Цитата:
...и фабрики карликовых юнитов. Самый маленький сбощик наны, када и прода-50 в час. По 10 сделать предлагаете? А смысл? Лучше уж архов настроить.
Я архами вообще брезгую, нейтрал у меня статницами застроен.
И не всего по 50, а по стандартному курсу. Опять же если новые юниты строить, и кад на нейтрале пригодится.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Мне кажется, что что-то с нейтралкой делать надо, но предложенное здесь маловероятно
1. Строить сборщики продиума для лисов и сделать прод их ресом.
Мне кажется прод задумывался как дефецитный рес, поэтому врятли,думаю у лисов останется еда как и была. Максимум это если все рассы смогут строить мини сборщика (10 в час).
2. Терраформировать в землю,чтобы строить фермы.
Тоже врятли, апкип сделал 2 вещи
а) Затруднил топам иметь огромные армии
б) При нехватке еды увеличил ее стоимость, что явно выгодно лиенсам
Застройка нетрали в землю опять полностью обесценит еду.
Так что и если можно будет строить еду, то как и прод........маленькие фермы.
3) Заводы.............
Ну заводы мне кажется это вообще нереально т.к смысл строить их на домашке вообще пропадет, хотя можно сделать чтоб в нетрали они юниты в 5 раз дольше строили или что-то похожее. Но я думаю что врят ли.........
Так что я считаю, что если и появиться в нетрали какае-то новая добывающая промышленность, то либо вся вместе ( и кад и нана и еда.......прод не обязательно),либо ничего там не появиться.
Предложение такое, а что если там сделать терраморфинг в скалы?
Предвижу недоверчивые ухмылочки, но все же...
Убьем 2-х зайцев:
1. Стимул развивать науку, а не просто тупо качать процент т.к. терраморфинг там будет реален, скажем, на уровнях 50-х.
2. К тому уровню науки человек дойдет с большой армией, а следовательно, не сможет себе позволить много тяжелых станков, да еще и апгрейженых. Свобода выбора.
Чтобы строить тяж заводы или огромные продиумницы (которые тоже можно будет разрешить) - нужно вступать в альянсы, организовывать албонус, а значит, коммуникативность и интересность, если хотите, игры повысится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей