Народ, обясните мне плиз значения апкипа на новые юниты
0.108 КД для огнеметчика на Стреле - это нормально?!
Скажите мне, что это была шутка и запятая просто не в том месте стоит
зы: прикинул сейчас - апкип получается состоит на 2/3 из када, оставшаяся треть - пополам стата и еда. В принципе величины апкипа соизмеримые, но апкип на огнеметчиков на 20% выше. Вопрос с запятой таким образом снят, а вопрос почему именно так я задам пожалуй в другом месте...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Скажите, кто проверял или у кого возможность уже юнитов делать есть, правда, что при трансфере и атаке эти гаврики хавают помимо еды и энергии ещё нану и кад?
А то ходють слухи.....
UPD: они таки хавают нану..... По крайней мере псоловские юниты =/
Новые юниты это хошо. Хорошо что лисов подняли.
Интересно у лисов будет приемусчество, А?
Нет....
Если бы новые юниты лиенсу решали бы все проблемы, то Райла и не говорил бы о тех же ново-старых Фермах Клонов которые дают так мало еды по сравнению с проф.зданиями псо-воронов лишь по недоразумению разрабов... и еще о чем то туманном но не менее привлекательном... По крайнем мере на сегодня новые юниты это главное что лисов беспокоит... Экономика думаю немного потерпит, главное это получить на руки хоть что то, чем можно качественно противостоять юнитам псалао и вранам... В мирах РнаР это важнее всего... Так что пока выводы делать не будем.. Надо хоть ударки отсроить более-менее весомые и первые бои провести...
Потом будет видно, облобызают ли Лиенсу разрабов или закидают тапками за перечеркнутые надежды...
Преимущества кстати и ненадо... Нужен лишь баланс... Это все что нужно...
...апкип получается состоит на 2/3 из када, оставшаяся треть - пополам стата и еда. В принципе величины апкипа соизмеримые, но апкип на огнеметчиков на 20% выше. Вопрос с запятой таким образом снят, а вопрос почему именно так я задам пожалуй в другом месте...
Для огнеметчиков апкип состоит на 80% из када, по 10% из еды и статы, апкип в сумме такой же, как и для других юнитов.
Скажите, кто проверял или у кого возможность уже юнитов делать есть, правда, что при трансфере и атаке эти гаврики хавают помимо еды и энергии ещё нану и кад?
А то ходють слухи.....
ставила на торг седня огнеметчиков, так каждый брал с собой туда еще и кад, одна штука 1 ед када, значит получаецца 1кк штук - 1кк када.... в общем дороговато имхо. (Пегас)
Последний раз редактировалось chainick Чт авг 24, 2006 10:05, всего редактировалось 3 раза.
А то ходють слухи.....
ставила на торг седня огнеметчиков, так каждый брал с собой туде еще и кад, одна штука 1 ед када, 1кк штук - 1кк када.... в общем дороговато имхо. (Пегас)
Спасибо.
А по поводу лиенсовских юнитов никакой инфы не пробегало? Может это они и кад и нану жрут?
И ещё вопрос: это они только при трансферах и атаках хавать будут или и при просто содержании на соте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя