Всё логично и по делу.
Но приведенный курсивом пример говорит о том, что продавец, увы, неумно поступает, продавая арт за ресурсы открытым на всю сферу торгом. Только и всего.
Да, и еще. Притворяшки?
А кто и когда СУПРУ в Светлые записал? Просто интересно!.. Мы ведь не писали никаких хартий или договоров, просто теперь почему-то так СЧИТАЕТСЯ. И чисто формально - что хочу, то и ворочу, ибо нет на мне печати, запрещающей такие действия, как получение горстки чемоданов нахаляву от игрока враждебного альянса.
На место арта моно и чемоданы поставить... моно шкаф... а моно и башни близнецов из Юсы...
В моём понятии - Свет несёт счастливое, доброе, вечное....
А не тупо является антогонистами Тьмы...
При этом копируя падальскую добычу ресов, которая неоднакратно оплёвывается самой же Тьмой...
Я уж не говорю о признании данного типа добычи ресов, как аморальным...
И табличку эту отнюдь не Тёмные повесили...
Позиция Тьмы - "Я живу так, как Я хочу..."
Тьма – это свобода. Свобода и ничего более. Самое главное для темного - жизнь. Если говорить честно и не кривить душой, то каждый хочет жить так, как ему нравиться и делать то, что ему хочется. Совсем уж все не получается, ведь у всех есть свои желания, но стремления каждого именно таковы. И вот из их противоборства рождается свобода!
Гармоничное общество, в котором каждый хочет получить все, хотя и вынужден мириться с чужими желаниями.
От нейтралов
1. Starry от [GDI]
2. TomoGavk от [!MASTERS]
3. dulche от [STARPERS]
Я уж точно не записывал СУПРУ в ряды Света....
Возможно Вы сами?
Папуасы в рядах Светлых явно не уместны....
Ибо не Свет они... и небыли никогда..
Но они имеют право на собственные прихоти...
Супра нет...
Но как случило, так и случилось...
Все мы одинаковые...
Все мы Тьма...
И нефих притворяться
Система следующая... если хто не понимает..
Стоит огр аловый наны на межкольце.. за 800кк наны к примеру...
Я его покупаю и сразу же вылетаю к продавцу за собственной наной...
Большим куском форса вылетаю... Как он может спастись? Тока рессору чтоб на него поставили, больше никак.. потому как своим форсом зацепить он не в состоянии..
Вероятность поставки данной рессоры крайне маловероятна.. Хто нубу то поможет, да и форса стока есть у ограниченного набора жителей Каськи..
В итоге я имею огр аловый на халяву...
Дополнительные снижения вероятностей достигаются (это теория, а не данный случай):
Полёт в даун, когда продавец близко..
Прилёт грабилки в даун, когда уж нет никаких шансов сныкать оплату..
Короче, продавец тока жалобно моргает у себя перед монитором... ему жутко обидно.. а те и радость...
Если не у кого взять рессору в 12 лямов гладов, то делается очень просто. огр аловый ставится на аук с торгом, а за 23 часа 01 минуту до окончания торга, ворота закрываются. таким образом. оплата приходит не раньше, чем через минуту после закрытия ворот, и соответственно армия тоже упрется в закрытые ворота, а даже если армия придет раньше, то она ни за что не зацепится и уйдет пустой.
ребят, я понимаю про то что хочеться пообщатся и прочее, но если и дальше будут такие слова как "отморозки, ссыш" и пр. не обессудьте, будем отмалчиватся в матроске.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Эк вас на философию потянуло, господа. Опять завели шарманку - светлые, тёмные... О чем вы?
Весь срок существования Сферы игроки делились на три части:
1) те, кто хотел выпендриться больше других,
2) те, кто хотел ввалить особо выпендрившимся, чтобы особо не выпендривались,
3) трупо-мульты, безучастно (или не очень) взирающие на это дело со стороны.
Так было, есть и буит есть. Все остальное - демагогия и графоманство.
На правах демагогии: *)
Ответьте мне лучше на такой вопрос... Вот вы возмущаетесь и грозите пальчиком, типа не хорошо вывозить ресы, только что отданные через торг. А чем не хорошо? Система торговли и боя построена таким образом, что это можно сделать.
Никто же не возмущался возможностью сутками держать армию противника с помощью алового спама до подхода сборки. Никто не возмущался возможностью ловли армии противника на возврате, когда известен его форс с точностью до юнита. Наоборот - подобные действия (удачно проделанные) считались признаком мастерства.
Но ведь это всё явления одного порядка. Не можешь увернуться от спама - в ноль тебя. Не можешь сделать финт и уйти от ловли - в ноль тебя. Не можешь защитить ресурсы - сиди в нулях.
Таков геймплей. Местами жестоко. Это повод для нытья? Нет, это повод искать способы эффективной защиты.
Не хочешь, не умеешь - вешай транспарант "Не Юзайте меня, Беднягу!" (с)RoseStar
А вы всё про свет и тьму...
*) - добавлено после нижеследующего поста Хорнера
Последний раз редактировалось GoldenWorm Сб сен 23, 2006 21:03, всего редактировалось 3 раза.
Если не у кого взять рессору в 12 лямов гладов, то делается очень просто. огр аловый ставится на аук с торгом, а за 23 часа 01 минуту до окончания торга, ворота закрываются. таким образом. оплата приходит не раньше, чем через минуту после закрытия ворот, и соответственно армия тоже упрется в закрытые ворота, а даже если армия придет раньше, то она ни за что не зацепится и уйдет пустой.
Бхы))
Адын... это если артик не с колоний... ну лана - предположим, что не с колоний...
Дыва... В централке обычно есть такие штучки... как монолиты\тяжи\инкубаторы... и обычно там строится форс... странно.. неправда-ли? так вот.. если я, например, этот форс отменю, то вернётся ресов тока половину.. т.е. на 3ри месяца в каждый монолит забить смогу.. оно мне не надо по такой цене...
Да и некому не надо..
Продаю я по 10к слуг в день например....
И как? Открывать\закрывать... закрывать\открывать?
Да и чё за бред - слуг "с торгом" ставить
В данном случае имеет место промышленная продажа коробок (надеюсь ненадо объяснять чё это такое?).. Так чё вышепреведёный способ не особо уместен..
Или вообще предлагаете не торговать на межкольце?
Ты не знал как рвать аловый спам...
Или как уходить от возвратов?
Тогда чё ты не в нулях?
Представь ситуацию...
Ты 10675 комплекс, я 10676...
выставил ты 1кккк пап за 672кккк прода..
Время 03:59...
Я их купил...
И вылетел ... аловой....
Форс у тя весь "Тёмных гадов" бить ушёл...
И чё?
Спасибо за пап....
Моргай перед кинескопом... жалобно моргай...
Смысл в том, что и от алового спама... и от возвратов моно было уйти...
А как от этого уйти? Плюс ещё скорость полёта моно регулировать....
Чисто теоритечески ты успеешь за 3 или даже за 4ре секунды обновиться и сныкать ресы.... ты сам в это веришь?
Моно и нубов избивать до полуобморочного состояния - никто не запрещает...
Построил он 3 анимиста... На... Получай... Нефиг развиваться... Нефиг ваще играть в эту игру...
Да?
Этого тоже можно избежать если продавать тем кому доверяешь...
Так что все неуместно - опять же все зависит от тебя а не от системы
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Бхы))
Адын... это если артик не с колоний... ну лана - предположим, что не с колоний...
Дыва... В централке обычно есть такие штучки... как монолиты\тяжи\инкубаторы... и обычно там строится форс... странно.. неправда-ли? так вот.. если я, например, этот форс отменю, то вернётся ресов тока половину.. т.е. на 3ри месяца в каждый монолит забить смогу.. оно мне не надо по такой цене...
Да и некому не надо..
Продаю я по 10к слуг в день например....
И как? Открывать\закрывать... закрывать\открывать?
Да и чё за бред - слуг "с торгом" ставить
В данном случае имеет место промышленная продажа коробок (надеюсь ненадо объяснять чё это такое?).. Так чё вышепреведёный способ не особо уместен..
Или вообще предлагаете не торговать на межкольце?
Я сказал исключительно по поводу арта за 800кк наны. по поводу чемоданов согласен, ради них не стоит закрывать/открывать.
Можно центр забивать не на 3 года вперед, а на недельку, хотя честно скажу, что не знаю, кто бы так делел а возвращается вроде 3/4, хотя могу и ошибаться.
PS Можно сразу несколько огров АА ставить, и тогда закрываться придется реже ну и разумеется арт продавать не с Мельса.
ребят, я понимаю про то что хочеться пообщатся и прочее, но если и дальше будут такие слова как "отморозки, ссыш" и пр. не обессудьте, будем отмалчиватся в матроске.
Уважаемый Хранитель, отмаличваться я не буду, мне всегда есть что сказать , когда забирают мой бюфштекс...
