Текущее время: Вс авг 24, 2025 18:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а псолы?
псолы делают воранам нанку, лисы еду )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:05 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

по какому курсу? и при какой эффективности добычи одной клетки?выкладывать в миллионный раз расчеты не буду забодался уже..подумаеш раньше перегнули палку в отношении лисов..которых можно было поднять перестановкой всего навсего одного юнита . поступили грамотней, опустив варанеров, оставив псолов...ладно все заткнулся на эту тему.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
по какому курсу? и при какой эффективности добычи одной клетки?выкладывать в миллионный раз расчеты не буду забодался уже..подумаеш раньше перегнули палку в отношении лисов..которых можно было поднять перестановкой всего навсего одного юнита . поступили грамотней, опустив варанеров, оставив псолов...ладно все заткнулся на эту тему.
опять отступили от темы :(. Хорошо, я свой взгляд напишу на проблему здешнего баланса...... (сама себя процитирую из форума сената Пегаса :))

Цитата:

У каждой расы свои преимущества имхо

Псолы очень хороши на старте, там нубам очень легко расти, и нуб псолао гораздо круче своих ровесников воранов и лисов....
У псолов рулит экономика соты

Потом воранер догоняет псола за счет возможности строить армию, тут уже не экономика начинает рулить, а производственные возможности соты и характеристики юнитов.... Середняк воранер сравнивается с середняком Псолао но вероятно оба они все еще покруче лиса
У воранеров рулит возможность постройки армии

В дальнейшем, при ограничивающем апкипе вылезут преимущества расы лиенсу.
топигрок лис сможет содержать у себя армию в разы превышающую возможности воранеров и лиенсу, соответственно топ будет гораздо круче, чем возможности топов других рас.
У лисов будет рулить возможность прокорма армии

Это три совершенно разных параметра, но каждый из них влияет насколько крута раса и каждый из них составляет баланс. кому то легко на старте, но потом они упираются в ограничения по постройке армии, другим тяжелее стартовать, но зато потом "круче тока яйца"

Мне говорили про варкрафт, что там так же существуют разные персонажи, с похожими характеристиками....

Воина легко качать с самого начала, и его берут те, кто хотят быстрого успеха...
Некроманта на старте очень легко убивают, он самый слабый и самый медленно качающийся, но зато если уж пройти через все трудности, то потом в той игре лучше персонажа нет...... Тоже своеобразный баланс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00