Аську заведи птычка певчая и научись на неделе на соту заходить. В понедельник ты всё же редкий гость, если IP-адрес по форуму не пробивать. ))
Админы всё хоть не ведутся на обязательность аськи. ((
Читай наш устав на случай мира, а на случай войны можешь не читать.
Вот ты бы хоть посмотрел скакого айпи я выходил и совпадало ли оно хоть с одним из нашего ала, а в асю прошу стучи.
В следующий раз не делай таких быстрых выводов, а то на придурка окажешся похожим когда твои подозрения не оправдаются
2 Админы пусть хотя бы Ханой прочитает, а потом можете чистить, я канешно извиняюсь за резкость , но других слов для таких людей не находиться!!
Отредактируйте свое сообщение, убрав или заменив оскорбления, тогда ограничусь просто предупреждением. И желательно побыстрее!
NeoBit
З.Ы. дабопсотинг не разрешен на форуме.
_________________ Бывший вояка альянса
[img]http://www.zikona.nm.ru/UNION1.jpg[/img]
Цитата:
Ребята, вы под конец нюх потеряли?
Я, конечно, понимаю, что одной рукой можно чистится, сдавать мультов в ДВ, как того же Кинг_Лира, но...
Почему второй рукой к жизни одновременно с этим возвращаются dleo, fantom_operas, Restruktor, DCU?
Нехорошо как-то получается.
Вообщем придётся вам в походном порядке прогуляться в места нестоль отдалённые для дачи показаний, а если при этом окажется, что заказ чемоданов, а местами и войск произведён с одного аккаунта, то я вам не завидую...
P.S. Надеюсь, что не нужно напоминать, что отношение к просыпанию трупов у меня далеко неоднозначное.
Так так так.... Приветствую всех!!! В общем что сказать, я давно уже не появляюсь на этом форуме, мне рассказали что тут на моё место жительство на Андромеде гонят все те же "нехорошие дядьки". И что самое интересное, желающие dleo на Андромеде сделать бомжом, следовательно все также как и раньше жаждующие победы любой ценой против моего родного альянса, не гнушаясь даже игрой "закулисных интриг". Чтоб также было бы млин воевать, чем языками чесать было бы гораздо интереснее, да и я бы почаще появлялся на своей соте, поддержал бы Вашу честную компанию. А тут... в мульты зачислили... замечательно... Игра Сфера - тактическая игра, никто ведь не будет хоть в этом меня оспаривать? Ну и чудненько... А это значит, что я лично могу застраивать и развивать свою соту как хочу и чем хочу. Посему, не имея возможности по времени часто посещать свою соту я избрал путь "научного развития". Это значит то, что снес все фабрики (ну на колониях то это уж конечно, кому охота чтоб его грабили) и занимаюсь себе спокойно научной деятельностью. А кто мне это может запретить? Гонять ученых и археологов? Кому что нравится. Скажете бесцельно? Неправда, у меня есть и цель и тактика. Не могу заходить на соту с одного ай пи адреса а захожу с разных компьютеров? Ну так я сисадмин, у меня их скока хочу, плюс джопорез когда надо или когда на даче. Вот на спутниковый интернет еще не накопил.... но да я отвлекся. В общем пока захожу нечасто, только по делу, грабить никуда не летаю, некогда, но соту развиваю. Расскажу ка я лучше анекдот про Вольку и Хоттабыча
Старый ты m-dak, Хоттабыч!! А что такое m-dak? А это типа мудреца.....
О, великий m-dak, Волька!!
Вот и я как только стану генералом, перейду к активным действиям. Респект, Ханой!!! Примешь тогда в гости старого dleo, о , Великий Ботовод моей души?
С приветом ко всем!
dleo, альянс UNION, Андромеда
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Гы Гы Гы, Ханоич ты бы лучше в своем але, да в Академии мертвяков чистил, а то у людей соринку видишь в своем бревна не замечаешь. Кстати Хамер так мну нану и поставляет , может мну просилки выставит, дабы армию не гонять, а Вы уж выкупайте .
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Написано много. Читать вломы, разве что в последнем букв мало.
Сиё в первую очередь для академии. Им для перевода нужно 10 боёв набрать на живых. Ессно, что мишени нужно адекватные. Вот и подготовил.
Во-вторых это к ВизГу, т.к. мну не ими и ни основой не руководит.
В-третьих, нужно культурно удалиться с форума по личным причинам, а лучше всего это сделать с баном, дабы отмазка была. Как раз щас и выпрашиваю бан на 3 месяца и если НеоБит не даст, то тогда Шеллер или кто-нибудь ещё поможет.
Запретить подавать милостыню также не могу.
P.S. Кста, сдача старого акка для начала игры за новый формально расценивается как сдача мульта. Увы, таковы правила.
P.S.S. Единственный из [USS], что сказал и ушёл - RealVarlok. Ни тебе заходов на соту, ни форума. Остальные старички слишком крепко подсели, даже dleo...
Цитата:
Сиё в первую очередь для академии. Им для перевода нужно 10 боёв набрать на живых. Ессно, что мишени нужно адекватные. Вот и подготовил.
Во-вторых это к ВизГу, т.к. мну не ими и ни основой не руководит.
В-третьих, нужно культурно удалиться с форума по личным причинам, а лучше всего это сделать с баном, дабы отмазка была. Как раз щас и выпрашиваю бан на 3 месяца и если НеоБит не даст, то тогда Шеллер или кто-нибудь ещё поможет.
Запретить подавать милостыню также не могу.
P.S. Кста, сдача старого акка для начала игры за новый формально расценивается как сдача мульта. Увы, таковы правила.
P.S.S. Единственный из [USS], что сказал и ушёл - RealVarlok. Ни тебе заходов на соту, ни форума. Остальные старички слишком крепко подсели, даже dleo...
Не знаю на что подсели старички, а вот ты точно подсел, точнее насел, а с какого ляда к нам то привязался? Мы тебя не трогаем, не мешаем, живем своей спокойной жизнью. А ты наверное, спама хочешь? Так вот, дорогой ты мой, потерпи, я еще тебя осчастливлю, дай то Бог и свободное время. Но для этого мне сейчас не заводы, а научные центры нужны. Никому не возбраняется менять тактику. Всему свое время.
Dleo
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Цитата:
А ты просто свои буковки читай что ты в принципе и делаешь, есть золотое правило - Смолчишь за умного сойдешь, но это не про тебя.
Господа модераторы, а нельзя ли как нибудь присеч данного любителя пофлудить, а то заходишь в форум натыкаешься на его посты и как в какашку наступил, не смертельно но очень неприятно.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Для всех... Давайте так, за флудом есть кому следить, вернее за его сдерживанием. Так же есть кому следить за тем что бы игроки не оскорбляли друг друга (_Kaliostro_ ето для вас персонально).
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Ханой буйствует...
Нагв, а все-таки ты прав сколько ранимых понабежало)
А вы, должно быть, считаете, что обличающую клевету надо выслушивать молча, и с виновато опущеной головой?
Может на вас проверим? Сейчас я начну уличать вас в мультоводстве, а вы с Нагвом будете кивать, и с энтузиазмом поддакивать - один громче другого.
А если я услышу голос протеста, то сюда придут А и Б, и пренебрежительно так бросят: Phristen жжжот! Ой, а посмотрите сколько обидчивых развелось - караул! Как тараканы!
Так, маленькое замечание.
Они были существа безмолвные, регулярно делящиеся ресами, т.е. игровые трупы, кормухи. Когда они заходили на свои акки мну видел.
"обличающая клевета" - выражение красочное, жаль, что звучит как масло маслянное и не соответствует действительности.
Логи грабежей есть, одновременность возврата в альянс легко проверить сферными анализаторами.
Идентичный форумный призрак подтвердил сдачу своего игрового акка в бан, где этот самый акк сидит наравне с мультами и прочими нарушителями. Правда, также в том, что мультов и добровольно сданных сейчас там на несколько порядков больше, чем тех кого забанили за маты и т.п.
Цитата:
... 19.08 23:31 - Армия чемоданка1 игрока Hanoy вступит в бой на соте1 игрока Restruktor через 6ч. 12м. 25с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка2 игрока Hanoy вступит в бой на соте2 игрока fantom_operas через 6ч. 22м. 30с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка3 игрока Hanoy вступит в бой на соте3 игрока DCU через 7ч. 24м. 16с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка4 игрока Hanoy вступит в бой на соте4 игрока Restruktor через 8ч. 43м. 21с..
...
19.08 23:31 - Армия чемоданка5 игрока Hanoy вступит в бой на соте5 игрока _Docent_ через 10ч. 12м. 47с..
... и далее по списку
Видете ли, я товарищ предусмотрительный и, как правило, заранее планирующий собственные деяния.
В том числе у меня есть файл "Кормушечная.txt", откуда и произведено цитирование.
Для чего подобный файл?
Ну, тут всё просто - после слияния сфер кормухи легче будет искать.
Ессно, файл периодически корректируется и проснувшиеся или забаненные оттуда исключаются.
Мну даже карты Кассы уже пару месяцев собирает для аналитики...
Кстати, в мультоводстве мну никого тут не обвинял.
Phristen, поскольку такие как вы в частности предпочитают замалчивать о своих поражениях на полях сражений, то форум ПИВ и сдох.
Кстати, уж не потому ли вы вылезли на форум, что память успела прохудиться или же невольно приняли написанное ранее на свой счёт? (рит.)
Shatsky, потерпи, уже скоро и читай внимательно.
Как раз сейчас достаю у НеоБита бан до НГ.
Аппендиктомия - процедура столь же неприятная и очень болезненная, но благодаря ей организм остаётся жив.
К нашему сожалению и как показало практически двухлетнее наблюдение в данном плане на вас двоих надежды нет.
У вас потенция к флуду фактически отсутствует, посему прошу освободить помещение.
P.S. Babayhome, кхм, это разве буйство?
Я человек степенный ныне (последний год) и буйствовать себе не позволяю даже на аловом.
Так, шалю по мелочи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей