искать мож и ищут, вот ток нулить интересно чем?
Я вот тоже, слетал за 300 верст на разведку, полюбовались мы на армию в 2,5ккк беззаботно пасущуюся на зеленых лугах и решили, что нулить ее будем годика так через два.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 16:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Слушай, ну я не большой эксперт, но на мой взгляд лететь тем же составом, еа ту же соту, через 6 часов после первого залёта --- ну это ...пи.... ....пи....
А вот я бы полетел.. честно скажу незнаю как, но попробовал бы.. Как и многие которых я спрашивал. Потому что читать и разглагольствовать у нас есть время. А вот у Нулифера его небыло. Респект ему за попытку...

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 23:10 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Единственное, чего б еще хотелось увидеть, расчет второй атаки через симулятор боя при условии неизменности обороняющейся армии..
Дак логи ж есть, любой может их загрузить в симулятор..))
Цитата:
Жаль никто не был в курсе что ты умеешь летать..))..
Цитата:
Да, интересны именно цифры возможных потерь, скорее даже важно не соотношение, а процент потерь обороняющейся армии. Ну эт просто мне хочется посмотреть ради чего рисковали такой армией.
См. выше. но в целом преимущество заметно б выросло..)
Цитата:
Хм, риск есть всегда, тем более, что посадить атакующую армию на динаму можно вдое меньшей армией, для этого итк нужно было найти всего-то половину от имеющейся на соте за 6 часов.
А ты прикинь какая армия должна была поддтянуться, и главное откуда?..)

З.Ы. Думающие и/или знаюшие люди понимают что лог, это просто результат, а вот вся красота в подготовке! Вот в этом моменте я отдаю должное ИТС. Подготовка этого, вот это действительно красиво..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 7:29 
Властитель межкольцевого мира

Как то я не вдавался в эту тему, знал что я кто-то будет говорить что полет не правильный , а кто-то наоборот. За попытку конечно респект, но поменять название армии думаю можно было.

Цитата:
З.Ы. Думающие и/или знаюшие люди понимают что лог, это просто результат, а вот вся красота в подготовке! Вот в этом моменте я отдаю должное ИТС. Подготовка этого, вот это действительно красиво..))
Без красивого результата и подготовка не оправдалась бы, должен быть стимул :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 10:29 

Цитата:
Жаль никто не был в курсе что ты умеешь летать..))..
Ага, жаль что ты не знаешь тех кто знает КАК я могу летать :lol: Ну ничего у тя всё в переди!
Цитата:
А вот я бы полетел.. честно скажу незнаю как, но попробовал бы.. Как и многие которых я спрашивал. Потому что читать и разглагольствовать у нас есть время. А вот у Нулифера его небыло. Респект ему за попытку...
Ну конечно у нас много камикадзе :lol: Особенно тех которые думают что аловую армию ситтить некому и никто не заметит за 6 часов что её отпинали :lol:
Я с вас балдею ребята :D
Цитата:
Белк, то есть нужно было убрать пару ярдов в проде? чтобы она была ещё меньше что ли? +) Или ИТЦ нужно было поменять состав? :lol:
Почаще флуди, будут видеть, что ты онлайн :D
Ну вотпример очередного "умного" товарища, сам сморозил чушь и присвоив в уме её мне посмеялся :lol: Любой атаке должна предшествовать разведка !!! Причём она должна эмитировать атаку ! А вообще уроки мастерства для не членов моего ала - ПЛАТНЫЕ :wink:

Послесловие: Я онлайн всегда, смельчаков прошу в гости :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 10:57 
Командир соты
Командир соты

Белка, а тебе не кажется что эти "умные товарищи" принимали какое то участие в операции? :lol: :lol: :lol:

Ту тут немного не в тему с такими заявлениями... :D :D :D

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 10:59 

харош тупить, разведов было куча , армия сидела на спаме, форс оставался тот же, а вот армия, которая спасла ситуацию вывалилась уже посередине раунда и никакой развед не спасет при этом :wink:

З.Ы. Я бы тоже полетел, за 6 часов собрать форс, который превосходит нападающий - имхо невозможно.... Поэтому я бы тоже полетел :roll: Нулику еще раз респект :)

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 11:19 

Белк, не страдай хнёй, нихня не знаешь и пытаешься тут ещё чего-то доказать.

"Слушай, ну я не большой эксперт, но на мой взгляд лететь тем же составом, еа ту же соту, через 6 часов после первого залёта --- ну это ...пи.... ....пи.... "
Ещё раз повторюсь кумо нужно было менять состав армии то? Маст уже написал, что всё остальное выпало на середине раунда (как это и долно было быть, если ты сразу этого не воткнул, то ты вообще не эксперт).
Если ты соберёшь армию в 8ккк прода и выше за 6 часов и подгонишь её в нужное время (именно на середину раунда), то да. Но я сомневаюсь, что кто-либо это бы сделал, не у каждого поблизости есть такие армии. Если ты ещё не воткнул, то всё было не просто так с бухты барахты.
Аловую армию вообще незачем ситить, с ней и так ничего не будет (правда смотря какого альянса эта аловая :lol: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 11:44 

Ухахахаха, а ещё топы :lol:
Никто не слышал про торгователь ? Можно ведь прятать часть армии, странно что Маст оного не знает! Помоиму он в курсе как Винды поимели аловую Носферато!
Атака должна быть 1 и только 1! Вторую можно кидать либо сразу, другой армией! Или через неделю другую, когда бдительность соперника станет меньше !

Всё, я закончил! У кого есть вопросы прошу в ПМ ! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 11:54 

Цитата:
Ухахахаха, а ещё топы :lol:
Никто не слышал про торгователь ? Можно ведь прятать часть армии, странно что Маст оного не знает! Помоиму он в курсе как Винды поимели аловую Носферато!
Атака должна быть 1 и только 1! Вторую можно кидать либо сразу, другой армией! Или через неделю другую, когда бдительность соперника станет меньше !

Всё, я закончил! У кого есть вопросы прошу в ПМ ! 8)
Объясняю еще раз - 6 часов очень малый срок... А теперь прикинь: армии собирались с 3 алов: ИТС, РВО и Роботы... Солгасен, Уззи находится рядом, он мог скинуть форс оч быстро, моя же ближайшая сота находится в 169 компле, от нее до соты Ди на которой был бой 7 часов 51 минута, ты сечешь про че я???? Ближайшая сота Ромы была в 88 компле, и это при условии что его форс находился именно там, ему было лететь 5:28, т.е. он должен был быть в сети в момент атаки Нулика Ди :!: :!: :!: :idea: Неужели сложно догадаться, что охотились не ПР, Жуки и ВТЕ на аловую ИТС, а ИТС, Роботы и РВО на кулак :?: 8) А соты роботов и того дальше в 500-х комплах :twisted: Так что пральна сказал Невер нефиг писать хню если не знаешь всех подробностей :evil:

Аловую Носферато еще никто не поимел, это тоже запомни - святы живы-здоровы :wink: а именно они и являлись аловой вампиров :twisted:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00