Цитата:
по какому курсу? и при какой эффективности добычи одной клетки?выкладывать в миллионный раз расчеты не буду забодался уже..подумаеш раньше перегнули палку в отношении лисов..которых можно было поднять перестановкой всего навсего одного юнита . поступили грамотней, опустив варанеров, оставив псолов...ладно все заткнулся на эту тему.
опять отступили от темы

. Хорошо, я
свой взгляд напишу на проблему здешнего баланса...... (сама себя процитирую из форума сената Пегаса

)
Цитата:
У каждой расы свои преимущества имхо
Псолы очень хороши на старте, там нубам очень легко расти, и нуб псолао гораздо круче своих ровесников воранов и лисов....
У псолов рулит экономика соты
Потом воранер догоняет псола за счет возможности строить армию, тут уже не экономика начинает рулить, а производственные возможности соты и характеристики юнитов.... Середняк воранер сравнивается с середняком Псолао но вероятно оба они все еще покруче лиса
У воранеров рулит возможность постройки армии
В дальнейшем, при ограничивающем апкипе вылезут преимущества расы лиенсу.
топигрок лис сможет содержать у себя армию в разы превышающую возможности воранеров и лиенсу, соответственно топ будет гораздо круче, чем возможности топов других рас.
У лисов будет рулить возможность прокорма армии
Это три совершенно разных параметра, но каждый из них влияет насколько крута раса и каждый из них составляет баланс. кому то легко на старте, но потом они упираются в ограничения по постройке армии, другим тяжелее стартовать, но зато потом "круче тока яйца"
Мне говорили про варкрафт, что там так же существуют разные персонажи, с похожими характеристиками....
Воина легко качать с самого начала, и его берут те, кто хотят быстрого успеха...
Некроманта на старте очень легко убивают, он самый слабый и самый медленно качающийся, но зато если уж пройти через все трудности, то потом в той игре лучше персонажа нет...... Тоже своеобразный баланс.