Текущее время: Сб сен 13, 2025 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 492 сообщения ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2933 След.

Как на счет рока
не так сильно 20%  20%  [ 78 ]
не так сильно 20%  20%  [ 78 ]
можно послушать 40%  40%  [ 157 ]
попса круче 3%  3%  [ 12 ]
рап круче 7%  7%  [ 28 ]
отстой 9%  9%  [ 37 ]
Всего голосов: 390
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 20:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

a eto 4e ewe )
a spomnu ewe perta9 gryppa Scorpions

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 1:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"DIMMU BURGIR" И "IN FLAMES" ПРАВЯТ МИРОМ МУЗЫКИ!!!! :vader: :fh058: :fh110: :musik: :boohoo:

Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан

Красиво выживать не запретишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 0:42 
Кадет
Кадет

Транс Техно ДнБ вот это музыка а рок сакс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 12:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Транс Техно ДнБ вот это музыка а рок сакс
под такую музыку потанцевать можно но если постоянно ее слушать крышня едет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 19:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Та я усё слушаю что мне нравится, кроие шансона. А у рока тоже хорошие темы есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 17:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Та я усё слушаю что мне нравится, кроие шансона. А у рока тоже хорошие темы есть.
под шансон очень хорошо водочку попивать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 8:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да-да, конечно, поклонник, я про мозги вообще так написал для примирениЯ, на мне лично отрицателньо такая музыка никак не сказвается. Рок есть рок.

Да и приятно вспомнить, как раньше шатались по гастролям то в Москве, то у себя, я паломником за ДДТ на их юбилей во многих городах побывал. Щас, правда, времени уже мало, учёба, работа, эээх ***достал свою косуху***

Taryel Ну, если Ария и КИШ - попса, то я пожалуй готов назвать Киркорова металлистом, а эминема (звиняй, если не правильно написал) можно пожалуй назвать даже рокером. :twisted:
Ёминёма даже рэпером не назовёшь..Его же слушать невозможно...
Ну а если КиШ и Ария попса - поговори хтябы с Горшком,он тебе сразу голову оторвёт!
А вообще долой гопоту!!!!!!Достаём кожаные прикиды и айда просвещать рэперов и скинов что значит настоящий рооооок!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 8:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[q

Последний раз редактировалось Corsaros Вс сен 10, 2006 8:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 8:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
SorokinD Ты, может быть, этого и не говорил, но есть некоторые комрады, что упоминали. :?
только без преса, вы говарили что все популярное попса, а разве к примеру ария не популярна, сколько народу ее слушает, вот из вашей точки зрения я и прихожу к этому выводу
Ария популярна,не спорю...Но ты вроде не понял значение слова ПОПСА!Этим явлением обзывается эстрадная музыка,танцевальная и вся остальная мура,в которой даже стиля нет!Если бы Арию каждый день крутили на всех волнах,показывали бы по всем музыкальным каналам всё новые клипы - тада Ария была бы попсой.Ты наоборот,посмотри:сколько рэперов ты сейчас можешь увидеть,например,на Mtv?До утрища там их!Поют про нифига,как минимум раз в месяц ты видишь новый клип!Рэперами их назвать нельзя.Это просто жалкая пародия на то,что когда-то было рэпом,чёрным рэпом...

Снимаю шляпу,Корсар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 11:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Да-да, конечно, поклонник, я про мозги вообще так написал для примирениЯ, на мне лично отрицателньо такая музыка никак не сказвается. Рок есть рок.

Да и приятно вспомнить, как раньше шатались по гастролям то в Москве, то у себя, я паломником за ДДТ на их юбилей во многих городах побывал. Щас, правда, времени уже мало, учёба, работа, эээх ***достал свою косуху***

Taryel Ну, если Ария и КИШ - попса, то я пожалуй готов назвать Киркорова металлистом, а эминема (звиняй, если не правильно написал) можно пожалуй назвать даже рокером. :twisted:
Ёминёма даже рэпером не назовёшь..Его же слушать невозможно...
Ну а если КиШ и Ария попса - поговори хтябы с Горшком,он тебе сразу голову оторвёт!
А вообще долой гопоту!!!!!!Достаём кожаные прикиды и айда просвещать рэперов и скинов что значит настоящий рооооок!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
а кто сказал что я эменема слушаю, я слушаю rnb и тяжелый rap эменема сам не признаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 11:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
SorokinD Ты, может быть, этого и не говорил, но есть некоторые комрады, что упоминали. :?
только без преса, вы говарили что все популярное попса, а разве к примеру ария не популярна, сколько народу ее слушает, вот из вашей точки зрения я и прихожу к этому выводу
Ария популярна,не спорю...Но ты вроде не понял значение слова ПОПСА!Этим явлением обзывается эстрадная музыка,танцевальная и вся остальная мура,в которой даже стиля нет!Если бы Арию каждый день крутили на всех волнах,показывали бы по всем музыкальным каналам всё новые клипы - тада Ария была бы попсой.Ты наоборот,посмотри:сколько рэперов ты сейчас можешь увидеть,например,на Mtv?До утрища там их!Поют про нифига,как минимум раз в месяц ты видишь новый клип!Рэперами их назвать нельзя.Это просто жалкая пародия на то,что когда-то было рэпом,чёрным рэпом...

Снимаю шляпу,Корсар...
из музыкальных смотрю только mtv base там современный рэп и rnb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 11:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я не могу видить грязных рокеров в касухах, это позор, неудачная попытка выделиться, на вас смотреть смешно и противно одновременно :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 14:27 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
у рэпа не есть - они почти все хорошие а рок это удар по мозгам и хорошего там ничего нету :D
Я не понимаю,что ты нашёл в простой болтовне без музыки и без ритма.
Цитата:
я не могу видить грязных рокеров в касухах, это позор, неудачная попытка выделиться, на вас смотреть смешно и противно одновременно :cry:
Ну ты загнул,как я понял тебе больше нравятся парни в широких штанах спущенных ниже задницы?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 14:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты думаешь рэперы лучше выглядят?У них нет истории,нет ничего...Раз ты пошёл в атаку на рокеров, я тож не буду молчать - современные рэперы это пустое слово,завязанное бессмысленной рифмой...Настоящие рэперы находятся или выросли в "чёрных кварталах",а все остальные просто гопники...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
у рэпа не есть - они почти все хорошие а рок это удар по мозгам и хорошего там ничего нету :D
Я не понимаю,что ты нашёл в простой болтовне без музыки и без ритма.
Цитата:
Ну ты загнул,как я понял тебе больше нравятся парни в широких штанах спущенных ниже задницы?)
во первых в широких штанах только чмошники конца 90х ходили нормальные рэперы и rnbшники ходят во всем модном, и почему рэп без ритма и музыки

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 492 сообщения ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2933 След.

Часовой пояс: UTC+03:00