Текущее время: Пн авг 10, 2026 12:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 23:47 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2Werexoma - Кость - не лукавь - текст не до конца привел....а про разговоры о возможной возврате прелыхтолько при личной встрече, а пришли ка ты мне детка фоты свои на мыло...это откуда??? Это что??? Мужик должен оставаться прежде всего мужиком и в жизни и в игре, а он опустился до такого неприличия. Соту может он и не ломал но на чужие соты люди попадали случайно введя свой ник и пароль - и рука у чела с такими понятиями админа укртелекома дрогнула...

2Сарс - мне кажеться если здесь всем миром не подняли бучу по этому поступку то вы бы разбирались еще не одну неделю, а так чел увидел что запахло жаренным и уже и вернуть не против, и в асе нормально вы пообщались - а мне хотелось бы чтоб такого и впредь не случалось в принципе - и каждый должен знать как реагирует Ворон на такие ситуации

2КАА - мое пари в силе, жду скринов - папы тоже ждут. Удачной охоты.
А я и не лукавлю - это мне скинули люди.

На самом деле хватит уже ругаться и ругать. Опять флуда навели :lol: .
Цитата:
Хочу сказать следующее:
Я был свидетелем этой переписки от самого начала и до вчерашнего вечернего письма, которое называлось "Зря ты дочка"(папик блин...) и могу с уверенностью утверждать что хамства со стороны Натальи не было.После первого письма было второе, которое было отправлено ему через 10 часов после 1 сообщения, там я хамствав тоже не наблюдаю......( слова потом будет 200к нормальны, т.к. все берут % за необаснованный наезд, а тут сам Бог велел накрутить).
Вы бы видели её лицо, когда она получила письмо от него....... Таких у...дов очень редко встречал. Не пойму кто такое хамло может защищать еще :shock:

Мог все отдать после первого письма... Не верю я что он не в сети был 10 часов.....

Однозначно этот папик , теперь вечный враг.
Ну если бы мне пригрозили что типа я 200 к отдам потом - я бы долго смеялся над хамством. И это хамство и виноваты тут ОБА. Один нахамил, второй ответил и полетело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 23:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Werexoma

Уважаю Вас, как друга. Оно понятно. Друзья не продаются. Но я же сказала, закрыть топик и не флудить. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 1:06 
Хранитель
Хранитель

Тему то закрыл, но вот количество нарушений на страницу что-то уж слишком большое...
1) выкладывать переписку без разрешение обеих сторон запрещено
2) обвинения в мультоводстве запрещено (доказывать может только ДВ и только)
3) обвинения в "воростве" (от Вас же звучал другой вариант)/взломе тоже есть безосновательными
4) Ваши выводы/доводы о человеке несут оскорбительный характер
а также даблпост/завмат...

Надеюсь все поймут без меток/бана/матроски... в случае повторение нарушений - наказание будет в полном объеме :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00