Почти, как в "Приключениях Шурика": "emag, Tasadarius! Вы комсомольцы? Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек к человеку? Поймите же - в то время, как наши космические корабли бороздят большой театр..."
"... в то время как ваши косм. корабли бороздят большой театр, наши темплары бороздят ваши корабли"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Обьясните ньюбу, что такое колесование?
Насколько я знаю, это как-то связано с постепенным отрубанием всех 4 конечностей... после отрубания 2 рук и 2 ног отрубали голову.
Не-а... Это вы говорите про четвертование, а колесование... Колесование - это когда человека сначала привязывают к кресту и перебивают ему граненым ломом, сначала ноги в двух-трех-четырех местах, потом руки в двух-трех-четырех местах, потом позвоночник (сильным ударом по животу). Потом уже спокойно гнущееся во все стороны тело растягивают вокруг колеса и оставляют пока клиент не помрет, и его не сожрут птички. Вот-такая веселуха...
Да не слушай ты их все, они те, как ньюбу, сейчас такого наговорят.
Включившись в движение за чистоту воздуха, админы скоро всех юнитов пересадят на велосипеды, не будет те никаких авианосцев, штурмовиков и танков, загрязнителей воздуху . Степень ценности того или иного юнита будет определяться количеством колёс. А когда кто-то попадёт на кафедру пыток будет производиться процедура колесования, то есть снятия колёс, жесточайшая будет происходить пытка я те скажу,эт уже дальше по дядюшке Фоксу (его пост выше) правда, он слегка попутал, но главная мысль всё же прослеживается. Колесование-это наш метод, тока нежнее надо, мягше-сказал Инквизитор.
Включившись в движение за чистоту воздуха, админы скоро всех юнитов пересадят на велосипеды, не будет те никаких авианосцев, штурмовиков и танков, загрязнителей воздуху . Степень ценности того или иного юнита будет определяться количеством колёс.
Повезет же лисам.
Однако я отвлкся. maniakmpl ты еще жив, мы даже до Греции с Римом недошли. Все ждут продолжения:twisted:
Первое в моей жизни упоминание пытки было в детском анекдоте про Василь Иваныча, Петьку и Белого.
Петька из-за человеколюбия не решился применить пытку "Не дать опохмелиться утром".
PS Я так и не понял этого анекдота, хотя несколько раз пытался...
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя