Текущее время: Ср ноя 26, 2025 16:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воина и отношение Администрации.
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 17:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Друзья, все мы здесь ( кто то давно, кто то чуть чуть) играем в не плохую игруху, злимся ,растраиваемся, но и радуемся и гордимся. Косяков много, отсюда откаты и всевозможные дауны. Ко всему к этому всегда примешивалась какая то НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ со стороны создателей, администрации и т.д. Кому то многое прощалось,кого то просто жестко наказывали.Кто то получал не реальные арты , кто то рейтинги.
Создал тему, я вот всвязи с чем. Вернее просто обсудить хотел ситуацию. И решить как Мы на Стрельце смогли бы избежать или победить пороки старых сфер, от которых многие сюда бежали в свое время.

Помните тот громкий бой,когда Известному игроку вернули весь убитый форс на очень много лямов в проде только потому что КТО ТО , зашел на чужую атакуемую соту поменять там арты?Помните как справедливо аргументировала этот возврат ДВ, и тогда я подумал, ну наверно правда , не смотря на то что вернули недругу :) , надо было более честно сыграть, наверное... и т.д.
Многие меня знают, знают что даже убивая серьезный форс я винил только себя ну и чуть-чуть удачу :D , со многими бывшими врагами даже дружу сейчас, не в этом суть а в том что....

Летал я к мертвяку, при этом его координаты я нашел в названии грабилки одного противника при атаке на него, удивился, как так чел же с моего бывшего альянса, его грабят, начал выяснять и узнал, что он пол года как ушел из игры и мертвяк, ну раз так то почему б думаю и мне с него ресов чутка не повозить.

И вот вдруг в один прекрасные или не очень момент, встречают мою грабилку 40к ракеток, 4 раунда динамят, сносят в ноль и исчезают. Соответственно я пишу в комиссию по возвратам, Как горю так? Ведь мертвяк - мульт, это военный ситинг, верните нажитое и безвременно почившее, Ах, говорят они, не наш вопрос пишите в ДВ, если факт мультоводства подтвердиться -вернут, мы то сами вашу заявку то же туда передадим.
И я само собой не парюсь, помню случай с боем Мой Соальянсовик -друг против Пас.., не друга. Сижу жду.

Так вот за 3 прошедшие недели мне не написали НИ КАКОГО ОТВЕТА! Противник не забанен, ( я в принципе знаю чей он мульт , но молчу).

И вот суть обсуждения - КАК МОЖНО НАМ ДОБИТЬСЯ ВНИМАНИЯ ОТ ДВ, ДАДЫ, И т.д. Что бы нас все таки стали уважать? Пусть создатели-администраторы скажут, куда надо для этого заплатить, или что расчитатть или с кем переспать?

зы Понимаю, что случай частный, но это как пример, хотя бузусловно я хотел бы получить ответ и по моему вопросику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 18:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О чем ты спрашиваешь,если мой противник САМ признался в военном ситтинге,САМ написал письмо в ДВ и Даде,плюс весь многораундовый и многоармийный бой сопровождался многочисленными багами игры.Плюс вся ситуация подтверждена свидетелями,участвовавшими в бое.Да впрочем достаточно было бы одного факта военного ситтинга и...
А вот и нет.Ничего мне не вернули,не приведя никаких обьяснений и обоснований такого решения.А ты говоришь арты кто то поменял.
Игра хорошая,вопросов нет,но такой дифференцированный подход к игрокам все убивает:((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 18:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ни чего ты не добьёшься,тут всё схваченно давно ,я тоже написал про мульта вот что мне ответили:"Насчёт мульта..если пользоватся двумя разными ПК с размыми айпи,то доказать что кто то когото ситит довольно тяжело."
Я думаю лучше собири сборочку и отомсти ему раз знаешь кто там мультит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 20:44 
Властитель межкольцевого мира

чего то эмоций много..ничего вроде неправильного не сказал..но так я и не понял при чём тут админы??это они чтоли прослой на мультах клепают??или могет они ситят соты пока игроки спят??есть конечно и доля их участия в безобразих(возврат форса к примеру котрый купили на алауке)но всё равно основная проблема в нас..в игроках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 21:30 

1. Тема не для ПиВ.
2. Закрыто.
3. ДВ и Дада и течение суток будут извещены на счет темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 22:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вам должны были все вернуть.
Я нашел заявку в комиссии.

Вот резолюция от ДВ

Автор: Alucard (ДВ)
Добавлено в 2006-10-09 13:18:43
1594 Участники: My_Heart, Narkodiller111

Бой со стороны My_Heart осуществлялся игроком dianaraiter

Вот ваши потери. Переписываю для того, что бы sheller мог сразу отсюда взять для вписания.

Потери: Боевые потери :
Транспорт : 501
Дредноут : 19001
Танкер : 100
Носильщик : 50
Слуга : 500
Бегемот : 500

Отчего вам до сих пор ничего не написали и не вернули - от бюрократизма, оно у нас очень злостное. В возврате потерь играющего с мульта просто отказываю. Небольшие, да и банить его нужно. Хотя бы на время, для наказания.

Спать рекомендую только с любимыми, и денег им давать, если есть деньги.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00