Текущее время: Вс авг 03, 2025 20:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 13:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
штатный гинеколог, уролог и практолог альянса. бгг
а еще почетный железнодорожник :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 13:51 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Да нет, что ты! Я смотрю это должность уже тобой занята :lol:
Лис, ты ещё и стрелочник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 13:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
лидер альянса ООН, который не упускал случая вылить кучу фекалий на нас на форуме, вдруг поджав свой хвостик, молча сбежал в другой альянс, не уведомив заинтересованные стороны. ну не думали, что это может сделать глава, хоть и с приставкой экс.
kaskad, MVN_2000 лидером альянса ООН был "номинальным" (то есть кнопка у него была), и то очень недолгое время, так что не нужно бросаться громкими фразами..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 13:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
Да нет, что ты! Я смотрю это должность уже тобой занята :lol:
Лис, ты ещё и стрелочник.
Ну, Каскад, ну почитай свои же посты. Ты уверяешь, что мои ребята подгузники меняют, я говорю, что нет. Ты тут же интересуешься знаю ли я о гигеенических процедурах. Т.е. ты в курсе :wink:
Так кто из нас стрелочник? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:02 

Цитата:
kaskad, MVN_2000 лидером альянса ООН был "номинальным" (то есть кнопка у него была), и то очень недолгое время, так что не нужно бросаться громкими фразами..... :wink:
lobonic, ваши внутресемейные проблемы доменирования, меня честно говоря мало волнуют. в посольстве он значился лидером, документы он подписывал. а всё остальное апщественность не интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:04 

Цитата:
ты. кто ж ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:05 
Тень
Тень

хм...
нежнее товарищи, ещё нежнее :lol:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:14 

Цитата:
Кален, твои безуспешные попытки оскорбить меня и мой альянс унижают только тебя саму.
Мои попытки были бы безуспешны, если бы сообщения оставались без ответа. А так как ответ я получаю сразу же, и ручки у тебя, как правило, трясутся... выводы напрашиваются сами :lol:
Цитата:
И словам твоим вес не более тополиного пуха. Вот такая вот фигня...
Это мне говорит главный балабол Ориона :) бггг, порадовал :)

А бояться тебе и правда нечего. Кроме звания "дедушка-<rip>" ничо те в ДС не светит :lol:

Чоб больше сия тема не поднималась, у мну есть только один комплекс - я вешу на 2 кг больше, чем хотела бы :roll: Но, думаю, мне с ним справиться проще, чем вашей кучке неудачников с вашим букетом психических расстройств.
Цитата:
Ну, Каскад, ну почитай свои же посты. Ты уверяешь, что мои ребята подгузники меняют, я говорю, что нет.
Потому от вас так разит-то?

Зав.мат. 24 в форуме. Lightness.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Последний раз редактировалось Kalen Вт сен 19, 2006 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:16 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
ты. кто ж ещё.
:lol: :lol: :lol:
Это тебе опять же общественность нашептала? Но из твоих слов ПО ЛЮБОМУ выходит, что ты главный спец по нижнему белью и гигиене в АРЕС, может в подпись добавишь? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:19 

Цитата:
:lol: :lol: :lol:
Это тебе опять же общественность нашептала? Но из твоих слов ПО ЛЮБОМУ выходит, что ты главный спец по нижнему белью и гигиене в АРЕС, может в подпись добавишь? :wink:
Лис не путай тёплое с мягким. Подгузники ваши, нополнитель в них ваш и не надо тут этим размахивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
По существу вопроса: "поджав хвостик", "сушить подгузник", как это круто наверно, приписывать оппоненту то, чего он не делал, а потом хихикать над этим. Цирк.
так и ходишь в мокром подгузнике, бедняжка. попроси Лиса поменять.
А поподробней можно? Где, когда, в чем, о чем. Докажи что ты не балабол :lol: Мне просто честно интересно, с чего ты взял что я вас боюсь? Хотя бы косвенно. Вы смелые только на форуме, в боях я вас не видел. Вот уже наверно в течении полугода от вас кроме выпендронов на форуме ничего не было, в сфере то приведи пример. Вздается мне, что в твоей чудесной головке крутится мысль, что после твоей разведки я очень сильно испугался. И главное ты уверен в этом на все 100% и здесь, на форуме готов в грудь себя бить что это так :) Это от незнания противника, уверяю. Понимаешь, самодовольство, оно глаза затмевает. Я испытывал военный прессинг, сам атаковал очень рискованно и сам ловил на динаму, с чего ты взял что какой-то полутруп меня разведками запугает, лол. Ржунимагу, извините, но другого слова я подобрать просто не могу :)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:23 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Ну все :lol: Кален зашкалила даже саму себя! :lol: Парфюмер, блин.
Ты там армию просишь, ну ну, вот и покажешь на сколько круто сварена :lol:
С тобой можно даже в зоопарк не ходить, такое кривозеркалье редко где найдешь! :wink:
Продолжай, халявный ржачь с клоунессой твоего уровня, пропускать нельзя :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
в посольстве он значился лидером, документы он подписывал. а всё остальное апщественность не интересует.
Какие документы?

ЗЫ ты не общественность, ты всего лишь единичка ;)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:28 

Цитата:
Я испытывал военный прессинг, сам атаковал очень рискованно и сам ловил на динаму,
тут, помоему, даже комментировать нечего, просто - :roll:

Лис решил, что в цирк попал в роли зрителя. На самом деле - в роли главного клоуна ))) Труппа тока большая очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 14:30 

Цитата:
А поподробней можно? Где, когда, в чем, о чем. Докажи что ты не балабол :lol: Мне просто честно интересно, с чего ты взял что я вас боюсь? Хотя бы косвенно. Вы смелые только на форуме, в боях я вас не видел. Вот уже наверно в течении полугода от вас кроме выпендронов на форуме ничего не было, в сфере то приведи пример. Вздается мне, что в твоей чудесной головке крутится мысль, что после твоей разведки я очень сильно испугался. И главное ты уверен в этом на все 100% и здесь, на форуме готов в грудь себя бить что это так :) Это от незнания противника, уверяю. Понимаешь, самодовольство, оно глаза затмевает. Я испытывал военный прессинг, сам атаковал очень рискованно и сам ловил на динаму, с чего ты взял что какой-то полутруп меня разведками запугает, лол. Ржунимагу, извините, но другого слова я подобрать просто не могу :)
блаблабла
под покровом ночи сбежал ты а не я, так что сказания про свои боевые походы, рассказывай совим коллегам по прессингу. сам атаковал, сам ловил - онанизм какой-то. бугага

Последний раз редактировалось kaskad Вт сен 19, 2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00