Очень хочеться поинтересоваться как поживают СНирфы? Как у вас дела? Как выходные?
А больше всего хотелось бы узнать самочуствие - Revann и Droonik ? Ну как Вы ребята?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Термит ты ротик свой прикрой!!!А то его быстро прикроют другие!!!И перед тем как выпендриваться хоть в рейте вырости!
упс..... извините глубоконеуважаемый теневик! тут оказывается тока большие дядьки разговаривают..... я больше так не буду!
Говорить тебе не кто не заприщал!Просто следи за словами!И совет тебе буть более вежливым к старшим!
Мы тут давно а ты нет!
я чето не пойму..... собссна вас никто и не трогал! вы чего за Маста то впрягаетесь? Он вам кто? Я более чем уверен, что ему ваша защита, как собаке пятая нога!
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Еслибы мы защищали Маста то давно бы летели на ваш ал!А так как этого нет мы просто просим соблюдать правила вежливости!Тем кто упорством и знаниями добился высот рейта не очень приятно выслушивать высказывания "не лесные" в свою сторону от тех кто еще не чего не добился( надеюсь добьются тоже)!!!
Очень хочеться поинтересоваться как поживают СНирфы? Как у вас дела? Как выходные?
А больше всего хотелось бы узнать самочуствие - Revann и Droonik ? Ну как Вы ребята?
хм! ) спасибо,в восторге!Давно так не линял,такой парад! Играть хоть интересней стало Залетай каждый месяц,а то нудновато становится,понимаешь?
P.S. Только не части,надо же отстроиться!
Цитата:
Цитата:
хм! ) спасибо,в восторге!Давно так не линял,такой парад! Играть хоть интересней стало Залетай каждый месяц,а то нудновато становится,понимаешь?
P.S. Только не части,надо же отстроиться!
Да без проблем, стройся пока, я на недельке может еще
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Ребята из СНИРФ, в особенности МИД!
В вашей теме так тесно стало - и так громко кричат - что я боюсь, что вы и не заметите мою скромную просьбу... )))
Можете ли вы мне рассказать, с кем именно вы сейчас:
а) Официально воюете?
б) Воюете неофициально, а... потому что воюете...
в) Просто так летаете друг на дружку?
Прошу вас, уважьте человека - этот вопрос я не только вам задаю - я всех так интервьюировать буду...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей