Я и не собираюсь спорить. Т.к. конструктивного диалога от товарища Лазо в этом топике не видел, а видел возгласы в стиле оставьте меня в покое, то и не вижу смысла спорить.
Lazo писал(а):
Если бы я так сообщал руководству компании, где работал, о результатах своей работы над проектом - как вы думаете, мне выписали бы премию или уволили?

С учетом, что определились - результат моей работы нужно переделывать новым составом группы по реализации этого проекта.
Вот просто интересно, как бы вы оценили такой отчет?
Товарищ Лазо, Вы ещё раз убедили меня, что посты оппонентов не читаете и не думаете над ними, а просто ищете, то что хотите услышать. Я написал опровержение вашим словам, про-то что Сенаторы ничего не делали. Я сказал, что "начало положено, где-то даже работа идёт".
Перевожу: 1) Устав вынесен в Комюнити, после наблюдений за реакцией на положения, он будет дорабатываться уже в новом Сенате. Заметьте, я говорю о Сенате, как о состоявшемся явлении, т.к. так оно и есть, этого желает Администрация проекта и с этим фактом Вы лично ничего не сделаете.
2) Ещё немного про то, где "даже работа идёт" ... Есть такая структура, как Дисциплинарное Ведомство (оно различными нарушениями правил занимается). Если окунуться в историю ... то оно раньше было Дисциплинарной Комиссией при Сенате ... над уставом и прочим, которой поработали как раз Сенаторы, пусть не все, но поработали. Как Вы думаете ДВ нужно или нет?
3) С учётом того, что определились.... за сим прошу простить меня, откланиваюсь .. и больше постараюсь не постить здесь...
ЗЫ: Забыл добавить: согласен с тем, что работало мало Сенаторов.