У меня к вам, Хранитель, вопрос: почему Вы не среагировали на оскорбление без использования ненормативной лексики игроком Иванаускасом... даже после моего указания на это?... а мой ответ (на его оскорбление) у Вас вызвал реакцию... не люблю двойные стандарты
Если меня будут наказывать за мою РЕАКЦИЮ, не трогая тех кто эту реакцию вызвал - я буду возмущаться
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Horner, ну сколько можно...
"аморально"
"моргай перед монитором"
Даже про пап и прод и прочее - включил щит - и ооппа - армии нападения отвалились.
В основном примеры - это домыслы, вот что я скажу. А уж от "аморально" нафталином пахнет.
Наш продавец проспал свой товар и свою выручку.
Не считаю свой поступок аморальным, ибо в таком случае всё, что в этой игре происходит - аморально.
====
2 DeKSn
Цитата:
Ivanauskas готов отказаться от Светлых лишь бы поступок оправдать?
Ранее тов. Ivanauskas имел привычку отказываться от своих слов, теперь даже отказался быть Светлым. Хотя может и правильно - без Вас Светлые станут светлее.
О Господи. Еще один. Тебе не civ_vol тексты диктует?.. А то слог поражает схожестью. Заказной писатель, я с тобой мягко, уговаривая не лезть в бутылку, а ты... зачем так?
====
civ_vol, твоя "РЕАКЦИЯ" выражена некорректным языком. Слово "деточка" же никоим образом не является оскорблением, а ник твой, согласно рекомендациям правил форума я согласен писать корректно.
Да только писать я его буду редко, ты неисправим в стиле общения, всё так же дергаешь фразы (и даже части враз) из контекста, всё также перевираешь факты и смешиваешь в кучу всё, когда тебе это на руку. Собеседник из тебя никакой, как политический противник ты наскучил, а до статуса врага (какие глупости!) ты и не дорастешь.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
По любому красиво на халяву слуг получили, а все остальное - в dev/null ))))
Есть такой человек - BAGROV, так у него явно в подписи было изречено
(перефразирую может - точно не помню)
Превосходство огневой мощи - сильный дипломатический аргумент.
Так собсна, наращивать "аргумент" в условиях известных военных действий допустимо любыми аморальными способами, как светлыми так и темными.
Чего спорим то? Было? Было! Успешно? Успешно! У всех есть свои локальные победы и поражения, и все ими имеют право гордиться или расстраиваться - на войне как на войне.
Кстати, а сколько по времени вся эта бойда уже длиться? Сколько Кася живет не совсем сонным состянием??
"аморально" и "моргай перед монитором" несвязаны промежду собой... так чё нефих их тут рядом писать...
Про нафталин - цепляет... я ещё могу "моветоном" начать ругаться...
Про продавца... Не тока EQшный проспал.. но и ваш? поздравляю - надеюсь ему обидно..)
Примеры - не домыслы... потому как не один ты тут слуг на халяву словил....
и аловые были... и комплексы...
Цитата:
Не считаю свой поступок аморальным, ибо в таком случае всё, что в этой игре происходит - аморально.
Моно я твоей же цитатой отвечу...ммммм?
Ща...
*Открывая дедов шкаф.. и отбиваясь от нафталина...
Во...
Цитата:
Что же до темы, я тебе поясню, что мне лично с тобой понятно - то, что ты исповедуешь "шакалью политику", да еще и гордишься этим. Позорник.
Цитата:
Чисто теоритечески ты успеешь за 3 или даже за 4ре секунды обновиться и сныкать ресы.... ты сам в это веришь?
Хех, и почему все забыли про силовой щит ?)) Мега-весч. Сколько раз уже нихарошие люди закрывали свои соты таким образом прямо перед моим прилетом... Включается то всего 1 час, а полет минимум 2 часа... Действует на все соты. Ничего из заводов не отменяет...
ЗЫ, Обсуждение модерации только в ПМ или ПиК... Подробности письмом.
ssorion,
Цитата:
Даже про пап и прод и прочее - включил щит - и ооппа - армии нападения отвалились.
- я про щит говорил тута. )))
Horner,
указанная тобой цитата имела бы отношение к теме, если бы атакованный мной игрок был бы ньюбом. Больше ничего и говорить не надо, это не сравниваемые вещи.
А вообще тему можно и закрыть, поехали наезды на разных платформах, думаю, вряд ли договоримся до консенсуса.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя