Цитата:
А о переброске арм вы что-нибудь слышали или вы это не практикуете ?
А ты спроси у своих соальянсовиков практикуем мы это или на них пробуем Думаю ты сам можешь ответить себе на этот вопрос, вы же как раз на это вовсе не способны
Цитата:
Кроме того, с чего вы взяли что у меня арма больше чем у NeoFlash, может у меня арты квестовые стоят ? Вы же это никак не узнаете если не будете летать даже разведами...
я могу с уверенностью сказать что она у тебя больше так твоя отговорка не подходит
Цитата:
Кроме того, раз уж вы объявили нам войну, то как следствие собираетесь принять какие-то меры, подавление "снирфовской агрессивной политики" или это не так
ты хочешь сказать что мы не принимаем никакие меры? ЛОЛ
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
2swarog_1
Почему наши пилоты не летают на каждого заносчивого игрока, который считает свом долгом поподкалывать кого-нибудь на форуме?
Потому что в нашем але есть неписанные законы, и один из них - форс альянса противника может постоянно перемещаться как в пределах альянса так и в пределах сот его союзников так и (возможно) в пределах заготовленных мертвяков. Как вывод - нет разницы будет ли занулен форс противника именно на соте этого игрока, или будет занулен форс этого альянса вообще на другом кольце - эффект тот же...
Мы живем по многим неписанным правилам и этот одно из них...
Поэтому если лично на ВАС не летают, это еще не значит что не летают на ВАШ альянс. Пока один игрок противника строчит посты и идет спать с чувством выполненного долга, ралуясь тому, что о как он умно и красиво поколол на форуме своих опоннентов, а на него и не летают - нулится форс на сотах его сокланеров...
И это правильно...
П.С. Да кстати... Летать равной армией на равную - нубство... xD
На мой вопрос Вы не ответили
А почему переброска должна быть именно для тебя? Ок, если хочешь устроим
Кроме того, с чего вы взяли что у меня арма больше чем у NeoFlash - ну вот с чего-то взяли Может ты нам кстати не интересен просто +)))
Кроме того, раз уж вы объявили нам войну, то как следствие собираетесь принять какие-то меры, подавление "снирфовской агрессивной политики" или это не так? - так, всё так как ты сказал, это ты оказывается "снирфовская агрессивная политика"
Ну отлично, вы меня успокоили, знач можно ресы не прятать?
Ну а по поводу подколов, я никого не подкалываю, просто говорю факты - если все будут сидеть по сотам и ждать то какой тогда смысл в войне?
Не хотите летать не надо, типа мы вас упрашиваем .
А про равный форс, я сказал в том плане, что невелика заслуга занулить игрока с рейтом в 300к при своем 2кк, а потом кричать - вот как мы вас нулим запросто! Потому что это естественный исход событий...
И вообще, маст начал дискутировать , не вижу тут ничего плохого, сфера все равно нормально до вечера не работает
to fanat76:
Цитата:
А началось всё с того, что на мою соту вылетел Сказачник - помошник Маст Дая, Узи и друг Спиновича и многих других наших врагов.
Знаешь я всегда старался держаться по дальше,по дальше от форумной грязи, да я иногда флужу на форуме, но никогда , повторяюсь никогда, я на личности не перехожу!
Уважаемый фОнат я бы очень хотел чтобы ты прокоментировал выше сказанное, вот я например и многие себя уважаюшие личности говоря что-то опираються на факты. А с какой стати ты так уверенно поливаешь меня грязью?
Может тебя злит что вы не умеете воевать? Что я занулил пару ваших челов? или может дело в чем то другом?
Цитата:
сказочник будь человеком не хвастай как ты наших полумертвых нубов понулил
это чести не делает
ой-ой-ой... да вам просто похвастаться нечем вот и сопите в тряпочку... ты кста не ответил на его вопрос... Ситуацию с ф0натом разрулили, вы удостоверились что перешисленные там алы и люди не причем, ждем публичных извинений собственно... т.к. оскорблений в наш адрес было куча...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
сказочник будь человеком не хвастай как ты наших полумертвых нубов понулил
это чести не делает
Я не хвастаюсь, а говорю опираясь на то что у меня есть.А Маст прав вам и вправду хвастаться нечем, или нет извините есть чем, это не каждый смог бы, потерять лям охров за раунд, это тоже заслуживает восхишение собственно...
Я, вот, читаю все ваши посты и складывается стойкое впечатление, что кроме флуда, у вас ничего не наблюдается. Причем, флуд какой-то злой, примитивный... Вы когда прилетите-то? Или у Skazochnik_91 логи есть и на меня? Снулил пару новобранцев или мертвяков. Мы даже жалоб от них не видели...
Вот честно, как-то неприятно видеть, как уважаемые мной ранее игроки теряют реноме. Уззи! Тебе намек! Ладно, дите неразумное - Маст! У него детство еще не окончилось! Но, ты то, чего? Ник, чего-то, Фаната зацепили. Это к модерам вопрос. Уже не наказуемо? Бред, короче...
Жду на соте! И встречайте,хоть, когда лечу! Что ж вы под ноль всех уводите? Даже не интересно, чем прилетаю???
Летать на тех, кто злостно ситит? Кто за семь минут убирает армию и ресы с соты при помощи Своих Братьев. И орут, плачутся даде, если ситтинг чуть было не обламывается? На таких летать? Простите, Мексикан55, но у меня с головой все в порядке, и гонять армию туда, где заведомо ловят или все спрятали все, что прячется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя