Текущее время: Вс сен 21, 2025 20:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 19:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Всё логично и по делу.
Но приведенный курсивом пример говорит о том, что продавец, увы, неумно поступает, продавая арт за ресурсы открытым на всю сферу торгом. Только и всего.

Да, и еще. Притворяшки?
А кто и когда СУПРУ в Светлые записал? Просто интересно!.. Мы ведь не писали никаких хартий или договоров, просто теперь почему-то так СЧИТАЕТСЯ. И чисто формально - что хочу, то и ворочу, ибо нет на мне печати, запрещающей такие действия, как получение горстки чемоданов нахаляву от игрока враждебного альянса.
На место арта моно и чемоданы поставить... моно шкаф... а моно и башни близнецов из Юсы...
В моём понятии - Свет несёт счастливое, доброе, вечное....
А не тупо является антогонистами Тьмы...
При этом копируя падальскую добычу ресов, которая неоднакратно оплёвывается самой же Тьмой...
Я уж не говорю о признании данного типа добычи ресов, как аморальным...
И табличку эту отнюдь не Тёмные повесили...

Позиция Тьмы - "Я живу так, как Я хочу..."

Тьма – это свобода. Свобода и ничего более. Самое главное для темного - жизнь. Если говорить честно и не кривить душой, то каждый хочет жить так, как ему нравиться и делать то, что ему хочется. Совсем уж все не получается, ведь у всех есть свои желания, но стремления каждого именно таковы. И вот из их противоборства рождается свобода!
Гармоничное общество, в котором каждый хочет получить все, хотя и вынужден мириться с чужими желаниями.

Мы свободны....
А Вы? :twisted:
Цитата:
Сенаторы:

от "темных" [!CTC],[AS],[EQ]
1 - Alucard
2 - BAGROV
3 - Danaleks
4 - Theddy

от "светлых" [SUPRA], [INQ], [YELL_NW], [SO_CO], [PPP]
1. piiivo
2. Bigot
3. G_E_R_A
4. Golden_Worm

От нейтралов
1. Starry от [GDI]
2. TomoGavk от [!MASTERS]
3. dulche от [STARPERS]
Я уж точно не записывал СУПРУ в ряды Света....
Возможно Вы сами? :)
Папуасы в рядах Светлых явно не уместны....
Ибо не Свет они... и небыли никогда..
Но они имеют право на собственные прихоти...
Супра нет...
Но как случило, так и случилось...

Все мы одинаковые...
Все мы Тьма...
И нефих притворяться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 19:28 

Цитата:
Система следующая... если хто не понимает..
Стоит огр аловый наны на межкольце.. за 800кк наны к примеру...
Я его покупаю и сразу же вылетаю к продавцу за собственной наной...
Большим куском форса вылетаю... Как он может спастись? Тока рессору чтоб на него поставили, больше никак.. потому как своим форсом зацепить он не в состоянии..
Вероятность поставки данной рессоры крайне маловероятна.. Хто нубу то поможет, да и форса стока есть у ограниченного набора жителей Каськи..
В итоге я имею огр аловый на халяву...
Дополнительные снижения вероятностей достигаются (это теория, а не данный случай):
Полёт в даун, когда продавец близко..
Прилёт грабилки в даун, когда уж нет никаких шансов сныкать оплату..
Короче, продавец тока жалобно моргает у себя перед монитором... ему жутко обидно.. а те и радость...
Если не у кого взять рессору в 12 лямов гладов, то делается очень просто. огр аловый ставится на аук с торгом, а за 23 часа 01 минуту до окончания торга, ворота закрываются. таким образом. оплата приходит не раньше, чем через минуту после закрытия ворот, и соответственно армия тоже упрется в закрытые ворота, а даже если армия придет раньше, то она ни за что не зацепится и уйдет пустой.

Последний раз редактировалось frosinmug Сб сен 23, 2006 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 19:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ребят, я понимаю про то что хочеться пообщатся и прочее, но если и дальше будут такие слова как "отморозки, ссыш" и пр. не обессудьте, будем отмалчиватся в матроске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 19:41 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Эк вас на философию потянуло, господа. Опять завели шарманку - светлые, тёмные... О чем вы?
Весь срок существования Сферы игроки делились на три части:
1) те, кто хотел выпендриться больше других,
2) те, кто хотел ввалить особо выпендрившимся, чтобы особо не выпендривались,
3) трупо-мульты, безучастно (или не очень) взирающие на это дело со стороны.
Так было, есть и буит есть. Все остальное - демагогия и графоманство.

На правах демагогии: *)

Ответьте мне лучше на такой вопрос... Вот вы возмущаетесь и грозите пальчиком, типа не хорошо вывозить ресы, только что отданные через торг. А чем не хорошо? Система торговли и боя построена таким образом, что это можно сделать.
Никто же не возмущался возможностью сутками держать армию противника с помощью алового спама до подхода сборки. Никто не возмущался возможностью ловли армии противника на возврате, когда известен его форс с точностью до юнита. Наоборот - подобные действия (удачно проделанные) считались признаком мастерства.
Но ведь это всё явления одного порядка. Не можешь увернуться от спама - в ноль тебя. Не можешь сделать финт и уйти от ловли - в ноль тебя. Не можешь защитить ресурсы - сиди в нулях.
Таков геймплей. Местами жестоко. Это повод для нытья? Нет, это повод искать способы эффективной защиты.
Не хочешь, не умеешь - вешай транспарант "Не Юзайте меня, Беднягу!" (с)RoseStar

А вы всё про свет и тьму...

*) - добавлено после нижеследующего поста Хорнера :)

Последний раз редактировалось GoldenWorm Сб сен 23, 2006 21:03, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 19:47 

Цитата:
Если не у кого взять рессору в 12 лямов гладов, то делается очень просто. огр аловый ставится на аук с торгом, а за 23 часа 01 минуту до окончания торга, ворота закрываются. таким образом. оплата приходит не раньше, чем через минуту после закрытия ворот, и соответственно армия тоже упрется в закрытые ворота, а даже если армия придет раньше, то она ни за что не зацепится и уйдет пустой.
Бхы))

Адын... это если артик не с колоний... ну лана - предположим, что не с колоний...
Дыва... В централке обычно есть такие штучки... как монолиты\тяжи\инкубаторы... и обычно там строится форс... странно.. неправда-ли? так вот.. если я, например, этот форс отменю, то вернётся ресов тока половину.. т.е. на 3ри месяца в каждый монолит забить смогу.. оно мне не надо по такой цене...
Да и некому не надо..

Продаю я по 10к слуг в день например....
И как? Открывать\закрывать... закрывать\открывать?
Да и чё за бред - слуг "с торгом" ставить :lol:

В данном случае имеет место промышленная продажа коробок (надеюсь ненадо объяснять чё это такое?).. Так чё вышепреведёный способ не особо уместен..
Или вообще предлагаете не торговать на межкольце?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 20:10 

Золотой.... эта...

Ты не знал как рвать аловый спам...
Или как уходить от возвратов?
Тогда чё ты не в нулях?

Представь ситуацию...
Ты 10675 комплекс, я 10676...
выставил ты 1кккк пап за 672кккк прода..

Время 03:59...
Я их купил...
И вылетел ... аловой....
Форс у тя весь "Тёмных гадов" бить ушёл...
И чё?

Спасибо за пап....
Моргай перед кинескопом... жалобно моргай...

Смысл в том, что и от алового спама... и от возвратов моно было уйти...
А как от этого уйти? Плюс ещё скорость полёта моно регулировать....
Чисто теоритечески ты успеешь за 3 или даже за 4ре секунды обновиться и сныкать ресы.... ты сам в это веришь?

Моно и нубов избивать до полуобморочного состояния - никто не запрещает...
Построил он 3 анимиста... На... Получай... Нефиг развиваться... Нефиг ваще играть в эту игру...
Да?

бЗы..
Про демагогию и графоманство ты прав....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 20:18 

Этого тоже можно избежать если продавать тем кому доверяешь...
Так что все неуместно - опять же все зависит от тебя а не от системы

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 22:25 

Цитата:
Цитата:
Бхы))

Адын... это если артик не с колоний... ну лана - предположим, что не с колоний...
Дыва... В централке обычно есть такие штучки... как монолиты\тяжи\инкубаторы... и обычно там строится форс... странно.. неправда-ли? так вот.. если я, например, этот форс отменю, то вернётся ресов тока половину.. т.е. на 3ри месяца в каждый монолит забить смогу.. оно мне не надо по такой цене...
Да и некому не надо..

Продаю я по 10к слуг в день например....
И как? Открывать\закрывать... закрывать\открывать?
Да и чё за бред - слуг "с торгом" ставить :lol:

В данном случае имеет место промышленная продажа коробок (надеюсь ненадо объяснять чё это такое?).. Так чё вышепреведёный способ не особо уместен..
Или вообще предлагаете не торговать на межкольце?
Я сказал исключительно по поводу арта за 800кк наны. по поводу чемоданов согласен, ради них не стоит закрывать/открывать.
Можно центр забивать не на 3 года вперед, а на недельку, хотя честно скажу, что не знаю, кто бы так делел :) а возвращается вроде 3/4, хотя могу и ошибаться.

PS Можно сразу несколько огров АА ставить, и тогда закрываться придется реже :) ну и разумеется арт продавать не с Мельса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 23:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ребят, я понимаю про то что хочеться пообщатся и прочее, но если и дальше будут такие слова как "отморозки, ссыш" и пр. не обессудьте, будем отмалчиватся в матроске.
Уважаемый Хранитель, отмаличваться я не буду, мне всегда есть что сказать :wink: , когда забирают мой бюфштекс...
У меня к вам, Хранитель, вопрос: почему Вы не среагировали на оскорбление без использования ненормативной лексики игроком Иванаускасом... даже после моего указания на это?... а мой ответ (на его оскорбление) у Вас вызвал реакцию... не люблю двойные стандарты :twisted:

Если меня будут наказывать за мою РЕАКЦИЮ, не трогая тех кто эту реакцию вызвал - я буду возмущаться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 23:15 

Horner, ну сколько можно...

"аморально"
"моргай перед монитором"

Даже про пап и прод и прочее - включил щит - и ооппа - армии нападения отвалились.
В основном примеры - это домыслы, вот что я скажу. А уж от "аморально" нафталином пахнет.

Наш продавец проспал свой товар и свою выручку.
Не считаю свой поступок аморальным, ибо в таком случае всё, что в этой игре происходит - аморально.

====
2 DeKSn
Цитата:
Ivanauskas готов отказаться от Светлых лишь бы поступок оправдать?
Ранее тов. Ivanauskas имел привычку отказываться от своих слов, теперь даже отказался быть Светлым. Хотя может и правильно - без Вас Светлые станут светлее.
О Господи. Еще один. Тебе не civ_vol тексты диктует?.. А то слог поражает схожестью. Заказной писатель, я с тобой мягко, уговаривая не лезть в бутылку, а ты... зачем так?

====

civ_vol, твоя "РЕАКЦИЯ" выражена некорректным языком. Слово "деточка" же никоим образом не является оскорблением, а ник твой, согласно рекомендациям правил форума я согласен писать корректно.
Да только писать я его буду редко, ты неисправим в стиле общения, всё так же дергаешь фразы (и даже части враз) из контекста, всё также перевираешь факты и смешиваешь в кучу всё, когда тебе это на руку. Собеседник из тебя никакой, как политический противник ты наскучил, а до статуса врага (какие глупости!) ты и не дорастешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 23:44 

По любому красиво на халяву слуг получили, а все остальное - в dev/null ))))

Есть такой человек - BAGROV, так у него явно в подписи было изречено
(перефразирую может - точно не помню)

Превосходство огневой мощи - сильный дипломатический аргумент.

Так собсна, наращивать "аргумент" в условиях известных военных действий допустимо любыми аморальными способами, как светлыми так и темными.

Чего спорим то? Было? Было! Успешно? Успешно! У всех есть свои локальные победы и поражения, и все ими имеют право гордиться или расстраиваться - на войне как на войне.

Кстати, а сколько по времени вся эта бойда уже длиться? Сколько Кася живет не совсем сонным состянием?? :lol:

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 5:06 

Цитата:

Horner, ну сколько можно...
"аморально" и "моргай перед монитором" несвязаны промежду собой... так чё нефих их тут рядом писать... :D
Про нафталин - цепляет... я ещё могу "моветоном" начать ругаться...
Про продавца... Не тока EQшный проспал.. но и ваш? поздравляю - надеюсь ему обидно..)
Примеры - не домыслы... потому как не один ты тут слуг на халяву словил....
и аловые были... и комплексы...
Цитата:
Не считаю свой поступок аморальным, ибо в таком случае всё, что в этой игре происходит - аморально.
Моно я твоей же цитатой отвечу...ммммм?
Ща...
*Открывая дедов шкаф.. и отбиваясь от нафталина...
Во...
Цитата:
Что же до темы, я тебе поясню, что мне лично с тобой понятно - то, что ты исповедуешь "шакалью политику", да еще и гордишься этим. Позорник.
вот отсюда

фсё.... вотка кончилась... закрывай баню - бум терь в прорубь прыгать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 7:12 

Цитата:
Чисто теоритечески ты успеешь за 3 или даже за 4ре секунды обновиться и сныкать ресы.... ты сам в это веришь?
Хех, и почему все забыли про силовой щит ?)) Мега-весч. Сколько раз уже нихарошие люди закрывали свои соты таким образом прямо перед моим прилетом... Включается то всего 1 час, а полет минимум 2 часа... Действует на все соты. Ничего из заводов не отменяет...

ЗЫ, Обсуждение модерации только в ПМ или ПиК... Подробности письмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 11:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

civ_vol - прекольную тему поднял)) респект!

Ivanauskas - красиво, но лучше бы ты эти ресы просто вывез. И эта.. подпись твоя - "Профессиональный лидер" тебя погубит. 100 пудоф.

[url=http://sigs.ru/?5236163][img]http://sigs.ru/fast/118159/372.jpg[/img][/url]

Кассиопея -> Кассандра -> Ворон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 11:57 

ssorion,
Цитата:
Даже про пап и прод и прочее - включил щит - и ооппа - армии нападения отвалились.
- я про щит говорил тута. )))

Horner,
указанная тобой цитата имела бы отношение к теме, если бы атакованный мной игрок был бы ньюбом. Больше ничего и говорить не надо, это не сравниваемые вещи.

А вообще тему можно и закрыть, поехали наезды на разных платформах, думаю, вряд ли договоримся до консенсуса.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00