|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А о переброске арм вы что-нибудь слышали или вы это не практикуете  ?
А ты спроси у своих соальянсовиков практикуем мы это или на них пробуем  Думаю ты сам можешь ответить себе на этот вопрос, вы же как раз на это вовсе не способны
Цитата: Кроме того, с чего вы взяли что у меня арма больше чем у NeoFlash, может у меня арты квестовые стоят  ? Вы же это никак не узнаете если не будете летать даже разведами...
я могу с уверенностью сказать что она у тебя больше  так твоя отговорка не подходит
Цитата: Кроме того, раз уж вы объявили нам войну, то как следствие собираетесь принять какие-то меры, подавление "снирфовской агрессивной политики" или это не так
ты хочешь сказать что мы не принимаем никакие меры? ЛОЛ 

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
На мой вопрос Вы не ответили
А почему переброска должна быть именно для тебя? Ок, если хочешь устроим
Кроме того, с чего вы взяли что у меня арма больше чем у NeoFlash - ну вот с чего-то взяли  Может ты нам кстати не интересен просто +)))
Кроме того, раз уж вы объявили нам войну, то как следствие собираетесь принять какие-то меры, подавление "снирфовской агрессивной политики" или это не так? - так, всё так как ты сказал, это ты оказывается "снирфовская агрессивная политика" 
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
swarog_1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну отлично, вы меня успокоили, знач можно ресы не прятать?
Ну а по поводу подколов, я никого не подкалываю, просто говорю факты - если все будут сидеть по сотам и ждать то какой тогда смысл в войне?
Не хотите летать не надо, типа мы вас упрашиваем  .
А про равный форс, я сказал в том плане, что невелика заслуга занулить игрока с рейтом в 300к при своем 2кк, а потом кричать - вот как мы вас нулим запросто! Потому что это естественный исход событий...
И вообще, маст начал дискутировать  , не вижу тут ничего плохого, сфера все равно нормально до вечера не работает 
_________________ veni, vidi, vici
[img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolaods.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
to fanat76:
Цитата: А началось всё с того, что на мою соту вылетел Сказачник - помошник Маст Дая, Узи и друг Спиновича и многих других наших врагов.
Знаешь я всегда старался держаться по дальше,по дальше от форумной грязи, да я иногда флужу на форуме, но никогда , повторяюсь никогда, я на личности не перехожу!
Уважаемый фОнат я бы очень хотел чтобы ты прокоментировал выше сказанное, вот я например и многие себя уважаюшие личности говоря что-то опираються на факты. А с какой стати ты так уверенно поливаешь меня грязью?
Может тебя злит что вы не умеете воевать? Что я занулил пару ваших челов? или может дело в чем то другом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: сказочник будь человеком не хвастай как ты наших полумертвых нубов понулил
это чести не делает
Я не хвастаюсь, а говорю опираясь на то что у меня есть.А Маст прав вам и вправду хвастаться нечем, или нет извините есть чем, это не каждый смог бы, потерять лям охров за раунд, это тоже заслуживает восхишение собственно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeGarden
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
планируете ли вы отправит фаната в какую нибудь здравницу или хотя бы перекрасить стены в его доме в жёлтый цвет?
_________________ [img]http://intacto.hut2.ru/bb2/images/avatars/gallery/Intacto/itc.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Я, вот, читаю все ваши посты и складывается стойкое впечатление, что кроме флуда, у вас ничего не наблюдается. Причем, флуд какой-то злой, примитивный... Вы когда прилетите-то? Или у Skazochnik_91 логи есть и на меня? Снулил пару новобранцев или мертвяков. Мы даже жалоб от них не видели...
Вот честно, как-то неприятно видеть, как уважаемые мной ранее игроки теряют реноме. Уззи! Тебе намек! Ладно, дите неразумное - Маст! У него детство еще не окончилось! Но, ты то, чего? Ник, чего-то, Фаната зацепили. Это к модерам вопрос. Уже не наказуемо? Бред, короче...
Жду на соте! И встречайте,хоть, когда лечу! Что ж вы под ноль всех уводите? Даже не интересно, чем прилетаю??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |