Текущее время: Сб сен 05, 2026 16:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 183 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 17:46 
Тень
Тень

Я и не собираюсь спорить. Т.к. конструктивного диалога от товарища Лазо в этом топике не видел, а видел возгласы в стиле оставьте меня в покое, то и не вижу смысла спорить.

Lazo писал(а):
Если бы я так сообщал руководству компании, где работал, о результатах своей работы над проектом - как вы думаете, мне выписали бы премию или уволили? :)
С учетом, что определились - результат моей работы нужно переделывать новым составом группы по реализации этого проекта.
Вот просто интересно, как бы вы оценили такой отчет?

Товарищ Лазо, Вы ещё раз убедили меня, что посты оппонентов не читаете и не думаете над ними, а просто ищете, то что хотите услышать. Я написал опровержение вашим словам, про-то что Сенаторы ничего не делали. Я сказал, что "начало положено, где-то даже работа идёт".
Перевожу: 1) Устав вынесен в Комюнити, после наблюдений за реакцией на положения, он будет дорабатываться уже в новом Сенате. Заметьте, я говорю о Сенате, как о состоявшемся явлении, т.к. так оно и есть, этого желает Администрация проекта и с этим фактом Вы лично ничего не сделаете.
2) Ещё немного про то, где "даже работа идёт" ... Есть такая структура, как Дисциплинарное Ведомство (оно различными нарушениями правил занимается). Если окунуться в историю ... то оно раньше было Дисциплинарной Комиссией при Сенате ... над уставом и прочим, которой поработали как раз Сенаторы, пусть не все, но поработали. Как Вы думаете ДВ нужно или нет?
3) С учётом того, что определились.... за сим прошу простить меня, откланиваюсь .. и больше постараюсь не постить здесь...

ЗЫ: Забыл добавить: согласен с тем, что работало мало Сенаторов.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Последний раз редактировалось Lightness Пт апр 02, 2004 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 17:51 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Аминь..... похороним этот топик..... ибо неинтересен он.

Критика была, была она вполне разумной, правда неконструктивной, да и не эту цель я преследовал, открывая его......

Мир праху........ Изображение, модераторы, закройте плз...... во ВТОРОЙ раз прошу.

Апдейт:

чистая цитата с четверным или восьмерным умыслом........

Цитата:
Контрреволюционный стишок

Если радостно живется,
Без обид и синяков,
Обязательно найдется
Кучка злобных говнюков

Они скажут: угрожает
Запад, Север или Юг !
Если кто-то возражает -
Он не с нами, он говнюк !

И тогда за говнюками
Побежит искать врагов,
Потрясая кулаками,
Стая злобных дураков

А потом, за дураками,
Идеалам вопреки,
На войну пойдут полками
Вроде и не дураки...

Рвутся бомбы и гранаты,
Гнется фронт, страдает тыл.
Дураки не виноваты,
Говнюков и след простыл

Гибнут женщины и дети,
Не мечтал ты о таком ?
Будешь cам за все в ответе,
Раз пошел за говнюком !

Тока шо стырил на БлогБаге....... и ТАК показалось близко и знакомо....

З.З.З.Ы. И тока попробуйте меня обвинить...... я пальцем-то ни на кого не показал....... Изображение

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Пт апр 02, 2004 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 17:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во имя Ctrl, Alt и Святого Delete - Аминь...

:closed: дада

http://www.shadow-union.net.ru/

МИД ВПБ NOVA

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 183 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13

Часовой пояс: UTC+03:00