|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vandodan
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Красиво выживать не запретишь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Taryel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Транс Техно ДнБ вот это музыка а рок сакс под такую музыку потанцевать можно но если постоянно ее слушать крышня едет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Taryel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Та я усё слушаю что мне нравится, кроие шансона. А у рока тоже хорошие темы есть.
под шансон очень хорошо водочку попивать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsaros
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Да-да, конечно, поклонник, я про мозги вообще так написал для примирениЯ, на мне лично отрицателньо такая музыка никак не сказвается. Рок есть рок.
Да и приятно вспомнить, как раньше шатались по гастролям то в Москве, то у себя, я паломником за ДДТ на их юбилей во многих городах побывал. Щас, правда, времени уже мало, учёба, работа, эээх ***достал свою косуху***
Taryel Ну, если Ария и КИШ - попса, то я пожалуй готов назвать Киркорова металлистом, а эминема (звиняй, если не правильно написал) можно пожалуй назвать даже рокером. 
Ёминёма даже рэпером не назовёшь..Его же слушать невозможно...
Ну а если КиШ и Ария попса - поговори хтябы с Горшком,он тебе сразу голову оторвёт!
А вообще долой гопоту!!!!!!Достаём кожаные прикиды и айда просвещать рэперов и скинов что значит настоящий рооооок!!!!!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsaros
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: SorokinD Ты, может быть, этого и не говорил, но есть некоторые комрады, что упоминали. 
только без преса, вы говарили что все популярное попса, а разве к примеру ария не популярна, сколько народу ее слушает, вот из вашей точки зрения я и прихожу к этому выводу
Ария популярна,не спорю...Но ты вроде не понял значение слова ПОПСА!Этим явлением обзывается эстрадная музыка,танцевальная и вся остальная мура,в которой даже стиля нет!Если бы Арию каждый день крутили на всех волнах,показывали бы по всем музыкальным каналам всё новые клипы - тада Ария была бы попсой.Ты наоборот,посмотри:сколько рэперов ты сейчас можешь увидеть,например,на Mtv?До утрища там их!Поют про нифига,как минимум раз в месяц ты видишь новый клип!Рэперами их назвать нельзя.Это просто жалкая пародия на то,что когда-то было рэпом,чёрным рэпом...
Снимаю шляпу,Корсар...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Taryel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да-да, конечно, поклонник, я про мозги вообще так написал для примирениЯ, на мне лично отрицателньо такая музыка никак не сказвается. Рок есть рок.
Да и приятно вспомнить, как раньше шатались по гастролям то в Москве, то у себя, я паломником за ДДТ на их юбилей во многих городах побывал. Щас, правда, времени уже мало, учёба, работа, эээх ***достал свою косуху***
Taryel Ну, если Ария и КИШ - попса, то я пожалуй готов назвать Киркорова металлистом, а эминема (звиняй, если не правильно написал) можно пожалуй назвать даже рокером. 
Ёминёма даже рэпером не назовёшь..Его же слушать невозможно...
Ну а если КиШ и Ария попса - поговори хтябы с Горшком,он тебе сразу голову оторвёт!
А вообще долой гопоту!!!!!!Достаём кожаные прикиды и айда просвещать рэперов и скинов что значит настоящий рооооок!!!!!!!! 
а кто сказал что я эменема слушаю, я слушаю rnb и тяжелый rap эменема сам не признаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Taryel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: SorokinD Ты, может быть, этого и не говорил, но есть некоторые комрады, что упоминали. 
только без преса, вы говарили что все популярное попса, а разве к примеру ария не популярна, сколько народу ее слушает, вот из вашей точки зрения я и прихожу к этому выводу
Ария популярна,не спорю...Но ты вроде не понял значение слова ПОПСА!Этим явлением обзывается эстрадная музыка,танцевальная и вся остальная мура,в которой даже стиля нет!Если бы Арию каждый день крутили на всех волнах,показывали бы по всем музыкальным каналам всё новые клипы - тада Ария была бы попсой.Ты наоборот,посмотри:сколько рэперов ты сейчас можешь увидеть,например,на Mtv?До утрища там их!Поют про нифига,как минимум раз в месяц ты видишь новый клип!Рэперами их назвать нельзя.Это просто жалкая пародия на то,что когда-то было рэпом,чёрным рэпом...
Снимаю шляпу,Корсар... из музыкальных смотрю только mtv base там современный рэп и rnb
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOMG666
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
у рэпа не есть - они почти все хорошие а рок это удар по мозгам и хорошего там ничего нету 
Я не понимаю,что ты нашёл в простой болтовне без музыки и без ритма.
Цитата: я не могу видить грязных рокеров в касухах, это позор, неудачная попытка выделиться, на вас смотреть смешно и противно одновременно 
Ну ты загнул,как я понял тебе больше нравятся парни в широких штанах спущенных ниже задницы?)
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsaros
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: я не могу видить грязных рокеров в касухах, это позор, неудачная попытка выделиться, на вас смотреть смешно и противно одновременно 
Ты думаешь рэперы лучше выглядят?У них нет истории,нет ничего...Раз ты пошёл в атаку на рокеров, я тож не буду молчать - современные рэперы это пустое слово,завязанное бессмысленной рифмой...Настоящие рэперы находятся или выросли в "чёрных кварталах",а все остальные просто гопники...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Taryel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
у рэпа не есть - они почти все хорошие а рок это удар по мозгам и хорошего там ничего нету 
Я не понимаю,что ты нашёл в простой болтовне без музыки и без ритма.
Ну ты загнул,как я понял тебе больше нравятся парни в широких штанах спущенных ниже задницы?)
во первых в широких штанах только чмошники конца 90х ходили нормальные рэперы и rnbшники ходят во всем модном, и почему рэп без ритма и музыки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |