штатный гинеколог, уролог и практолог альянса. бгг
а еще почетный железнодорожник
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
лидер альянса ООН, который не упускал случая вылить кучу фекалий на нас на форуме, вдруг поджав свой хвостик, молча сбежал в другой альянс, не уведомив заинтересованные стороны. ну не думали, что это может сделать глава, хоть и с приставкой экс.
kaskad, MVN_2000 лидером альянса ООН был "номинальным" (то есть кнопка у него была), и то очень недолгое время, так что не нужно бросаться громкими фразами.....
Цитата:
Цитата:
Да нет, что ты! Я смотрю это должность уже тобой занята
Лис, ты ещё и стрелочник.
Ну, Каскад, ну почитай свои же посты. Ты уверяешь, что мои ребята подгузники меняют, я говорю, что нет. Ты тут же интересуешься знаю ли я о гигеенических процедурах. Т.е. ты в курсе
Так кто из нас стрелочник?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
kaskad, MVN_2000 лидером альянса ООН был "номинальным" (то есть кнопка у него была), и то очень недолгое время, так что не нужно бросаться громкими фразами.....
lobonic, ваши внутресемейные проблемы доменирования, меня честно говоря мало волнуют. в посольстве он значился лидером, документы он подписывал. а всё остальное апщественность не интересует.
Кален, твои безуспешные попытки оскорбить меня и мой альянс унижают только тебя саму.
Мои попытки были бы безуспешны, если бы сообщения оставались без ответа. А так как ответ я получаю сразу же, и ручки у тебя, как правило, трясутся... выводы напрашиваются сами
Цитата:
И словам твоим вес не более тополиного пуха. Вот такая вот фигня...
Это мне говорит главный балабол Ориона бггг, порадовал
А бояться тебе и правда нечего. Кроме звания "дедушка-<rip>" ничо те в ДС не светит
Чоб больше сия тема не поднималась, у мну есть только один комплекс - я вешу на 2 кг больше, чем хотела бы Но, думаю, мне с ним справиться проще, чем вашей кучке неудачников с вашим букетом психических расстройств.
Цитата:
Ну, Каскад, ну почитай свои же посты. Ты уверяешь, что мои ребята подгузники меняют, я говорю, что нет.
Цитата:
Цитата:
Так кто из нас стрелочник?
ты. кто ж ещё.
Это тебе опять же общественность нашептала? Но из твоих слов ПО ЛЮБОМУ выходит, что ты главный спец по нижнему белью и гигиене в АРЕС, может в подпись добавишь?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Это тебе опять же общественность нашептала? Но из твоих слов ПО ЛЮБОМУ выходит, что ты главный спец по нижнему белью и гигиене в АРЕС, может в подпись добавишь?
Лис не путай тёплое с мягким. Подгузники ваши, нополнитель в них ваш и не надо тут этим размахивать.
По существу вопроса: "поджав хвостик", "сушить подгузник", как это круто наверно, приписывать оппоненту то, чего он не делал, а потом хихикать над этим. Цирк.
так и ходишь в мокром подгузнике, бедняжка. попроси Лиса поменять.
А поподробней можно? Где, когда, в чем, о чем. Докажи что ты не балабол Мне просто честно интересно, с чего ты взял что я вас боюсь? Хотя бы косвенно. Вы смелые только на форуме, в боях я вас не видел. Вот уже наверно в течении полугода от вас кроме выпендронов на форуме ничего не было, в сфере то приведи пример. Вздается мне, что в твоей чудесной головке крутится мысль, что после твоей разведки я очень сильно испугался. И главное ты уверен в этом на все 100% и здесь, на форуме готов в грудь себя бить что это так Это от незнания противника, уверяю. Понимаешь, самодовольство, оно глаза затмевает. Я испытывал военный прессинг, сам атаковал очень рискованно и сам ловил на динаму, с чего ты взял что какой-то полутруп меня разведками запугает, лол. Ржунимагу, извините, но другого слова я подобрать просто не могу
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Ну все Кален зашкалила даже саму себя! Парфюмер, блин.
Ты там армию просишь, ну ну, вот и покажешь на сколько круто сварена
С тобой можно даже в зоопарк не ходить, такое кривозеркалье редко где найдешь!
Продолжай, халявный ржачь с клоунессой твоего уровня, пропускать нельзя
в посольстве он значился лидером, документы он подписывал. а всё остальное апщественность не интересует.
Какие документы?
ЗЫ ты не общественность, ты всего лишь единичка
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Я испытывал военный прессинг, сам атаковал очень рискованно и сам ловил на динаму,
тут, помоему, даже комментировать нечего, просто -
Лис решил, что в цирк попал в роли зрителя. На самом деле - в роли главного клоуна ))) Труппа тока большая очень.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
А поподробней можно? Где, когда, в чем, о чем. Докажи что ты не балабол Мне просто честно интересно, с чего ты взял что я вас боюсь? Хотя бы косвенно. Вы смелые только на форуме, в боях я вас не видел. Вот уже наверно в течении полугода от вас кроме выпендронов на форуме ничего не было, в сфере то приведи пример. Вздается мне, что в твоей чудесной головке крутится мысль, что после твоей разведки я очень сильно испугался. И главное ты уверен в этом на все 100% и здесь, на форуме готов в грудь себя бить что это так Это от незнания противника, уверяю. Понимаешь, самодовольство, оно глаза затмевает. Я испытывал военный прессинг, сам атаковал очень рискованно и сам ловил на динаму, с чего ты взял что какой-то полутруп меня разведками запугает, лол. Ржунимагу, извините, но другого слова я подобрать просто не могу
блаблабла
под покровом ночи сбежал ты а не я, так что сказания про свои боевые походы, рассказывай совим коллегам по прессингу. сам атаковал, сам ловил - онанизм какой-то. бугага
Последний раз редактировалось kaskad Вт сен 19, 2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей