|
Темы без ответов | Активные темы
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Обьясните ньюбу, что такое колесование? 
Насколько я знаю, это как-то связано с постепенным отрубанием всех 4 конечностей... после отрубания 2 рук и 2 ног отрубали голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fox
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Обьясните ньюбу, что такое колесование?  Насколько я знаю, это как-то связано с постепенным отрубанием всех 4 конечностей... после отрубания 2 рук и 2 ног отрубали голову. Не-а... Это вы говорите про четвертование, а колесование... Колесование - это когда человека сначала привязывают к кресту и перебивают ему граненым ломом, сначала ноги в двух-трех-четырех местах, потом руки в двух-трех-четырех местах, потом позвоночник (сильным ударом по животу). Потом уже спокойно гнущееся во все стороны тело растягивают вокруг колеса и оставляют пока клиент не помрет, и его не сожрут птички. Вот-такая веселуха... 
_________________ :: RIP ::
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Обьясните ньюбу, что такое колесование? 
Да не слушай ты их все, они те, как ньюбу, сейчас такого наговорят.
Включившись в движение за чистоту воздуха, админы скоро всех юнитов пересадят на велосипеды, не будет те никаких авианосцев, штурмовиков и танков, загрязнителей воздуху  . Степень ценности того или иного юнита будет определяться количеством колёс. А когда кто-то попадёт на кафедру пыток будет производиться процедура колесования, то есть снятия колёс, жесточайшая будет происходить пытка я те скажу,эт уже дальше по дядюшке Фоксу  (его пост выше) правда, он слегка попутал, но главная мысль всё же прослеживается. Колесование-это наш метод, тока нежнее надо, мягше-сказал Инквизитор.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Flop66
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Включившись в движение за чистоту воздуха, админы скоро всех юнитов пересадят на велосипеды, не будет те никаких авианосцев, штурмовиков и танков, загрязнителей воздуху  . Степень ценности того или иного юнита будет определяться количеством колёс.
Повезет же лисам.
Однако я отвлкся. maniakmpl ты еще жив, мы даже до Греции с Римом недошли. Все ждут продолжения:twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordEviDar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: кафедра пыток объявляет дополнительный набор в группу стажеров-испытателей
Блин, ужо третий раз за седня.
*Ставлю печать на лоб Емаг*
"Гробокопатель"
_________________ [color=#4EF037]Главный санитар Психиатрической больницы
Занимаюсь нервотерапифтической практикой. Кому надо, обращайтесь в [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24152&start=0]Психиатрическую лечебницу[/url][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |