Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 22:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
И всё-таки не перевелись люди, которые горды тем, что они Лиенсу... :wink:
Зы а то только и слышишь везде, что Лиенсу самые слабые. Вот у кого надо учиться, товарищи! :)
Я Лисов сам проклинал даже не знаю сколько раз. Плевался. На форуме писал. Но... Продолжал играть... Привык наверное... :wink:
А ишо - они зелененькие... :lol:

Да ладно, хорош о Лисах... Не в этом топе...

П.С. Что касается выражения моего, которое ты процитировал - это аксиома... Она для всех рас верна, но только для лис критична. Лис ленивый сдохнет быстрее чем вор и пес...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:01 

Цитата:
.
А выгоден ли лисам этот союз??? Если выгоден то чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:13 

Цитата:
зы Кибер я думаю что в субботу как раз с Мастом пересечемся :wink: Маст только это помнишь чо я те говорил насчет ....
помню, помню :) такое не забудешь :D

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:15 

Цитата:
Лисам? Всем лисам или лисам Клана Кобры?

Лисам Клана Кобры выгоден - а на остальных лис мне начхать. :roll: У меня в этом мире из лис надежные друзья только те, которые являются моими сокланерами либо не сокланеры которых я давно знаю (как Империя например)...

А остальные лиенсу так, партнеры не более... Эгоистично? Зато честно и надежно... Тот кто наш друг по расе - состоит в нашем Клане. Кто нет - просто еще один житель Лиенсорда, дела которого и судьба наш Клан мало заботят...

Заботиться о всех Лисах или ломать голову о некоей Славе Лиенсорда, только потому, что мы лисы - нет пасиба. "Расизм" - это не наш выбор. :)

П.С. Наше отличие от Империи, что они изначально взяли курс на мега-воранский ал. Мы же - на небольшой мобильный ал. Только и всего. Разница только вэтом.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:34 
Командир соты
Командир соты

Вижу в ваших словах не дальнозоркость, к сожалению вы, как вижу не знаете о политике альянсов кольца псолао...

Никто не сомневается в вашей крутости, мобильности и так далее.
И не кто не плачет в подушку, боиться или обьвиняет!

ИМХО столь мощным, агресивнонаправленным обьединениям место в старых мирах.
В мире для новеньких, всё должно быть спокойнее и без стресса...

[color=darkblue][size=75]Человек вне общества - или бог, или зверь ©[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:35 
Кадет
Кадет

Империя будеть объединять воранеров в одну структуру. Работающую структуру, насчет войны мы пока в раздумьях , кандидатов пока невидим. Насчет отношение с альсном DP. Обсудим все на переговорах.
Империя довольна тем что наш союзник Клан Кобра , боевой альянс Лиенсорда. А это важно, изревле во всех сферах Лиенсу и Воранеры были союзниками против третий расы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Не зарикайся... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 0:35 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
В мире для новеньких, всё должно быть спокойнее и без стресса...
Не согласен... у меня, например, координально другое мнение насчет данного мира. Этот мир не теплица, где должны взращиваться ньюбы, где их должны холить и лилеять, пальцем не трогать, нахаляву всё раздавать и т.д. и т.п.
Данный мир - учебка(ну, как в армии), где должны обучить ВСЕМУ, желательно в условиях бОльшей агрессивности и жестокости, чем в остальных мирах, чтобы потом он мог гордо сказать, если надумает переселяться в другой мир, что он прошел школу Льва!
Лучше уж они стлкнутся с трудностями здесь, имея малое, чем потом, оказавшись в новом мире, как птинец, выброшенный из гнезда столкнувшийся с другим, более жестоким миром, чем у мамы под крылышком

ИМХО :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 6:55 

Цитата:
Цитата:
Лисам? Всем лисам или лисам Клана Кобры?

Лисам Клана Кобры выгоден - а на остальных лис мне начхать. :roll: У меня в этом мире из лис надежные друзья только те, которые являются моими сокланерами либо не сокланеры которых я давно знаю (как Империя например)...
.
Конечно я про кобру :)
Просто всегда считал, что в РНР лисам для выживания необходимо грабить. А все более менее хорошие юниты лисов требуют много када - так в чем выгода от мира с самым большим алом ворании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 7:29 

Цитата:
Просто всегда считал, что в РНР лисам для выживания необходимо грабить. А все более менее хорошие юниты лисов требуют много када - так в чем выгода от мира с самым большим алом ворании?
Не зацикливайся на размерах Империи. Я когда на Империю смотрю, вижу то с чего она началась, а именно - с группы старых игроков. Это как минимум означает что ал будет активным и мертвячков чистить хорошо будет.
Правда ведь, имперцы? :wink:
Ну и? Грабить активных воран-друзей? Да легче грабить мертвяков на ворании и воранеров-не-имперцев, а при острой нужде приобретать кадериум у Империи, путем "торговли". Это надежнее для Клана Кобры, чем делать ставку на грабеж Империи или войну с ней. Да и не можем мы со знакомыми воевать и грабить их. Так что именно из-за того, что хорошие лисовые юниты едят много кадериума - Клану Кобры выгоднее иметь надежного друга и партнера на Ворании. Империя Воранеров таким альянсом и является.

Кроме того Экспрессо, ну не прибедняйся, Псолао тоже кад добывать будут. :lol:

Кроме того, при новой системе вполне может случиться ситуация, что Воране империи напорятся на "неудобного" юнита Псолао, который будет по зубам юнитам Лиенсу... :wink:

Что касается выгодно ли Империи дружить с небольшим алом Лиенсов - у них спрашивайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 8:32 
Ребята, меня честно поражают разговоры в стиле War_NoiD-а.
Не пойму, зачем играть в сим-сити. И кто вам сказал, что нельзя играть здесь и объязательно надо куда-то переселяться?
ИМХО - этот договор меня обрадовал, всё равно глядя на устав "Кобры" видно,что грабить себя они не дадут. Да и люди которые в этом альянсе по форуму видно умные и знают чего они хотят)
ЗЫ. expresso, ты случайно на Льве не играешь? Ну так, просто чтобы знать с кем дружить)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 8:54 

Цитата:
Цитата:
Не зацикливайся на размерах Империи. Я когда на Империю смотрю, вижу то с чего она началась, а именно - с группы старых игроков. Это как минимум означает что ал будет активным и мертвячков чистить хорошо будет.
Правда ведь, имперцы? :wink:
Ну и? Грабить активных воран-друзей? Да легче грабить мертвяков на ворании и воранеров-не-имперцев, а при острой нужде приобретать кадериум у Империи, путем "торговли". Это надежнее для Клана Кобры, чем делать ставку на грабеж Империи или войну с ней. Да и не можем мы со знакомыми воевать и грабить их. Так что именно из-за того, что хорошие лисовые юниты едят много кадериума - Клану Кобры выгоднее иметь надежного друга и партнера на Ворании. Империя Воранеров таким альянсом и является.

Кроме того Экспрессо, ну не прибедняйся, Псолао тоже кад добывать будут. :lol:

Кроме того, при новой системе вполне может случиться ситуация, что Воране империи напорятся на "неудобного" юнита Псолао, который будет по зубам юнитам Лиенсу... :wink:

Что касается выгодно ли Империи дружить с небольшим алом Лиенсов - у них спрашивайте...
Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю :)
А вашей выгоды не вижу.
Чистить от мертвяков ал в котором старики - труднее чем гонять молодеж с которой тебя еще не связывают давние дружеские отношения.
Конечно найдутся и нейтралы воранеры, которых можно будет грабить - но вы сами себя ограничиваете.
По поводу торговли с воранерами - на начальном этапе игры вам просто нечего им предложить. Када они еще добывают не столько, чтобы награбленная нана среди него затерялась. А псолао начинают производить кад только после отстройки колонии. До этого момента им будет нужна нана (мисты, меды, слуги, папы, носки). И мало кто настолько глуп, чтобы производить крохи ненужного малышам и в достатке награбленном топами када вместо наны..

А по поводу юнитов-противоюнитов - ты лукавишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 9:07 
Кадет
Кадет

Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 9:37 

Цитата:
Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.
Народ просто хочет разобраться :) Ведь люди на ваших примерах учатся большой политике - так почему же вам все равно на тех кого вы вызвались обучать?
Объяснили бы все - может у будущих МИДов и глав альянсов будет меньше ошибочных союзов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 9:41 

Цитата:
Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю :)
А вашей выгоды не вижу.
Точна. Вы разгодали нашъ замысил. Этод союз выгоден толька нам.
Мы зоключили догавор с белыми гаспадинами из Великой Империи патамушта нам неграм очинь трудно, мы мало кушаем и мы нищие на нашим южном голодном лиентсорде. Паэтому нам нужные белые люди чтобы они нас защыщыли и всячиски обиригали.

Ужос... Не видит выгоды... )

П.С. Экспрессо - пускай наши проблемы с кадериумом - останутся нашими проблемами. :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00