Вот, самое правильное решение: Надоело - выстраивайтесь в колонну потрое и валите на север. Без вас воздух чище станет. Загадили весь форум своим гнилым базаром.
Цитата:
Вот, самое правильное решение: Надоело - выстраивайтесь в колонну потрое и валите на север. Без вас воздух чище станет. Загадили весь форум своим гнилым базаром.
Администрация игры не несет ответсвенности за слова модератора форума и сенатора.
где то я тут уже в окрестностях высказывался - повторюсь. для долгой жизни проекта необходимо постоянно вводить в него новый контент. возможно постепенно вытесняющий старый. какие то шаги уже сделаны - новые юниты, все же получше старых, хотя пока им до вытеснения далеко. но направление в принципе верное, во всяком случае я после 7 месяцев отсутсвия вернулся, даже интерес какой то появился. Вот и дальше бы так. А мега армии - ну квесты можно провести. С хорошими, вкусными наградами за уничтожение армий противника. Чем больше уничтожишь - тем вкуснее. За третью колонию можно и полгода-год строительства отдеть. А в качестве защиты новичков я бы предложил дифференцировать скорость полетов в зависимости от рейтинга. Так, чтобы слетать к 100к рейту мог только такой же, ну или близкий ему по силе.
Цитата:
А в качестве защиты новичков я бы предложил дифференцировать скорость полетов в зависимости от рейтинга. Так, чтобы слетать к 100к рейту мог только такой же, ну или близкий ему по силе.
Проходили уже.
1. Рейтинг пересчитывается не чаще чем 1 раз в 3 часа.
2. Ничто не мешает спрятать лишнее, вытащить арты на момент просчета и полететь
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Проходили уже.
1. Рейтинг пересчитывается не чаще чем 1 раз в 3 часа.
2. Ничто не мешает спрятать лишнее, вытащить арты на момент просчета и полететь
ну-ну. "рейтинг пересчитываетя 1 раз в 3 часа". вытащи несколько сотен артов, дождись пересчета, потом вставь обратно - ради полета на неразвитую толком соту? уже герой. Плюс армию то куда деть? отсчитать 2-х для полета. остальное убрать в коннектор? еще веселее.
2 deimosik
Мей би изменить способ подсчета рейтинга?
Гы, почитал, порадовался
Чапаевцам и ему лична Я в этой игре почти с самого начала. За без малого три года видел и общался с разными людьми. И с нубами и с "папами" и даже с "мега-мастерами" (ну или они себя таковыми считали). И взглядов на то, кто рулит, а кто нет - наслушался более чем. В итоге (за 3 года наблюдений, заметьте!) пришел к выводу - в Сфере рулят те, кто этого хочет. Кому не в лом к этому стремиться. От так.
Щас в моем але до сих пор есть игроки которые зарегились примерно тогда же када и я. Но рулят в але те, кто гораздо моложе. Потому как они более активные, им все это более интересна. И арму они себе отстроили/наменяли, и тактику и стратегию изучили получше многих "пап"
Так шта, тот факт что вам не знакомы активные и успешные новички, говорит исключительно о круге вашего общения, а не о ситуации на Сфере
ЗЫ: Я кстати, ваще живу на Орионе. Который как известна всем - типа, "заповедник призраков"
ЗЗЫ: Но все вышесказанное не избавляет Сферу от проблем. Впрочем, их наличие ни для кого не секрет
почитал тут нюни одного андромедянина и хочется сказать- слышь чел если ты сам себе в этом проэкте не можешь найти развлечение то вали как собираешься. если ты думаешь что с твоим уходом играть станет не интересно то ты глубоко ошибаешься из этого проэкта уходило и уходит много одиозных личностей но на их место встают другие не менее интересные. насамом деле админы и разрабы поидее не должны тебя веселить как скоморохи. они тебе предоставляют место где ты сам ,проявив свою фантазию, можешь придумать себе развлекуху на неопределённый период времени. хотя мне кажется это человека который боится после объединения с другим миром потерять полусонное состояние и уж темболее лишиться изза этого своего форса. поэтому и начались речи об уменьшении форса любым путём.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
...
Я и не думал ныть, зачем? Я предложил на мой взгляд нормальный вариант для оживления игры, если тебя всё устраивает значит ты слеп. Я помню когда начинал играть онлайн в игре сидело не 2-3 тысячи игроков, а и за 10к переваливало.
Цитата:
Так шта, тот факт что вам не знакомы активные и успешные новички, говорит исключительно о круге вашего общения, а не о ситуации на Сфере
а разве нея сказал первым, что знаком с такими?) Их просто немного вот и всё.
Цитата:
хотя мне кажется это человека который боится после объединения с другим миром потерять полусонное состояние и уж темболее лишиться изза этого своего форса. поэтому и начались речи об уменьшении форса любым путём.
я не очень понял смысл фразы( Имеется ввиду, что я боюсь потерять форс? ))) А разве не я предложил обнуление?)
Безумцы) Вы все уверены, что у проекта обалденно идут дела.
Цитата:
Их более чем достаточно
да-да, их просто немеряно) Кольцо псолеон на андромеде - в среднем в каждом комплексе 1-2 игрока - просто море молодых и активных) их просто девать некуда)
Посмотрите на форум, совсем же по другому было) [/quote]
2 Chapaev
Не нада путать теплое с мягким. Тот факт, что активных и умелых новичков достаточно много не говорит о том, что у проекта все зашибись. Я этого не говорил никада.
Просто вы не там ищете причины. Я всего лишь пытаюсь донести до вас простую весчь - то, что догнать и перегнать топов, начавших играть в 2003-2004 году низзя - это сказка! Глупая и неинтересная, кстати
А я что говорю, что их нельзя обогнать? Я хочу до вас донести, только то, что это сделать крайне сложно и 99% новичков на это не способны. Сколько новичку строить 50ккк войск к примеру? Чтобы меня догнать)
Но всё это не так важно. Важно то, что игроки уходят и старые уходят и новые уходят, тех, кто задерживается немного. В чем причины этого, на мой взгляд, уже сказал. Ну а вы в чем видите причины?
Цитата:
Сколько новичку строить 50ккк войск к примеру? Чтобы меня догнать)
Но всё это не так важно. Важно то, что игроки уходят и старые уходят и новые уходят, тех, кто задерживается немного. В чем причины этого, на мой взгляд, уже сказал. Ну а вы в чем видите причины?
А у тебя что есть армия в 50ккк, а если есть то я не верю что сам построил
З.Ы. У меня на Змеенсце 4 соты под заводы заведены, и время в 2 раза быстрее. Арма в 1ккк строится 12 дней, тоисть на Змееносце сам смогу за 600 дней а в обычном мире за 1500 дней
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей