...не там...там дело прошлое...но по твоей логике нанять для военного ситтинга со стороны игрока можно...или нет?
Можно! Еще раз... Не вижу где тут Ситтинг... Шпионаж - вижу.. Ситтинг - нет
Стеф, была заведена сота на Лиенсорде, ник Lobos (если правильно помню за давностью лет). И нелениво было выходить повечерам на канал и пудрить мозги несчастным крокодильчикам недели три...
Дела давние, потому оценку методам давать не хочу... но почему-то стало противно играть...
Какие все честные и благородные,... аж противно.
Покажите плиз лог хоть один когда все тут про противно высказавшиеся летали на игрока с одинаковым рейтом и тогда когда этот человек не спал?
Потому что по вашим словам все остальное противно, не этично и т.п.... бред какой...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Стеф, была заведена сота на Лиенсорде, ник Lobos (если правильно помню за давностью лет). И нелениво было выходить повечерам на канал и пудрить мозги несчастным крокодильчикам недели три...
Эх, шляпы нет, а то бы было бы не грех, ради такой памяти, приподнять. Это ж надо, мне без лога было тяжко вспомнить ник, а le, видать, хорошо запомнил Ну и славно. Не лениво, не лениво, не переживай. Долго мучались пока поняли? Так, антересу ради.
Кстати, вот что интересно - "бедными" крокодильчики стали как-то внезапно и незаметно. Когда выплыла наружу истинная история. А до того, как-то, крокодильчики были гордыми обиженными тайным сговором **H** с администрацией и хавроньим мультингом, о чем всесферно не забывали упоминать каждый удобный момент. Согласись, что терпение у Меги железное, больше чем на год хватило, жалел слепых неразумных.
Цитата:
Дела давние, потому оценку методам давать не хочу... но почему-то стало противно играть...
Ай-ай, ай-ай. "Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?"(с)
Вас вроде как честно предупреждали - прижмите фонтанчик, звонок больно.
------------
@deka14
А в реале мы едим мясо и пьем кровь невинноубиенныех младенцев. Рома, например, под звуки боевых маршей Легиона (говорит они ему аппетита прибавляют, жалуется только что музыка однообразная). Мега гурман, он выедает исключительно мозг. Да-с.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
Какие все честные и благородные,... аж противно.
Покажите плиз лог хоть один когда все тут про противно высказавшиеся летали на игрока с одинаковым рейтом и тогда когда этот человек не спал?
Потому что по вашим словам все остальное противно, не этично и т.п.... бред какой...
Когда воевал тогда и летал.... в чем собственно проблема то.. и Феникс не спал ни другие.... Ладно сами выложили грязь и теперь хотите что бы все говорил ух какие вы хорошие, тенденция наблюдается обратная.
Хавроша Если тебе мой хобот понравился могу за Быка поработать... А то вон как оно в рассказе
Цитата:
он же МОЗГ, она же Хавроша, которая из-за неудовлетворенности, по причине отсутствия быка, отимела все стадо крокодилов.
Не надо ни кому закрывать рот, в противном случае не станут его вам закрывать...хоботом или еще чем-то....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Хавроша Если тебе мой хобот понравился могу за Быка поработать...
Присоединяйся к хидявому, у него отлично отработано поступательно-возвратное движение. С сфере хобота. Еще немного - и я вам аватару "вид сзади" вышлю, чтобы процесс пошел ускоренно и хоть немного плодотворно.
Цитата:
он же МОЗГ, она же Хавроша, которая из-за неудовлетворенности, по причине отсутствия быка, отимела все стадо крокодилов.
Цитата:
Не надо ни кому закрывать рот, в противном случае не станут его вам закрывать...хоботом или еще чем-то....
Боюсь, что хобот придется тебе долго вытаскивать из собственно твоего же матюгальника. Бо, если хорошо подумать, то только и останется этот хобот засунуть туда надолго и поглубже, а не размахивать им, делая вид, что ажно тяжело поймать руками. Мозг нащупал? Хоть половина функциональна? Ну тогда рассказывай, каким образом Хавроша (ник в игре), она же Мозг (ник, присвоенный виртуальному образу на канале le самими крокодильчиками), она же веселый парень Паша из Новой Зеландии (по легенде, "верите истинное" расположение и имя Мозга) линкуется с ником lobos на кольце лиенсорда. Что-нить кроме угребищных инсинуаций и вумных догадок у тебя есть? Тогда к делу. Нету? Засунь хобот себе в матюгальник и тщательно пережевывай. Долго. Может поможет, потом расскажешь.
Да-да, господин торопыга, lobos имеет своего хозяина, реального человека, и этот реальный человек никакого больше ника на любом кольце сферы не имел, в альянсе **H** не состоял, скармливал лиенсу строго написанное ему мной по шпаргалке ровно до тех пор, пока сезам (общий канал лиенсу) не открылся. А дальше lobos просто умер, что подтвердят логи сферы. И умер он до того, как даже открылся ларчик канала le. И был он мертвее мертвых когда ловили "кулак". И был он совсем разложившийся труп, когда после вылова "кулака" маленькая коровка пасла канал le, продолжая скармливать побитому существенно le мертвяков ворании, чтобы не пропала у них, бедолаг, охота отомстить зловредным хавронам. Кстати, да-да, именно потому и озаботились приглашенным со стороны и не имеющим интереса в сфере человеком, потому что предвидели, что в случае разбора полетов обязательно появится падальшик типа генерала с левым погоном.
Последний раз редактировалось Havrosha Пн ноя 13, 2006 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
И нелениво было выходить повечерам на канал и пудрить мозги несчастным крокодильчикам недели три...
Давай, подави на жалость, глядишь вас тут и канонизируют. Звание "самого честного" альянса вам уже не светит, так хоть получите звание великих мученников. Вашим двум архаровцам было нелениво поливать нас грязью в течении двух недель. И рылом нас тыкали именно в те давние события. Тыкали публично, с явным удовольствием. Я вас предупредил, что конкретно затрахали своими тупыми обвинениями в мультоводстве и волосатых лапах и что следущий ваш "вяк" вернется бумерангом. Не услышали, так были уверены, что уж у вас то все "чики-пуки" и комар носу не подточит. Так что за что боролись на то и напоролись. И моя свинская совесть абсолютно спокойна, начхать мне противно вам или нет.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Из дневника студента 1 курса кафедры прикладных исусств с военным уклоном...
Сегодня случился неприятный казус во время лекции по вышиванию крестиком...
Когда преподавательница зашлась в очередной раз злорадныи смехом - юбка разошлась по швам. Из-за чего лопнул бандаж держащий вымя. Оно резко вывалилось наружу. Вымя потянуло преподавательницу за собой и она грохнулась на пол растопырив копыта...
Меня вырвало на преподавательницу.
Учится на этой долбаной кафедре больше не хотелось...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
На самом деле извини Havrosha за грубость.
К Лобосу еще тогда относился сомнительно. На воранеров разведку не давали, шли логи по Псолеону - пересмотрел информацию. То что крыса есть на форуме давно смекнул. Доступа не имел к модераторской части - изучать информацию не было возможности.
Спасибо что сдались довольно быстро. Унижать больше не буду. Вы сами все сделали.
В закрытом разделе хранилась информация не относящаяся к игре - личные данные, телефоны, имейлы. Если хватит ума остановится на игре - на том закончим. Использование подобной информации в свои интересах - это уже будет не игра.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
прощайте, господин чудесным образом немультовод (ах какие злые логи, как они упрямы). как и обещано, на могилку плюнуть не премину. Вам во-о-он туда, прямо за презренным похитителем имени славного скрипичных дел мастера и левым генералом. И запомните - зарабатывающие бабки люди не трещатЪ по этому поводу на форумах. Когда придет время зарабатывать - может придет и сознание того, что планомерно того добиваясь унизили вы самостоятельно весь le. Мы лишь только катализатор, не более чем комок дрожжей, брошенных в облюбованную вами выгребную яму.
ваш закрытый раздел, господин <cut> никого не интересовал, равно как ваши имена-звания и прочая хрунь. Поищите крыс в своем личном окружении, а также поучитесь отличать изначальную крысу, сиречь предателя, от грамотного скормленного вашей жадности шпиона.
Цензировано.
Cherity.
Не цензировано. Цензурировано, если уж на то пошло. Я без цензов обойдусь. Сделайте еще милость, выдайте крестик на лоб. (коммент мой, подтверждаю хвостом и копытным отпечатком. Криво подпись- Хавроша)
Последний раз редактировалось Havrosha Пн ноя 13, 2006 18:15, всего редактировалось 3 раза.
Присоединяйся к хидявому, у него отлично отработано поступательно-возвратное движение. С сфере хобота. Еще немного - и я вам аватару "вид сзади" вышлю, чтобы процесс пошел ускоренно и хоть немного плодотворно.
Я смотрю у тебя язык хорошо подвешен как и вымя.... шли аватару... побежал духи сферомонами покупать.... парнокопытное.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я смотрю у тебя язык хорошо подвешен как и вымя.... шли аватару... побежал духи сферомонами покупать.... парнокопытное.
Что? Уже хобот прожевал? Скоренько, скоренько, размерчик видать не генеральский. Остаток не давит? Да, вот так оно выходит - а главное, ничему пример чужих граблей не учит - двое тут выеживалсь-выеживались, довыеживались, что бесславно помирать алу придется. А другой, за излишнюю скорость суждений, явно опережающую способность быстро соображать - крепко уселся во вспученные крокодильчиками продукты переработки выгребной ямы, судорожно зажав остатки хобота в зубах.
Сейчас погодите, скрипач придет, он нам сыграет полечку для копытного оркестра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя