|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Вот, самое правильное решение: Надоело - выстраивайтесь в колонну потрое и валите на север. Без вас воздух чище станет. Загадили весь форум своим гнилым базаром.
Администрация игры не несет ответсвенности за слова модератора форума и сенатора. 
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karnoza
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
где то я тут уже в окрестностях высказывался - повторюсь.  для долгой жизни проекта необходимо постоянно вводить в него новый контент. возможно постепенно вытесняющий старый. какие то шаги уже сделаны - новые юниты, все же получше старых, хотя пока им до вытеснения далеко. но направление в принципе верное, во всяком случае я после 7 месяцев отсутсвия вернулся, даже интерес какой то появился. Вот и дальше бы так. А мега армии - ну квесты можно провести. С хорошими, вкусными наградами за уничтожение армий противника. Чем больше уничтожишь - тем вкуснее. За третью колонию можно и полгода-год строительства отдеть.  А в качестве защиты новичков я бы предложил дифференцировать скорость полетов в зависимости от рейтинга. Так, чтобы слетать к 100к рейту мог только такой же, ну или близкий ему по силе.
_________________ альянс BW. зам, просто зам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А в качестве защиты новичков я бы предложил дифференцировать скорость полетов в зависимости от рейтинга. Так, чтобы слетать к 100к рейту мог только такой же, ну или близкий ему по силе.
Проходили уже.
1. Рейтинг пересчитывается не чаще чем 1 раз в 3 часа.
2. Ничто не мешает спрятать лишнее, вытащить арты на момент просчета и полететь 
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karnoza
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата:
Проходили уже.
1. Рейтинг пересчитывается не чаще чем 1 раз в 3 часа.
2. Ничто не мешает спрятать лишнее, вытащить арты на момент просчета и полететь 
ну-ну. "рейтинг пересчитываетя 1 раз в 3 часа". вытащи несколько сотен артов, дождись пересчета, потом вставь обратно - ради полета на неразвитую толком соту? уже герой. Плюс армию то куда деть? отсчитать 2-х для полета. остальное убрать в коннектор? еще веселее. 
_________________ альянс BW. зам, просто зам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 deimosik
Мей би изменить способ подсчета рейтинга?
Гы, почитал, порадовался
Чапаевцам и ему лична  Я в этой игре почти с самого начала. За без малого три года видел и общался с разными людьми. И с нубами и с "папами" и даже с "мега-мастерами"  (ну или они себя таковыми считали). И взглядов на то, кто рулит, а кто нет - наслушался более чем. В итоге (за 3 года наблюдений, заметьте!) пришел к выводу - в Сфере рулят те, кто этого хочет. Кому не в лом к этому стремиться. От так.
Щас в моем але до сих пор есть игроки которые зарегились примерно тогда же када и я. Но рулят в але те, кто гораздо моложе. Потому как они более активные, им все это более интересна. И арму они себе отстроили/наменяли, и тактику и стратегию изучили получше многих "пап"
Так шта, тот факт что вам не знакомы активные и успешные новички, говорит исключительно о круге вашего общения, а не о ситуации на Сфере
ЗЫ: Я кстати, ваще живу на Орионе. Который как известна всем - типа, "заповедник призраков"
ЗЗЫ: Но все вышесказанное не избавляет Сферу от проблем. Впрочем, их наличие ни для кого не секрет 
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
...
Я и не думал ныть, зачем? Я предложил на мой взгляд нормальный вариант для оживления игры, если тебя всё устраивает значит ты слеп. Я помню когда начинал играть онлайн в игре сидело не 2-3 тысячи игроков, а и за 10к переваливало.
Цитата: Так шта, тот факт что вам не знакомы активные и успешные новички, говорит исключительно о круге вашего общения, а не о ситуации на Сфере а разве нея сказал первым, что знаком с такими?) Их просто немного вот и всё.
Цитата: хотя мне кажется это человека который боится после объединения с другим миром потерять полусонное состояние и уж темболее лишиться изза этого своего форса. поэтому и начались речи об уменьшении форса любым путём. я не очень понял смысл фразы( Имеется ввиду, что я боюсь потерять форс? ))) А разве не я предложил обнуление?)
Давайте будем вежливыми! sheller
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: Так шта, тот факт что вам не знакомы активные и успешные новички, говорит исключительно о круге вашего общения, а не о ситуации на Сфере а разве нея сказал первым, что знаком с такими?) Их просто немного вот и всё.
Их более чем достаточно 
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
 |
|
Безумцы) Вы все уверены, что у проекта обалденно идут дела.
Цитата: Их более чем достаточно да-да, их просто немеряно) Кольцо псолеон на андромеде - в среднем в каждом комплексе 1-2 игрока - просто море молодых и активных) их просто девать некуда)
Посмотрите на форум, совсем же по другому было) [/quote]
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapaev
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А я что говорю, что их нельзя обогнать? Я хочу до вас донести, только то, что это сделать крайне сложно и 99% новичков на это не способны. Сколько новичку строить 50ккк войск к примеру? Чтобы меня догнать)
Но всё это не так важно. Важно то, что игроки уходят и старые уходят и новые уходят, тех, кто задерживается немного. В чем причины этого, на мой взгляд, уже сказал. Ну а вы в чем видите причины?
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Сколько новичку строить 50ккк войск к примеру? Чтобы меня догнать)
Но всё это не так важно. Важно то, что игроки уходят и старые уходят и новые уходят, тех, кто задерживается немного. В чем причины этого, на мой взгляд, уже сказал. Ну а вы в чем видите причины?
А у тебя что есть армия в 50ккк, а если есть то я не верю что сам построил
З.Ы. У меня на Змеенсце 4 соты под заводы заведены, и время в 2 раза быстрее. Арма в 1ккк строится 12 дней, тоисть на Змееносце сам смогу за 600 дней а в обычном мире за 1500 дней 
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |