И всё-таки не перевелись люди, которые горды тем, что они Лиенсу...
Зы а то только и слышишь везде, что Лиенсу самые слабые. Вот у кого надо учиться, товарищи!
Я Лисов сам проклинал даже не знаю сколько раз. Плевался. На форуме писал. Но... Продолжал играть... Привык наверное...
А ишо - они зелененькие...
Да ладно, хорош о Лисах... Не в этом топе...
П.С. Что касается выражения моего, которое ты процитировал - это аксиома... Она для всех рас верна, но только для лис критична. Лис ленивый сдохнет быстрее чем вор и пес...
А выгоден ли лисам этот союз??? Если выгоден то чем?
Лисам? Всем лисам или лисам Клана Кобры?
Лисам Клана Кобры выгоден - а на остальных лис мне начхать. У меня в этом мире из лис надежные друзья только те, которые являются моими сокланерами либо не сокланеры которых я давно знаю (как Империя например)...
А остальные лиенсу так, партнеры не более... Эгоистично? Зато честно и надежно... Тот кто наш друг по расе - состоит в нашем Клане. Кто нет - просто еще один житель Лиенсорда, дела которого и судьба наш Клан мало заботят...
Заботиться о всех Лисах или ломать голову о некоей Славе Лиенсорда, только потому, что мы лисы - нет пасиба. "Расизм" - это не наш выбор.
П.С. Наше отличие от Империи, что они изначально взяли курс на мега-воранский ал. Мы же - на небольшой мобильный ал. Только и всего. Разница только вэтом.
Империя будеть объединять воранеров в одну структуру. Работающую структуру, насчет войны мы пока в раздумьях , кандидатов пока невидим. Насчет отношение с альсном DP. Обсудим все на переговорах.
Империя довольна тем что наш союзник Клан Кобра , боевой альянс Лиенсорда. А это важно, изревле во всех сферах Лиенсу и Воранеры были союзниками против третий расы.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ИМХО столь мощным, агресивнонаправленным обьединениям место в старых мирах.
В мире для новеньких, всё должно быть спокойнее и без стресса...
Не согласен... у меня, например, координально другое мнение насчет данного мира. Этот мир не теплица, где должны взращиваться ньюбы, где их должны холить и лилеять, пальцем не трогать, нахаляву всё раздавать и т.д. и т.п.
Данный мир - учебка(ну, как в армии), где должны обучить ВСЕМУ, желательно в условиях бОльшей агрессивности и жестокости, чем в остальных мирах, чтобы потом он мог гордо сказать, если надумает переселяться в другой мир, что он прошел школу Льва!
Лучше уж они стлкнутся с трудностями здесь, имея малое, чем потом, оказавшись в новом мире, как птинец, выброшенный из гнезда столкнувшийся с другим, более жестоким миром, чем у мамы под крылышком
А выгоден ли лисам этот союз??? Если выгоден то чем?
Лисам? Всем лисам или лисам Клана Кобры?
Лисам Клана Кобры выгоден - а на остальных лис мне начхать. У меня в этом мире из лис надежные друзья только те, которые являются моими сокланерами либо не сокланеры которых я давно знаю (как Империя например)...
.
Конечно я про кобру
Просто всегда считал, что в РНР лисам для выживания необходимо грабить. А все более менее хорошие юниты лисов требуют много када - так в чем выгода от мира с самым большим алом ворании?
Просто всегда считал, что в РНР лисам для выживания необходимо грабить. А все более менее хорошие юниты лисов требуют много када - так в чем выгода от мира с самым большим алом ворании?
Не зацикливайся на размерах Империи. Я когда на Империю смотрю, вижу то с чего она началась, а именно - с группы старых игроков. Это как минимум означает что ал будет активным и мертвячков чистить хорошо будет.
Правда ведь, имперцы?
Ну и? Грабить активных воран-друзей? Да легче грабить мертвяков на ворании и воранеров-не-имперцев, а при острой нужде приобретать кадериум у Империи, путем "торговли". Это надежнее для Клана Кобры, чем делать ставку на грабеж Империи или войну с ней. Да и не можем мы со знакомыми воевать и грабить их. Так что именно из-за того, что хорошие лисовые юниты едят много кадериума - Клану Кобры выгоднее иметь надежного друга и партнера на Ворании. Империя Воранеров таким альянсом и является.
Кроме того Экспрессо, ну не прибедняйся, Псолао тоже кад добывать будут.
Кроме того, при новой системе вполне может случиться ситуация, что Воране империи напорятся на "неудобного" юнита Псолао, который будет по зубам юнитам Лиенсу...
Что касается выгодно ли Империи дружить с небольшим алом Лиенсов - у них спрашивайте...
Ребята, меня честно поражают разговоры в стиле War_NoiD-а.
Не пойму, зачем играть в сим-сити. И кто вам сказал, что нельзя играть здесь и объязательно надо куда-то переселяться?
ИМХО - этот договор меня обрадовал, всё равно глядя на устав "Кобры" видно,что грабить себя они не дадут. Да и люди которые в этом альянсе по форуму видно умные и знают чего они хотят)
ЗЫ. expresso, ты случайно на Льве не играешь? Ну так, просто чтобы знать с кем дружить)))
Не зацикливайся на размерах Империи. Я когда на Империю смотрю, вижу то с чего она началась, а именно - с группы старых игроков. Это как минимум означает что ал будет активным и мертвячков чистить хорошо будет.
Правда ведь, имперцы?
Ну и? Грабить активных воран-друзей? Да легче грабить мертвяков на ворании и воранеров-не-имперцев, а при острой нужде приобретать кадериум у Империи, путем "торговли". Это надежнее для Клана Кобры, чем делать ставку на грабеж Империи или войну с ней. Да и не можем мы со знакомыми воевать и грабить их. Так что именно из-за того, что хорошие лисовые юниты едят много кадериума - Клану Кобры выгоднее иметь надежного друга и партнера на Ворании. Империя Воранеров таким альянсом и является.
Кроме того Экспрессо, ну не прибедняйся, Псолао тоже кад добывать будут.
Кроме того, при новой системе вполне может случиться ситуация, что Воране империи напорятся на "неудобного" юнита Псолао, который будет по зубам юнитам Лиенсу...
Что касается выгодно ли Империи дружить с небольшим алом Лиенсов - у них спрашивайте...
Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю
А вашей выгоды не вижу.
Чистить от мертвяков ал в котором старики - труднее чем гонять молодеж с которой тебя еще не связывают давние дружеские отношения.
Конечно найдутся и нейтралы воранеры, которых можно будет грабить - но вы сами себя ограничиваете.
По поводу торговли с воранерами - на начальном этапе игры вам просто нечего им предложить. Када они еще добывают не столько, чтобы награбленная нана среди него затерялась. А псолао начинают производить кад только после отстройки колонии. До этого момента им будет нужна нана (мисты, меды, слуги, папы, носки). И мало кто настолько глуп, чтобы производить крохи ненужного малышам и в достатке награбленном топами када вместо наны..
Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.
Народ просто хочет разобраться Ведь люди на ваших примерах учатся большой политике - так почему же вам все равно на тех кого вы вызвались обучать?
Объяснили бы все - может у будущих МИДов и глав альянсов будет меньше ошибочных союзов
Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю
А вашей выгоды не вижу.
Точна. Вы разгодали нашъ замысил. Этод союз выгоден толька нам.
Мы зоключили догавор с белыми гаспадинами из Великой Империи патамушта нам неграм очинь трудно, мы мало кушаем и мы нищие на нашим южном голодном лиентсорде. Паэтому нам нужные белые люди чтобы они нас защыщыли и всячиски обиригали.
Ужос... Не видит выгоды... )
П.С. Экспрессо - пускай наши проблемы с кадериумом - останутся нашими проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей