Цитата:
2Werexoma - Кость - не лукавь - текст не до конца привел....а про разговоры о возможной возврате прелыхтолько при личной встрече, а пришли ка ты мне детка фоты свои на мыло...это откуда??? Это что??? Мужик должен оставаться прежде всего мужиком и в жизни и в игре, а он опустился до такого неприличия. Соту может он и не ломал но на чужие соты люди попадали случайно введя свой ник и пароль - и рука у чела с такими понятиями админа укртелекома дрогнула...
2Сарс - мне кажеться если здесь всем миром не подняли бучу по этому поступку то вы бы разбирались еще не одну неделю, а так чел увидел что запахло жаренным и уже и вернуть не против, и в асе нормально вы пообщались - а мне хотелось бы чтоб такого и впредь не случалось в принципе - и каждый должен знать как реагирует Ворон на такие ситуации
2КАА - мое пари в силе, жду скринов - папы тоже ждут. Удачной охоты.
А я и не лукавлю - это мне скинули люди.
На самом деле хватит уже ругаться и ругать. Опять флуда навели

.
Цитата:
Хочу сказать следующее:
Я был свидетелем этой переписки от самого начала и до вчерашнего вечернего письма, которое называлось "Зря ты дочка"(папик блин...) и могу с уверенностью утверждать что хамства со стороны Натальи не было.После первого письма было второе, которое было отправлено ему через 10 часов после 1 сообщения, там я хамствав тоже не наблюдаю......( слова потом будет 200к нормальны, т.к. все берут % за необаснованный наезд, а тут сам Бог велел накрутить).
Вы бы видели её лицо, когда она получила письмо от него....... Таких у...дов очень редко встречал. Не пойму кто такое хамло может защищать еще
Мог все отдать после первого письма... Не верю я что он не в сети был 10 часов.....
Однозначно этот папик , теперь вечный враг.
Ну если бы мне пригрозили что типа я 200 к отдам потом - я бы долго смеялся над хамством. И это хамство и виноваты тут ОБА. Один нахамил, второй ответил и полетело.