Народ, предлагаю обсудить, какие арты военные втыкать на новом движке...
Я думаю пока оптимально 4Н+4У+1З+1Б по крайней мере для воранов...
1 арт на защиту, более вставлять смысла из-за регресси не имеет, хотя в будущем обещают ввести регрес и на нападение, но этого пока нет...
1 бронь компенсирует минус от Штурма
Ну и собстно далее удар-комплект....
Аха... по всем наблюдениям на Эрике в НСБ псолы мочат воранеров со старыми артами (но с введенной регрессией) еще лучше чем было, аты предлагаешь упростить им задачу
Вы что совсем с дуба рухнули ставить всего 1 защиту?
А посчитать не пробовали?
На форуме Мамонтов уже есть прога (правда пока только в екселе) которая всё прекрастно считает и говорит что надо ставить из имеющихся артов защиты и брони.
Раньше защита могла быть максимум 95, а сейчас пр регресии максимум порядка 80 (+/- пару процентов)- но эти то цифры в знаменателе в итоге раньше жизнь юнита могла увеличится в 1/(1-0,95)=20 раз, а сейчас всего в 1/(1-0,8)=5 (с копейками), вывод сейчас стало выносить противника в почти в 4 раза легче.
Но прирост жизни в 5 раз засчет артефактов защиты это тоже неплохо. А вы говорите вынимать защиту.
Да ладно вам после апкипа очень трудно понять что надо строить! И по моему никто из вас точно не может сказать что и как и то что где то когда то что то было это ещё ничего не значит всё меняется поэтому надо попробовать на ком то повоевать и чтобы он поменял арты после каждого боя тогда то и будет всё понятно и заодно боевого опыта наберётесь!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Я считаю, что арты везде должны действовать, как на своей соте, так и на чужой. Я в основном атакую, а ели прут на меня сматываюсь, нафига мне эти арты надо? Они могут помочь, если атаккер не очень далеко от тебя ушел. А если так, то можно его постараться и без артов кокнуть.
Согласен на счет действия военных Артов на все Армии на любом удалении.
Конечно можно всё усложнить И... сделать ряд Артефактов которые Войска могут возить с собой в рейд (Это конечно будет жрать уйму энергии и места в чемоданах), но будет весело (тем более Статы у народа скопилось многовато - она уже просто обесценена), если Еда задействована в количестве Армий, то Стату можно пустить и на то, что я предложил выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей