Активировали Я уже успел забыть. Теперь даже не знаю - открывать ли ворота Вдруг сразу поработят - и ждать опять несколько месяцев Может стоило бы открыть регистрацию досрочную, но за небольшее кол-во wmz
Всем привет. Активировали меня примерно неделю назад. Регистрировался я если не ошибаюсь около полугода назад. Уж и думать забыл, а тут на тебе, письмо, что аккаунт активирован Порядкового номера не знаю.
Активировали 4.04.2004 регистрировался - в конце января.. Короче - приступим... Но вот одна загвоздка: Я при регистрации указал рассу: Псолао, но когда зашёл, увидел что строения не от псолао(во всяком случае не такие, какие на немецкой сфере у псолао). и при этом у меня сота: 1.374.4 - насколько я понимаю - это кольцо Воронов. Теперь вопрос: Почему меня на кольцо на Кольцо Воранеров кинули, если я псолао (в случае, если тут другие картинки на здания стоят) или же, почему мне сделали рассу Воронов, если я указал Псолао?
Активировали 4.04.2004 регистрировался - в конце января.. Короче - приступим... Но вот одна загвоздка: Я при регистрации указал рассу: Псолао, но когда зашёл, увидел что строения не от псолао(во всяком случае не такие, какие на немецкой сфере у псолао). и при этом у меня сота: 1.374.4 - насколько я понимаю - это кольцо Воронов. Теперь вопрос: Почему меня на кольцо на Кольцо Воранеров кинули, если я псолао (в случае, если тут другие картинки на здания стоят) или же, почему мне сделали рассу Воронов, если я указал Псолао?
Заранее спасибо...
Если выбранной расы нет, то могут дать другую. Неудобно, но факт.
Да фигня эта дата регистрации.Я точно помню в январе регистировался,как раз перед экзаменом.Оно и у других дата так менялась.Да и с какой радости щас бы мартовских начали активировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей