Друзья, все мы здесь ( кто то давно, кто то чуть чуть) играем в не плохую игруху, злимся ,растраиваемся, но и радуемся и гордимся. Косяков много, отсюда откаты и всевозможные дауны. Ко всему к этому всегда примешивалась какая то НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ со стороны создателей, администрации и т.д. Кому то многое прощалось,кого то просто жестко наказывали.Кто то получал не реальные арты , кто то рейтинги.
Создал тему, я вот всвязи с чем. Вернее просто обсудить хотел ситуацию. И решить как Мы на Стрельце смогли бы избежать или победить пороки старых сфер, от которых многие сюда бежали в свое время.
Помните тот громкий бой,когда Известному игроку вернули весь убитый форс на очень много лямов в проде только потому что КТО ТО , зашел на чужую атакуемую соту поменять там арты?Помните как справедливо аргументировала этот возврат ДВ, и тогда я подумал, ну наверно правда , не смотря на то что вернули недругу

, надо было более честно сыграть, наверное... и т.д.
Многие меня знают, знают что даже убивая серьезный форс я винил только себя ну и чуть-чуть удачу

, со многими бывшими врагами даже дружу сейчас, не в этом суть а в том что....
Летал я к мертвяку, при этом его координаты я нашел в названии грабилки одного противника при атаке на него, удивился, как так чел же с моего бывшего альянса, его грабят, начал выяснять и узнал, что он пол года как ушел из игры и мертвяк, ну раз так то почему б думаю и мне с него ресов чутка не повозить.
И вот вдруг в один прекрасные или не очень момент, встречают мою грабилку 40к ракеток, 4 раунда динамят, сносят в ноль и исчезают. Соответственно я пишу в комиссию по возвратам, Как горю так? Ведь мертвяк - мульт, это военный ситинг, верните нажитое и безвременно почившее, Ах, говорят они, не наш вопрос пишите в ДВ, если факт мультоводства подтвердиться -вернут, мы то сами вашу заявку то же туда передадим.
И я само собой не парюсь, помню случай с боем Мой Соальянсовик -друг против Пас.., не друга. Сижу жду.
Так вот за 3 прошедшие недели мне не написали НИ КАКОГО ОТВЕТА! Противник не забанен, ( я в принципе знаю чей он мульт , но молчу).
И вот суть обсуждения - КАК МОЖНО НАМ ДОБИТЬСЯ ВНИМАНИЯ ОТ ДВ, ДАДЫ, И т.д. Что бы нас все таки стали уважать? Пусть создатели-администраторы скажут, куда надо для этого заплатить, или что расчитатть или с кем переспать?
зы Понимаю, что случай частный, но это как пример, хотя бузусловно я хотел бы получить ответ и по моему вопросику.