Akira3000 писал(а):
ну и в чем смысл темы?
А ты попробуй читать сообщения в теме не с последней страницы, а с первой. Тогда, может быть, будет более понятно, для чего та или иная тема А иначе, мне это напоминает сцену из фильма "Добро пожаловать, Или посторонним вход запрещен!" - ("А чё это вы тут делаете, а?" - "Не мешай, мальчик, иди отсюда!")
Akira3000 смысл в том, что мне ещё полтора месяца ждать. А не 2, как я вначале думал
Смысл темы в том , что люди ,которых со дня на день должны активировать , заходят сюда и по только что активированным смотрят , долго ли им еще . Ну , конечно если тебе еще 2 месяца ждать заходить сюда бессмысленно ЗЫ Мне лично эта темка помогла скоротать время ожидания ЗЗЫ 2Mirage это как так отбросывают на месяц назад
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Мне почему-то кажется, что разработчики не будут вводить премиум аккаунт пока существует очередь из неактивированных пользователей. Еще мне кажется, что ввести этот премиум режим им очень хочется (и мне тоже ).
А все это значит, что очередь сейчас будет продвигаться гораздо быстрее чем раньше. Поэтому ждать мб не 2 месяца, а всего 1.
Смех и грех. Меня только сегодня активировали. ПРошло 3 месяца наверно это мало но меня уже игра не интересует так как по уши наигрался на немецком серваке. Спасибо за столь своевременную активацию
вот и у мине такое впечатление... пока мине тута активируют, я уже так наиграюсь у фрицев, что тута будет нечего делать... жалько... потому как на русском всё таки приятней играть... но уже немецкий тоже как родной...
Romik писал(а):
ЗЗЫ 2Mirage это как так отбросывают на месяц назад
У меня сейчас висит дата регистрации 02.03.2004. А регистрировался я в феврале, в первой половине приблизительно. Если будут считать по дате на форуме - значит отбросили на 3 недели минимум.
SFXIII писал(а):
Номер Kamikaze_FPA - 24706! 2000 за несколько дней...
Хм! И каким ты образом это подсчитал интересно? И мне кажется лучше не искать номер в очереди... К тому же он наверняка меняется Лучше просто мыша навести на кнопочку ПРОФАЙЛ, внизу засветится нумер профайла. У Камикадзе - 38081, у меня - 45476, у СФХ - 45855... Так что до нас еще 7 с половиной тЫщ! К тому же, даже если принять на веру, что за несколько дней активизировано 2000 человек, это еще не значит, что активизация будет продолжаться такими же темпами. Может, щас недельку поактивизируют, а потом опять на два месяца перерыв возьмут! Умирающий человек перед смертью тоже быстренько так в агонии ножками сучит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей