|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Воранер, при любом раскладе, не сможет содержать столько же псоловских войск (не уводя производство наны в минус), сколько сможет псолао.
Цитата: Впринципе фича игру сбалансит!
Не будет такого: 6 сот - и все под заводы, для производства "мартышек".
Куда это они денутся вдруг? Там же и будут стоять.
Цитата: А вообще мне все равно как будет игра меняться. Лишь бы менялась!
Как по мне, от лукавого все эти "изменения". Вполне достаточно было НСБ, оригинального апкипа и и новой игровой системы.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inqo
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Воранер, при любом раскладе, не сможет содержать столько же псоловских войск (не уводя производство наны в минус), сколько сможет псолао.
Поскольку баланс среди юнитов каждой рассы есть, большого смысла меняться не будет..
Ну а если будут брать с Вора (за его юниты) в хавчике меньше, а в каде больше - ситуация совсем интересно изметится!
Цитата: Цитата: Впринципе фича игру сбалансит!
Не будет такого: 6 сот - и все под заводы, для производства "мартышек".
Куда это они денутся вдруг? Там же и будут стоять.
Часть снесут.. может быть. Все от апкипа зависит.
Цитата: Цитата: А вообще мне все равно как будет игра меняться. Лишь бы менялась!
Как по мне, от лукавого все эти "изменения". Вполне достаточно было НСБ, оригинального апкипа и и новой игровой системы.
Текущий апкип делает интересным АА двух видов - статы и хавчика. На остальное можно "забить". А если будут брать профильным ресом - все АА востановятся в цене и будут полезны..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inqo
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: тогда Лисы снова будут престижны.
При текушем апкипе - да! Если апкип за кад+еда+свет (для Воров) - то нет.
Цитата: Категорически против , из за того что новые юниты жрут проф. ресурс я их строю ток на прослой. Кад не добываю , так что если обворуют - юниты сдохнут да и всё.†††
1. Писали выход - приписывать арму не к конкретной базе а ко всем сотам. Т.е. расход на арму берется со всех сот.
2. Если оставят как есть, и апкип в свете и хавчике поднимут, и у тебя будет минусовой баланс - что тогда? Ограбят - армия подыхает..
P.S. При текущем апкипе воранеры непристижны! Псолы хоть на стату имеют бонус, лисы - вообще нечего говорить.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DartSidius
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ну слава богу прод хотябы жрать не будут)))
Цитата: P.S. А вообще - не стоит сопротивляться администрации, и создавать надолго гипер-большие армии, превышающие теоретически возможное количество, которое возможно "прокормить" одним игроком.
а такие армии уже и так есть и их спокойно прокармливают ибо не за день игрок её обрёл а за определёное время а вместе с тем и увеличивал запас хавки статы вон недавно видел у чела какогото 12лямов прелов для меня это суперпупер арма.
_________________ Канцлер Палпатин.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/10062005_1_12_10_1_9_17_Hc8e3f0e0fe-f1fc20e2-20f1f4e5-f0eaf320-f3e6e5__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: P.S. При текущем апкипе воранеры непристижны! Псолы хоть на стату имеют бонус, лисы - вообще нечего говорить.. :(
Зато у воранеров юниты хорошие.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tasadarius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Потребление профильных ресов - это уже слишком ... и я думаю что процентов 90 игроков тоже будут против, тут один человек убеждает, что это пойдет на пользу 
Полностью Вас поддерживаю. И так "едят" много так еще и профиль будут кушать...
Например, вот мы люди. Возьмём за наш профильный рес железо. так чо нам теперь металолом кушать?! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |