Все веселее и веселее..
Если действительно введут ограничение на размер наценки, то первым делом я в знак протеста соберу группку единомышленников и последовательно обвалю все рынки до возможного минимума.. ресов, юнитов и соответствующих артов у меня для этого есть.
В новой системе торговли, когда от твоего лота зависит сферная цена на него это все очень и очень возможно..
А может и обваливать неприйдеца, потому как никто не захочет продавать левиафанов (или шото типа этого) с наценкой 20%...
Какие либо ограничения в ценообразовании это ЗЛО, доказано тысячелетней историей человечества, или администрация хочет на своей шкуре почувствовать все прелести СССР?
Суми - делай чИто хочешь. Это твои личные проблемы. Мы в процесс игры не вмешиваемся
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
По мне так правильно делают если систему торговли переработают в такую сторону что игроков изменения мало коснутся и для них будут предусмотрены альтернативные варианты торговли ,,,,,, а вот для мультов таких вариантов не будет ,,,,,, и политику администрации создать ситуацию невозможности играть с мультами поддерживаю хех жаль что у вас все так медленно продвигается
Ребята, как писал уже Райла мы делаем универсальный движок торговли.
На нем можно будет и коммерческий мир открыть, и нашу сегодняшнюю торговлю в обычных мирах улучшить чуток. Никаких революционных измененений торговли в текущей версии не будет, прошу не волноваться.
Я бы всетаки не рекомендовал знакомить игроков с нашими планами по улучшению текущей версии торговли и по планам на новые миры.
Все еще может сто раз поменяться в процессе тестов и отладки.
Цитата:
Ребята, как писал уже Райла мы делаем универсальный движок торговли.
На нем можно будет и коммерческий мир открыть, и нашу сегодняшнюю торговлю в обычных мирах улучшить чуток. Никаких революционных измененений торговли в текущей версии не будет, прошу не волноваться.
Фууухх, слава Рандому! Я успокоился.
Ой, что это "текущей версии" Значит...
нееет, ОПЯТЬ! Значит скоро сделают новую версию, где нам все зарэжууут!
dada, если серьезно, то очень нужна информация. Только как можно полнее. И не нужно бояться криков "Нет-нет! Мы не хотим!".
Как правило такими криками встречается Абсолютно Все Новое.
Главное, чтобы у меня не отняли ни одной игровой возможности, не дав альтернативы - вот что заботит лично МЕНЯ. А так - спасибо вам за работу.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Цитата:
почему вы расматриваете любое новшество с позиции мульта? Я разве что-то написал выше о мультах? Нет.
Я-то как раз не рассматриваю.
Цитата:
неплохой способ убийства мультов. Вместе с возможностью удалённой защиты... и если можно будет напрямую продавать арты за юниты и юниты за юниты... Красиво.
Цитата:
Спасибо. ИМХО - тоже красивое решение.
Цитата:
По мне так правильно делают если систему торговли переработают в такую сторону что игроков изменения мало коснутся и для них будут предусмотрены альтернативные варианты торговли ,,,,,, а вот для мультов таких вариантов не будет ,,,,,, и политику администрации создать ситуацию невозможности играть с мультами поддерживаю хех жаль что у вас все так медленно продвигается
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Переделать торговлю так, чтобы это убило мультов и не затронуло игроков, это примерно как изобрести вечный двигатель.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Прочитал внимательно всю тему
и не надо в меня тапками кидаться -
- но я все-таки не понял....
Если вдруг случится опИсанное выше -
что будет с альянсовой торговлей,
где прослой и ресы нуждающимся сбрасываются за 1 кад ???
И как собирать аловую сборку ???
Или альянсовая торговля минует в лету ????
Ответы, типа "по-другому" очень информативны..
Особенно меня порадовала вот эта фраза
Цитата:
Я то понимаю, что я хочу. А Вы и не обязаны это понимать
Может действительно, как говорил мой старый шеф:
"Лучшее - враг хорошего ...." ???
Все это конечно вопли на ровном месте при полном отсутствии вразумительной ИНФЫ.
Жизнь в Совке сказывается и на виртуале.
В реале вроде тоже все время стараются сделать как лучше, а получается....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Индивидуальные это значит индивидуальные. А есть лоты из серии "берите, кто хочет".
сначала список кто хочет сформируется, а потом индивидуальные лоты для них
вообще в любом случае торговля это важный момент, поскольку через МККТ не только торгуем, а еще и воюем, поэтому если внести коррективы в торговлю можно очень и очень повлиять на саму игру, придется чтото новое придумывать игрокам
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
да, и еще вопрос
Существует способ прятания ресов или армы через коннектор,
и шоб никто этого не взял - выставляют за бешенные ресы....
Что с этим будет ??
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя