Текущее время: Вт ноя 18, 2025 20:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 14:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Аську заведи птычка певчая и научись на неделе на соту заходить. В понедельник ты всё же редкий гость, если IP-адрес по форуму не пробивать. ))
Админы всё хоть не ведутся на обязательность аськи. ((
Читай наш устав на случай мира, а на случай войны можешь не читать.
Вот ты бы хоть посмотрел скакого айпи я выходил и совпадало ли оно хоть с одним из нашего ала, а в асю прошу стучи.
В следующий раз не делай таких быстрых выводов, а то на придурка окажешся похожим когда твои подозрения не оправдаются :lol:

2 Админы пусть хотя бы Ханой прочитает, а потом можете чистить, я канешно извиняюсь за резкость , но других слов для таких людей не находиться!!

Отредактируйте свое сообщение, убрав или заменив оскорбления, тогда ограничусь просто предупреждением. И желательно побыстрее!
NeoBit
З.Ы. дабопсотинг не разрешен на форуме.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к Юниону....
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 15:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ребята, вы под конец нюх потеряли?

Я, конечно, понимаю, что одной рукой можно чистится, сдавать мультов в ДВ, как того же Кинг_Лира, но...
Почему второй рукой к жизни одновременно с этим возвращаются dleo, fantom_operas, Restruktor, DCU?
Нехорошо как-то получается.
Вообщем придётся вам в походном порядке прогуляться в места нестоль отдалённые для дачи показаний, а если при этом окажется, что заказ чемоданов, а местами и войск произведён с одного аккаунта, то я вам не завидую...

P.S. Надеюсь, что не нужно напоминать, что отношение к просыпанию трупов у меня далеко неоднозначное. ;)

Так так так.... Приветствую всех!!! В общем что сказать, я давно уже не появляюсь на этом форуме, мне рассказали что тут на моё место жительство на Андромеде гонят все те же "нехорошие дядьки". И что самое интересное, желающие dleo на Андромеде сделать бомжом, следовательно все также как и раньше жаждующие победы любой ценой против моего родного альянса, не гнушаясь даже игрой "закулисных интриг". Чтоб также было бы млин воевать, чем языками чесать было бы гораздо интереснее, да и я бы почаще появлялся на своей соте, поддержал бы Вашу честную компанию. А тут... в мульты зачислили... замечательно... Игра Сфера - тактическая игра, никто ведь не будет хоть в этом меня оспаривать? Ну и чудненько... А это значит, что я лично могу застраивать и развивать свою соту как хочу и чем хочу. Посему, не имея возможности по времени часто посещать свою соту я избрал путь "научного развития". Это значит то, что снес все фабрики (ну на колониях то это уж конечно, кому охота чтоб его грабили) и занимаюсь себе спокойно научной деятельностью. А кто мне это может запретить? Гонять ученых и археологов? Кому что нравится. Скажете бесцельно? Неправда, у меня есть и цель и тактика. Не могу заходить на соту с одного ай пи адреса а захожу с разных компьютеров? Ну так я сисадмин, у меня их скока хочу, плюс джопорез когда надо или когда на даче. Вот на спутниковый интернет еще не накопил.... но да я отвлекся. В общем пока захожу нечасто, только по делу, грабить никуда не летаю, некогда, но соту развиваю. Расскажу ка я лучше анекдот про Вольку и Хоттабыча

Старый ты m-dak, Хоттабыч!! А что такое m-dak? А это типа мудреца.....
О, великий m-dak, Волька!!

Вот и я как только стану генералом, перейду к активным действиям. Респект, Ханой!!! Примешь тогда в гости старого dleo, о , Великий Ботовод моей души? :lol: :lol: :welcome: :prost:

С приветом ко всем! :)

dleo, альянс UNION, Андромеда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 15:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гы.... Ханой, я завидую твоему мастерству по соэданию популярных тем...)))
сори за ОФФ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 15:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Гы Гы Гы, Ханоич ты бы лучше в своем але, да в Академии мертвяков чистил, а то у людей соринку видишь в своем бревна не замечаешь. Кстати Хамер так мну нану и поставляет ;), может мну просилки выставит, дабы армию не гонять, а Вы уж выкупайте ;).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 17:54 
Властитель межкольцевого мира

Написано много. Читать вломы, разве что в последнем букв мало.

Сиё в первую очередь для академии. Им для перевода нужно 10 боёв набрать на живых. Ессно, что мишени нужно адекватные. Вот и подготовил.
Во-вторых это к ВизГу, т.к. мну не ими и ни основой не руководит.
В-третьих, нужно культурно удалиться с форума по личным причинам, а лучше всего это сделать с баном, дабы отмазка была. Как раз щас и выпрашиваю бан на 3 месяца и если НеоБит не даст, то тогда Шеллер или кто-нибудь ещё поможет.

Запретить подавать милостыню также не могу.

P.S. Кста, сдача старого акка для начала игры за новый формально расценивается как сдача мульта. Увы, таковы правила.
P.S.S. Единственный из [USS], что сказал и ушёл - RealVarlok. Ни тебе заходов на соту, ни форума. Остальные старички слишком крепко подсели, даже dleo...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 20:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Сиё в первую очередь для академии. Им для перевода нужно 10 боёв набрать на живых. Ессно, что мишени нужно адекватные. Вот и подготовил.
Во-вторых это к ВизГу, т.к. мну не ими и ни основой не руководит.
В-третьих, нужно культурно удалиться с форума по личным причинам, а лучше всего это сделать с баном, дабы отмазка была. Как раз щас и выпрашиваю бан на 3 месяца и если НеоБит не даст, то тогда Шеллер или кто-нибудь ещё поможет.

Запретить подавать милостыню также не могу.

P.S. Кста, сдача старого акка для начала игры за новый формально расценивается как сдача мульта. Увы, таковы правила.
P.S.S. Единственный из [USS], что сказал и ушёл - RealVarlok. Ни тебе заходов на соту, ни форума. Остальные старички слишком крепко подсели, даже dleo...

Не знаю на что подсели старички, а вот ты точно подсел, точнее насел, а с какого ляда к нам то привязался? Мы тебя не трогаем, не мешаем, живем своей спокойной жизнью. А ты наверное, спама хочешь? Так вот, дорогой ты мой, потерпи, я еще тебя осчастливлю, дай то Бог и свободное время. Но для этого мне сейчас не заводы, а научные центры нужны. Никому не возбраняется менять тактику. Всему свое время.

Dleo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 20:24 

Цитата:
Как раз щас и выпрашиваю бан на 3 месяца и если НеоБит не даст, то тогда Шеллер или кто-нибудь ещё поможет.
Мерзкий ты тип

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 20:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Какие все ранимые и обидчивые :lol:

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

А ты просто свои буковки читай что ты в принципе и делаешь, есть золотое правило - Смолчишь за умного сойдешь, но это не про тебя.

Господа модераторы, а нельзя ли как нибудь присеч данного любителя пофлудить, а то заходишь в форум натыкаешься на его посты и как в какашку наступил, не смертельно но очень неприятно.

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 23:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ханой буйствует... :lol:

Нагв, а все-таки ты прав сколько ранимых понабежало)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 1:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Для всех... Давайте так, за флудом есть кому следить, вернее за его сдерживанием. Так же есть кому следить за тем что бы игроки не оскорбляли друг друга (_Kaliostro_ ето для вас персонально).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 3:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ханой буйствует... :lol:
Нагв, а все-таки ты прав сколько ранимых понабежало)
А вы, должно быть, считаете, что обличающую клевету надо выслушивать молча, и с виновато опущеной головой?

Может на вас проверим? Сейчас я начну уличать вас в мультоводстве, а вы с Нагвом будете кивать, и с энтузиазмом поддакивать - один громче другого.
А если я услышу голос протеста, то сюда придут А и Б, и пренебрежительно так бросят: Phristen жжжот! Ой, а посмотрите сколько обидчивых развелось - караул! Как тараканы!

Классная идея, не правда ль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 5:07 

Так, маленькое замечание.
Они были существа безмолвные, регулярно делящиеся ресами, т.е. игровые трупы, кормухи. Когда они заходили на свои акки мну видел.

"обличающая клевета" - выражение красочное, жаль, что звучит как масло маслянное и не соответствует действительности.
Логи грабежей есть, одновременность возврата в альянс легко проверить сферными анализаторами.
Идентичный форумный призрак подтвердил сдачу своего игрового акка в бан, где этот самый акк сидит наравне с мультами и прочими нарушителями. Правда, также в том, что мультов и добровольно сданных сейчас там на несколько порядков больше, чем тех кого забанили за маты и т.п.
Цитата:
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка1 игрока Hanoy вступит в бой на соте1 игрока Restruktor через 6ч. 12м. 25с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка2 игрока Hanoy вступит в бой на соте2 игрока fantom_operas через 6ч. 22м. 30с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка3 игрока Hanoy вступит в бой на соте3 игрока DCU через 7ч. 24м. 16с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка4 игрока Hanoy вступит в бой на соте4 игрока Restruktor через 8ч. 43м. 21с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка5 игрока Hanoy вступит в бой на соте5 игрока _Docent_ через 10ч. 12м. 47с..
... и далее по списку
Видете ли, я товарищ предусмотрительный и, как правило, заранее планирующий собственные деяния.
В том числе у меня есть файл "Кормушечная.txt", откуда и произведено цитирование.
Для чего подобный файл?
Ну, тут всё просто - после слияния сфер кормухи легче будет искать.
Ессно, файл периодически корректируется и проснувшиеся или забаненные оттуда исключаются.
Мну даже карты Кассы уже пару месяцев собирает для аналитики...
Кстати, в мультоводстве мну никого тут не обвинял.

Phristen, поскольку такие как вы в частности предпочитают замалчивать о своих поражениях на полях сражений, то форум ПИВ и сдох.
Кстати, уж не потому ли вы вылезли на форум, что память успела прохудиться или же невольно приняли написанное ранее на свой счёт? (рит.)

Shatsky, потерпи, уже скоро и читай внимательно. ;)
Как раз сейчас достаю у НеоБита бан до НГ.
Аппендиктомия - процедура столь же неприятная и очень болезненная, но благодаря ей организм остаётся жив.
К нашему сожалению и как показало практически двухлетнее наблюдение в данном плане на вас двоих надежды нет.
У вас потенция к флуду фактически отсутствует, посему прошу освободить помещение. :D

P.S. Babayhome, кхм, это разве буйство?
Я человек степенный ныне (последний год) и буйствовать себе не позволяю даже на аловом.
Так, шалю по мелочи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 8:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Трепло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 9:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

терто

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00