Текущее время: Вс сен 21, 2025 21:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 13:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
"Ньюб, малыш" - да вы обалдели что ль, какой это малыш, если на 5 сентября у него рейт был полтора ляма!?
Это баг сферы после ввода нового движка, у нас у четырех академиков рейт взлетел без оснований тогда, было по полтора ляма без единой колонии, без форса и квестовых артов...
Цитата:
DeKSn, извини уж, рангом ты не вышел указки мне подавать, тож нашелся еще один "вчерашний академик", только даже не этого альянса.
Ты своим указывай как себя вести, Акцепта спроси - я ему скопировал, что ваши отморозки по зеленке пишут... :twisted:
Цитата:
Что, Циво, завидно на грабеж, а сказать нечего?
Почему? мне всегда есть что сказать, но ведь это ты сцыш со мной на дуэль идти - видимо боишься от меня что-то услышать :roll:
1. Ложь. Открой глаза и прочти мой пост от конца до начала, мастер чересстрочного чтения.
Более 800 000 охранников чистой ударки и 2 колонии. Насчет артов не знаю, но причем тут квестовые - без понятия, будто только ими можно поднять рейт.
2. Спрошу. За "отморозков" и за "сцыш" ответишь перед дисциплинарным ведомством.
Всё, что можно, я от тебя уже услышал за те долгие месяцы, пока ты на форуме безнаказанно изгалялся. Забудь ты про дуэль, на дуэли выясняют принципиальные вопросы, но ты этого делать не умеешь, а просто так кидаться с тобой калом еще и там я не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 13:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Рангом не вышел? Ivanauskas, ты чтоль тут ранги раздаешь? Типа Петр 1 всея Сферы?
Огласи пожалуйста табель рангов, а то сижу тут, понимаешь, в неведении кто кому указки раздавать может, а кто нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 14:01 

Да ладно тебе, DeKSn, ты резко вступил в полемику и получил резкий ответ.

Я не люблю криво порезанных моих фраз. Просто не очень понимаю, каким боком ты имеешь отношения к этому логу, и с какой стати ехать на тех, кто его обсуждает, в каких бы тонах они ни говорили.

Я не Петр, я Наполеон, устроит? ;)
Нет у меня мании величия. Всё от того же - безотносительность твоя к данному событию и резкий вход в полемику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 15:59 

чё за дела:??? зачем мой пост тереть:??? пущяй народ знает с кем говорит! и стоит ли обговаривать что либо с этим человеком!!!!

не стоит так резко судить о постах!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне кажется из названия темы видно, кто имеет прямое отношение к этому логу. Кроме того в названии есть упоминание о EQ и Супре, что автоматом подключило к обсуждении участников обоих альянсов. Если этот лог - твои личные "разборки", то совсем не стоило упоминать принадлежность к альянсам.
Каждый выкладывает сюда логи с целью похвалиться (со своими поражениями никто почему-то не лезет). Все другие цели вторичны. Каждый хочет услышать (увидеть) положительные отзывы в свой адрес или отрицательные (так уж тут повелось :) ).
И как правило, обсуждение уходит далеко за рамки какого-либо лога. Поэтому я не думаю, что я влез не в тему.
Но, чтоб уж высказаться и правда по тематике данного лога:
Я думаю что в данном случае (я про лог) ты поступил не красиво. Может быть для кого-то это и является нормой игрового поведения. Кому как. Но уж гордиться тут совершенно нечем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:12 

DeKSn кому ты объесняеш про нормы какието:??? он только о себе думает и только ни СЛОВА своего ни чего!! только может кидать красивыми словами, а по сути он 0 :!: я уж убедился в этом побывав в альянсе под его руководством, пока ты там и даёш алу чтото ты человек, как только чёт не так сделаеш ты изгой и начинаюцца кидалова с его стороны!!!

Ivanauskas есть что сказать или опровергнуть мои слова???
милости просим, создвай топ я там тя утоплю, твоими же словами!!! как же я тя возненавидел, после того как мне в руки попали хистори аси твоей переписки с одним человечком!!!

/* Порезал. И прочтите плз ПМ. - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
1. Ложь. Открой глаза и прочти мой пост от конца до начала, мастер чересстрочного чтения.
Более 800 000 охранников чистой ударки и 2 колонии. Насчет артов не знаю, но причем тут квестовые - без понятия, будто только ими можно поднять рейт.
хех, чудик...я говорил про общую концептуальную проблему, описывая ЧЕТЫРЕХ академиков, а не одного Василия... ну да лано...
Цитата:
2. Спрошу. За "отморозков" и за "сцыш" ответишь перед дисциплинарным ведомством.
беги... реноме Ваше не ухудшицца :lol: дятлы оне ведь тоже птицы, не орлы канешн, но с крылями :D

Заголовок сообщения: Re: Ivanauskas [SUPRA] VS vasilygebesh [*EQ*]
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 16:59 

Цитата:
много слов...
Насчёд адын....
Я не менял собственного мнения - я считаю, что грабить живых маленьких нубов не хорошо... Если, после ограбления нуб находит в себе силы подать признаки жизни и написать мне в зелёнку (не матом ессно...) то он получает все свои ресы обратно.. и мы расходимся друзьями... Тем более - падальским методом ресы я не добываю... а если бы и добывал - на форуме бы этим не хвастался..
Далее насчёт лучшего мнения... Опять же тока моё ИМХО ... Исходя из форумных дискуссий я относился к тебе лучше, чем к Циву ... потому как грязи мало было...
Она начала литься тока в последнее время - дурной пример заразителен? Оно те не идёт..

Насчёд дыва....
Подлость в том, что ты использовал способ ведения грабежа применяемый Тёмными....
При этом данный способ грабежа не только в рядах Тёмных считается подлым... но и многократно прилюдно поруган на форуме, когда данные инциденты всплывали....

Насчёд тры....
Вопрос по зелёнке "И зачем ты это сделал" нёс в себе обвинение в подлости твоего поступка... А совсем не в "неумелой" координации Цивом альянса...
Есть поступки, которые ждёшь от одних людей, но не ждёшь от других....

Насчёд четыре....
"Нубы наше ффсё" ()Дракула
Он был ниже раз в 30 кажется...
Тока грабилка была обычная.. даже не в даун - моно было сныкать... это раз...
Если бы нубу хватило смелости, то всё замяли бы красиво... это два...
Я туда больше не летал... и помню до сих пор этот случай... это тры..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 1:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

:fh112: парни, есть такая тема на SEGA - "Ultimate Mortal Kombat - 3"...

хде там барьеры? :roll: Давно пора... Ток не в реале, "это не любовь"(с) - не я 8)

Главная пьянь Кассандры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 8:55 

Цитата:
Мне кажется из названия темы видно, кто имеет прямое отношение к этому логу. Кроме того в названии есть упоминание о EQ и Супре, что автоматом подключило к обсуждении участников обоих альянсов.......<...> Может быть для кого-то это и является нормой игрового поведения. Кому как. Но уж гордиться тут совершенно нечем.
DeKSn, прошу прощения, на момент атаки этого игрока ты был вообще в другом альянсе. Не так ли?
А по второй части цитаты - я еще раз говорю, что этот лог - не похвальба логом, а политическая акция, направленная на подрыв морально-уравновешенного состояния civ_vol'а как лидера альянса, в котором мемберы на в курсе, что на них могут напасть соперники, с которыми более полугода ведутся боевые действия.
Цитата:
Насчёд дыва....
Подлость в том, что ты использовал способ ведения грабежа применяемый Тёмными....
Дорогой и, я не побоюсь этого слова, уважаемый мной Horner!
Знаешь, в чем проблема? В том, что ставя вопрос на такое ребро, ты априори лишаешь Светлых одного из методов ведения борьбы. которого не гнушаются Темные. Чем меньше у одной из сторон арсенал, тем меньше шансов на победу. Понимаешь, к чему я клоню?
Не стоит упрекать меня лично и Cветлых в том, что они, дабы уравновесить борьбу, пользуются одинаковыми с вами, Темными, средствами ведения войны.
Если бы здесь лежали логи зануления этих несчастных 800 000 охранников в ноль с таким же вывозом и упоминанием, что были выкуплены чемоданы - это бы тебе понравилось больше?
Или, может, мне летать только тогда, когда люди онлайн, заранее говорить им состав армий и просить не забыть включить динаму?
Какая к черту разница, игрок в альянсе, с которым мы воюем, о чем речь вообще - "подло, не подло"? Я что, напал тогда, когда у него были проблемы с доступом в игру?
1. Время моего полета дауном не ограничилось.
2. Ресов я вывез намного больше, чем то, за что купил его чемоданы.
Отсюда вывод: раз так, то значит - он спит, и это ЕГО проблемы, кто на него и когда напал.

kartonka, у тебя проблемы, и я опасаюсь, что с психикой. Отвечать не буду. Ты не в порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 12:46 

А нафлудили то!!!
Уважаемый братишка!! :) Я может чаго и не понимаю... но тема то Логовницей завется.... так???
А подрыв морально-уравновешенного состояния civ_vol'а помоему не очень то у тебя и получился.... ибо сам себя ты тут пропиарил не с лучшей стороны...
да... и исче... наскока мне известно была тама договоренность какае-то.... ну вот собсна если ты исче за слова свои не в ответе... ета уже не в какие рамки не лезеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 14:13 

uHBaJIug

а проясни мне, пожалуйста, насчет существовавшей договоренности.

и второе, если тема называется Логовницей, то лог как таковой здесь присутствует. Не стоит меня упрекать в посте не по теме раздела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 17:00 

Я по кускам квоты порежу лана? ... а то непоняно буит...
Цитата:
В том, что ставя вопрос на такое ребро, ты априори лишаешь Светлых одного из методов ведения борьбы. которого не гнушаются Темные. Чем меньше у одной из сторон арсенал, тем меньше шансов на победу. Понимаешь, к чему я клоню?
Не стоит упрекать меня лично и Cветлых в том, что они, дабы уравновесить борьбу, пользуются одинаковыми с вами, Темными, средствами ведения войны.
Если бы здесь лежали логи зануления этих несчастных 800 000 охранников в ноль с таким же вывозом и упоминанием, что были выкуплены чемоданы - это бы тебе понравилось больше?
"И пили мы кровь младенцев; и устраивали оргии в храмах Светлых; и стенали жители захваченных селений, моля о пощаде - неполучив оного... И делали мы то, что Душе нашей Тёмной восхотелось... И в том Единство наше.. Тьма есьмь МЫ.."

Но пришёл великий Светлый. Возрел на непотребства эти.. и молвил он:
"Нет запретов более! И на то вам слово моё!"
И выпил он кровь новорождённого в ближайшем селении, и возрадовалась Душа его.. И возгордилось Сердце его...
И рёк он:
"Отныне и навсегда все запреты отринуты нами. Отныне МЫ, Светлые, будем творить всё, что Душе нашей угодно будет. Отныне безразличны НАМ косые взгляды всех тех, кто видел в НАС спасение от Тьмы проклятой.. И пусть ужастнутся сами Тёмные поступкам нашими ибо нет больше запретов в войне с ними!"

Лана... шажок от пафоса...
Перекрашивайтесь давайте уже же...
Нефих в притворяшек с большими глазами играть..
:roll:

Про охру.. которая восемь и пядь нулей.. Убил бы её - был бы тебе почёт и уважуха..
А на нет - и суда нет :wink:
Про "невозможности" захода.. В последнее время, как убивают что-то ползающе-бегающе-летающее, хозяин оного начинает кричать (наверное чтоб вызвать жалость) что-то типа: "Мой посёлок на окраине накрыл небывалый в это время года ураган.. Срывало крыши.. Машины падали с неба огненным дождём.." или что-то в том же духе.. Жалость такие "отмазы" не вызывают никакой... Хотя и я сам попадал в такие ситуации - но всегда считал, что это лично мои проблемы..
Цитата:
Какая к черту разница, игрок в альянсе, с которым мы воюем, о чем речь вообще - "подло, не подло"? Я что, напал тогда, когда у него были проблемы с доступом в игру?
1. Время моего полета дауном не ограничилось.
2. Ресов я вывез намного больше, чем то, за что купил его чемоданы.
Отсюда вывод: раз так, то значит - он спит, и это ЕГО проблемы, кто на него и когда напал.
Про разницу ты прав - разницы никакой - воюете вы или нейтрала кого-то "обули"...
Главное - КАК ты его "обул"..

Система следующая... если хто не понимает..
Стоит огр аловый наны на межкольце.. за 800кк наны к примеру...
Я его покупаю и сразу же вылетаю к продавцу за собственной наной...
Большим куском форса вылетаю... Как он может спастись? Тока рессору чтоб на него поставили, больше никак.. потому как своим форсом зацепить он не в состоянии..
Вероятность поставки данной рессоры крайне маловероятна.. Хто нубу то поможет, да и форса стока есть у ограниченного набора жителей Каськи..
В итоге я имею огр аловый на халяву...
Дополнительные снижения вероятностей достигаются (это теория, а не данный случай):
Полёт в даун, когда продавец близко..
Прилёт грабилки в даун, когда уж нет никаких шансов сныкать оплату..
Короче, продавец тока жалобно моргает у себя перед монитором... ему жутко обидно.. а те и радость...

Про то, что "спал" он... Ну да... "отмаза" :D
Но ты ведь и сам "засветил" способ прилёта...
И ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ :wink:

Бзы...
Я тя тоже уважаю...
Но со словом "дорогой" - давай поаккуратнее... мало-ли какие тут неадекватные люди форум читают) подумают ещё чего :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 17:55 

Всё логично и по делу.
Но приведенный курсивом пример говорит о том, что продавец, увы, неумно поступает, продавая арт за ресурсы открытым на всю сферу торгом. Только и всего.

Да, и еще. Притворяшки?
А кто и когда СУПРУ в Светлые записал? Просто интересно!.. Мы ведь не писали никаких хартий или договоров, просто теперь почему-то так СЧИТАЕТСЯ. И чисто формально - что хочу, то и ворочу, ибо нет на мне печати, запрещающей такие действия, как получение горстки чемоданов нахаляву от игрока враждебного альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 18:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ivanauskas готов отказаться от Светлых лишь бы поступок оправдать?
Ранее тов. Ivanauskas имел привычку отказываться от своих слов, теперь даже отказался быть Светлым. Хотя может и правильно - без Вас Светлые станут светлее.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00