Цитата:
Пока вижу одну не стыковочку - ты пишешь, что у самолета грузоподъемность 250 тонн веса, в городе 2000 человек, увезти всех не может. По среднему расчету - вес 2000 человек - 160 тонн, должны влезть.
И еще, у тебя все кончиться плохо. А ты не хочешь сделать так - все кончится плохо для главных героев, но для кого-то другого хорошо. А то будет совсем мрачно....
Хильда, по поводу грузоподъемности и вместимости самолета ошибок точно нет. Я полностью изучила все его тактика технические характеристики.
Экипаж 6 человек, плюс 80 пассажиров обслуживающих груз. Грузовой же отсек максимум может вместить в себя 300 человек. Основные грузы АН-225 носит на спине. Для этого у него специальные крепления. 2000 человек, он при всем желании не сможет увести. Ели только в грузовом отсеке не сконструировать многоэтажную систему, а на спине самолета не соорудить жилой отсек. И то все это остается под вопросом.
Ну а если уж вспомнить про бюджет Мечты 70%.. А это продовольствие и грузы первой необходимости, то обстановка совсем удручающая.
А с концом я не правильно выразилась. Он не будет плохим. Он скорее будет логически завершенным. А что самое главное, конец будет положен самими вершителями. Сказав что он будет плохой, я имела ввиду, что счастливым Хеппи эндом он не закончится.. Тоесть не будет спасения и Австралии.
В Австралии нет высоких горных массивов, средняя высота над уровнем моря составляет всего 300 м.
Цитата:
ПРИУРАЛЬЕ, равнинные территории, прилегающие на З. и В. к Уралу. Состоит из Предуралья, куда входит окраинная ч. Вост.-Европейской (Русской) равнины у зап. склона Урала в басс. рек Печора и Кама, и Зауралья - ч. Зап.-Сибирской равнины у вост. склона Урала в басс. рек Тобол и Обь.
Равнины соответственно нефиговых размеров, считай полконтинента.
Предуралье, а именно равнина 170м над высотой моря, Зауралье до 300 м.
Уральские горы, вроде бы, тоже с ледниками - никаво в твоем Приуралье не затопило пока таяли...? Гадюкино смыло... (с)
Центральная полоса России - это как территориально? Я не россиянка и для меня что Урал, что Владивосток - монопенисуально.
Цитата:
2047 год. Прошло тридцать лет после третьей мировой воны, самой короткой и самой разрушительной в истории человечества. Самый большой урон был нанесен не столько ядерным оружием, а сколько глобальной экологической катастрофой вызванной им.
...............
После стремительной смертности, население устоялось на отметки 2000 человек...
Экологическая катастрофа... Та это ваще забавно, период полураспада различных элементов настолько сильно отличаецца - собсно рад.химия и радбез по тебе рыдают. Браться писать про такую обстановочку - бррр, я химию то ничо так знаю, но в физике почти ноль... в общем не взялась бы.
Цитата:
Ученые заявляют, что к 2070 г. льды Северного Ледовитого океана полностью растают.
Если ледники растают, то к концу нынешнего века уровень Мирового океана поднимется на 1 метр.
Во всяком случае в Минске (184-280м над уровнем моря) мне бояться нечего...? И кстати, если Беларусь - это низменность скорее, сплошные болота да озера... и при этом 200м, то с какого ВЦ 300 м - это возвышенность?
Да о чем вы спорите???? рассказ уже похож на фарс У Тойки всегда прекрасно получались пародии, думаю и тут исклучения не будет
Света, или смени стиль изложения или стиль рассказа
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
"Пикник на обочине" братьев Стругацких читала? или фильм "Сталкер" который по ентому произведению снят сматрела? к чему вопросики, просто добытчики после 50 лет занимаются тем же что и главный герой в этом рассказе.....пахнет плагиатом....
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Цитата:
"Пикник на обочине" братьев Стругацких читала? или фильм "Сталкер" который по ентому произведению снят сматрела? к чему вопросики, просто добытчики после 50 лет занимаются тем же что и главный герой в этом рассказе.....пахнет плагиатом....
Ну мадам, если вы уж считаете "Пикник на обочине" хотя бы близко стоящим рядом с этим, то вы не читали Стругацких вообще..Или не догнали суть этого рассказа.
Цитата:
Да о чем вы спорите???? рассказ уже похож на фарс У Тойки всегда прекрасно получались пародии, думаю и тут исклучения не будет
Света, или смени стиль изложения или стиль рассказа
Мда..Туго пошло... Я не спрашивала у вас разрешения, что мне нужно делать, а что нет. А так же не спрашивала оценок, что мне осилить, а что нет.
Дабл два.
Я хотела логической состыковки. Конкретизирую..На австралию мне абсолютно наплевать..Пусть ее хоть смоет напрочь. Так же Мне наплевать на все остальное. Потому что концепция изначально предвполагает лживость этих аргументов. ...Дошло?
Мне важен факт того...Что бы Францию, Германию, да и вообще всю европу смыло... И на фоне этого остался какой нибудь участок России. Ключевскую сопку не предлагать
Про таяние ледников, и всемирный потоп.
Потоп может быть не только из-за таяния. Кто знает технические характеристики боеголовок Тополь-М?
Я вот незнаю... И подкреплена слухами о том, что они якобы могут расколоть континент. Мне нужны реальные факты, а не демогогия. В стиле "Такого не может быть! Такого не может быть!" (с) Тот самый Мюнхаузен / изречение толпы.
Пойми те же..Я спрашиваю о другом...Это должно произойти, и мне интересно каким СПОСОБОМ? Сейчас надеюсь дошло...
Какой способ может повлечь глобальную экологическую катастрофу?
Предлагаю самый банальный - ядерная война... Бомбежки спровоцировали нарушение экологической обстановки, потепление климата, как следствие таяние ледников Арктики и Антарктики, повышение уровня Мирового океана. Потом, истоньчение озонового слоя, повышенная солнечная радиация, мутации.... Дальше можно развивать бесконечно... Еще можно добавить поднятую бомбежками с землю пыть, засоренный воздух, постоянная облачность и кислотные дожди, красное солнце, изредка пробивающееся через тучи...
В общем, красота....
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Цитата:
Какой способ может повлечь глобальную экологическую катастрофу?
Предлагаю самый банальный - ядерная война... Бомбежки спровоцировали нарушение экологической обстановки, потепление климата, как следствие таяние ледников Арктики и Антарктики, повышение уровня Мирового океана. Потом, истоньчение озонового слоя, повышенная солнечная радиация, мутации.... Дальше можно развивать бесконечно... Еще можно добавить поднятую бомбежками с землю пыть, засоренный воздух, постоянная облачность и кислотные дожди, красное солнце, изредка пробивающееся через тучи...
В общем, красота....
=))) Мдаа, у меня фантазии на такое не хватило... Это то все конечно красиво... Но нам нужен определенный итог... Европы быть не должно. А один из участвков России сохранится должен. Это основные условия.
Причем все должно быть максимально реально и логично.
Так если и затопит, то Европа пустит пузыри первой... Вон, в Голландии даже дамбу построили и насыпали часть города, земли мало... Мой нежно любимый Питер потонет следом. От России останется Северный Кавказ - это Ставропольский край, несмотря на близость Черного моря - там гористая местность... Сибирь может быть разбомблена - там слишком много военных полигонов, ее начнут кромсать первой в ходе войны. Заодно снесут и Приуралье.
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
Цитата:
Так если и затопит, то Европа пустит пузыри первой... Вон, в Голландии даже дамбу построили и насыпали часть города, земли мало... Мой нежно любимый Питер потонет следом. От России останется Северный Кавказ - это Ставропольский край, несмотря на близость Черного моря - там гористая местность... Сибирь может быть разбомблена - там слишком много военных полигонов, ее начнут кромсать первой в ходе войны. Заодно снесут и Приуралье.
То есть..Самый актуальный вариаент, это Ставропольский край...
Кавказ не подойдет...Очень трудно разместить аэродром с полосой в 4 км... Ну и черное море как то романтично выглядит...Тогда уж морем проще, чем самолетом...Да и порты с флотами рядом стоят..
Мадмуазель, суть рассказа я поняла, и обратила ваше внимание на некоторые совпадения сюжета, но это мелочи....
на счет ледников, глобальное опреснение океана которое произойдет сразу после схода оных, приведет, как не странно, к ледниковому периоду....
счас объясню почему, так как относительно теплый климат в европе обеспечивает всем извесное течение Гольфстрим, из-за опреснения воды произойдет так называемая смена маршрута данного течения.
соответственно это вызовет похолоданияи оч. серьезные....по крайней мере так думает достаточно большая группа ученых в Европе...
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Опять же повторюсь... Самое главное здесь, это не тупое плевание в пустоту.
Тут сам интерес… Само решение. Есть определенная логическая задача. С определенными условиями.
1. Должна произойти третья мировая война.
2. Она должна привести к глобальному потеплению, и затоплению большей части суши.
3. Европы быть не должно. Не должно и все блин… А то все ломается.
4. Должен остаться любой участок России, в местах пригодных для проживания используя только сельское хозяйство, охоту и т.п.
5. Ан-225 должен взлететь с топливом 30 летней давности. И конечно же после такого простоя.
Цель задачи.
Все это должно быть абсолютно реальным, аргументированным и логически завершенным.
Цитата:
Мадмуазель, суть рассказа я поняла, и обратила ваше внимание на некоторые совпадения сюжета, но это мелочи....
на счет ледников, глобальное опреснение океана которое произойдет сразу после схода оных, приведет, как не странно, к ледниковому периоду....
счас объясню почему, так как относительно теплый климат в европе обеспечивает всем извесное течение Гольфстрим, из-за опреснения воды произойдет так называемая смена маршрута данного течения.
соответственно это вызовет похолоданияи оч. серьезные....по крайней мере так думает достаточно большая группа ученых в Европе...
О как.... Я в этом честно нифига не понимаю..У меня немножко другая проильярность. =)
Ну хорошо..А что же тогда может привести к затоплению Европы?
По поводу Стругацких... Ну да, если любого "Добытчика" в произведении сравнивать со Стругацкими. А измену с Мексиканскими сериалами... То тогда почему слово "Ковчег" не вызвало бурной реакции по поводу плагиата Библии???
А ведь здесь как раз ближе всего по сюжетной линейке, именно Библия.
А что вам не живетца нормально то? Боритесь лучше за мир во всем мире. А то фантазия фантазией а как грится все может все стать явью........ Вам оно ( это описываемое) надо?
2 Тоу ты канешно супер, можно сказать что мой идеал, но ........ вобщем .....ты допиши иль спроси критики и т.п. у более сведующих людей в этих вещах. Тут все слищком за Сференные
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей