|
Темы без ответов | Активные темы
|
HotIcer
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Термит ты ротик свой прикрой!!!А то его быстро прикроют другие!!!И перед тем как выпендриваться хоть в рейте вырости!
упс..... извините глубоконеуважаемый теневик! тут оказывается тока большие дядьки разговаривают..... я больше так не буду!  Говорить тебе не кто не заприщал!Просто следи за словами!И совет тебе буть более вежливым к старшим!
Мы тут давно а ты нет!
_________________ [img]http://foto.spbland.ru/data/media/14/108998_0111.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_TerMiT_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Термит ты ротик свой прикрой!!!А то его быстро прикроют другие!!!И перед тем как выпендриваться хоть в рейте вырости!
упс..... извините глубоконеуважаемый теневик! тут оказывается тока большие дядьки разговаривают..... я больше так не буду!  Говорить тебе не кто не заприщал!Просто следи за словами!И совет тебе буть более вежливым к старшим!
Мы тут давно а ты нет!
я чето не пойму..... собссна вас никто и не трогал! вы чего за Маста то впрягаетесь? Он вам кто? Я более чем уверен, что ему ваша защита, как собаке пятая нога!
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
RISK. www.ds-risk.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Revann
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Очень хочеться поинтересоваться как поживают СНирфы? Как у вас дела? Как выходные?
А больше всего хотелось бы узнать самочуствие - Revann и Droonik ? Ну как Вы ребята? 
хм! ) спасибо,в восторге!Давно так не линял,такой парад! Играть хоть интересней стало  Залетай каждый месяц,а то нудновато становится,понимаешь?
P.S. Только не части,надо же отстроиться!
_________________ [b]АНАРХИЗМ[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HotIcer
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Так ребята не ссорьтесь Термит прекрати наезжать Тени звиняйте за грубость
Извеняем)
_________________ [img]http://foto.spbland.ru/data/media/14/108998_0111.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Очень хочеться поинтересоваться как поживают СНирфы? Как у вас дела? Как выходные?
А больше всего хотелось бы узнать самочуствие - Revann и Droonik ? Ну как Вы ребята? 
хм! ) спасибо,в восторге!Давно так не линял,такой парад! Играть хоть интересней стало  Залетай каждый месяц,а то нудновато становится,понимаешь?
P.S. Только не части,надо же отстроиться!
Да без проблем, стройся пока, я на недельке может еще 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Ребята из СНИРФ, в особенности МИД!
В вашей теме так тесно стало - и так громко кричат - что я боюсь, что вы и не заметите мою скромную просьбу... )))
Можете ли вы мне рассказать, с кем именно вы сейчас:
а) Официально воюете?
б) Воюете неофициально, а... потому что воюете...
в) Просто так летаете друг на дружку?
Прошу вас, уважьте человека - этот вопрос я не только вам задаю - я всех так интервьюировать буду...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Droonik
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: СНИРФ, я так понял Вы Жуков массово приглашаете к себе на огонек?
заходите путник у нас тут тепло и сухо как в зерновой норе
(если вы в военном плане то с вами не воюем ) 
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |